Los mejores restaurantes de cocina asador en Barcelona
8,8
6623 Opiniones |
|
La Selva
la Sagrada Família, Barcelona
04/05/2025: Encantado de volver siempre que puedo...
04/05/2025: He ido a comer con mis hijos para celebrar el día de mi madre y la verdad es que todo estaba muy bueno. Lo que ha fallado es el tiempo de espera entre unos platos y otros. El resto ...
8,6
2842 Opiniones |
|
Argentinísimo
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona
05/05/2025: Milanesas como en ningún sitio. El camarero explica la carta muy bien. Recomendable pedir la carne fina en la milanesa, como pidas la normal te cascan un trozo muy gordo y comes eso y ya no cenas. Milanesas enormes de lanparte del rabillo de cadera muy tiernas. Las mejores milanesas que he probado. Acabas rebentado de comer. Carta muy variada, dificil elegir milanesas.
05/05/2025: Las milanesas lo que menos tienen es carne.. las variedades son bárbaras pero la milanesa no puede ser así de fina
8,3
666 Opiniones |
|
Capitan K10
la Sagrada Família, Barcelona
29/04/2025: El antiguo Capitan K10 estaba bastante mejor. El cambio de local ha supuesto un pinchazo grande. Te pongas en la mesa que te pongas hay alguien del grupo que va a ver mal el partido. Mala distribución. Ya no es lo mismo. El personal muy amable como siempre, eso si.
18/03/2025: Bar para guiris. Intentamos ir un día a ver el fútbol y sólo llegar ya hicimos bola de humo, muchísimo ruido y no tienen cocina para comer.
8,3
3984 Opiniones |
|
Restaurante Parrilla Alfonsina
la Dreta de l'Eixample, Barcelona, 30-45€
08/05/2025: ¡Buena comida!
Los filetes son magníficos.
04/05/2025: Ni puedo valorar, su página dice que está abierto hasta lasb12, llamé a las 11 h me dice que está cerrada la cocina, es un engaño al público
8,2
180 Opiniones |
|
Casa Axin
el Poble Sec, Barcelona
16/04/2025: Buena comida
Servicio bastante rápido
Precio barato
09/04/2025: Lo recomiendo al 100%. He ido solo en domingos pero siempre es igual, te atienden super bien, te sirven de inmediato, la comida siempre está a punto y tienen menú, lo cual es muy bueno. Siempre pido el entrecot en plato caliente y siempre está buenísimo.
8,1
1195 Opiniones |
![]() |
A Pluma ‘The Chicken Gourmet Place’
Sant Gervasi - Galvany, Barcelona, <20€
07/05/2025: El pollo riquísimo. Las salsas y patatas son deliciosas. Ganas de repetir muchas veces!
04/05/2025: Un desastre, tenia gente en casa hago el pedido por Glovo nos lo cancelan sin previo aviso y no nos dan ninguna solución
8,0
1068 Opiniones |
|
Mr Porter
la Dreta de l'Eixample, Barcelona
05/05/2025: Como siempre, el señor Porter nunca decepciona. Excelente experiencia de la A a la Z. Carlos fue una joya. Un crédito para la organización. Sigan con el buen trabajo.
03/05/2025: El mejor restaurante de Barcelona.
Caro, pero vale cada euro.
La influencia mediterránea es evidente en los platos que se sirven en el restaurante.
¡El chef merece todo el respeto!
7,9
2413 Opiniones |
|
El Asador De Aranda
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 45-60€
01/05/2025: Asador D'Aranda Barcelona es un restaurante en Barcelona, España, conocido por su cocina tradicional vasca y sus carnes a la parrilla. Esto es lo que puede esperar:
Cocina
El restaurante se especializa en carnes a la parrilla, mariscos y platos tradicionales vascos. Algunas opciones populares incluyen:
- *Carnes a la brasa*: Filete, chorizo y otras carnes asadas a la perfección
- *Mariscos*: Opciones de mariscos frescos, incluidos pescados y mariscos a la parrilla.
- *Clásicos vascos*: platos tradicionales como tortilla de patatas y croquetas.
Ambiente
El ambiente del restaurante es acogedor y rústico, con una atmósfera cálida y acogedora. El diseño interior suele presentar elementos tradicionales vascos, creando una sensación de autenticidad.
Servicio
El servicio de Asador D'Aranda Barcelona suele ser atento y experto, con un personal que estará encantado de guiarle a través del menú y hacerle recomendaciones.
Reseñas
Las críticas sobre Asador D'Aranda Barcelona son en general positivas y los comensales elogian las del restaurante:
- *Calidad de los alimentos*: Deliciosas carnes y mariscos a la brasa
- *Servicio*: Personal amable y atento.
- *Ambiente*: Ambiente acogedor y acogedor.
Tenga en cuenta que las reseñas pueden cambiar con el tiempo, por lo que siempre es una buena idea consultar los comentarios más recientes de múltiples fuentes.
Si estás interesado en probar la cocina tradicional vasca en Barcelona, definitivamente vale la pena considerar el Asador D'Aranda.
25/04/2025: Delicioso !!! No puedo recomendar más el cerdo, acabarás chupándote los dedos.
7,8
212 Opiniones |
|
Viñals 1906
les Corts, Barcelona
05/05/2025: Desafortunadamente, nuestra experiencia en este restaurante fue decepcionante debido a una grave falta de comunicación.
Pedimos costillas empanizadas con salsa tártara, pero en su lugar recibimos costillas a la parrilla. Inicialmente, el personal insistió en que habíamos pedido costillas de cordero, que sólo se sirven a la parrilla, y que la forma correcta de pedir costillas empanizadas era especificar "costillas de cabrito". Sin embargo, mencionamos claramente 'empanizado', y si hubo alguna confusión sobre si empanizar cordero o costillas de cabrito, deberían haber preguntado en lugar de servirnos cordero asado, que no fue lo que pedimos.
Posteriormente nos informaron que no podían servir costillas de cabrito rebozadas ni salsa tártara porque se les había acabado. Trajeron las costillas de cordero asadas sin salsa y sólo más tarde agregaron una salsa diferente: mostaza con miel. En resumen, teníamos que comer lo que ellos decidieran servir, sin compensación ni disculpa por el error. Una experiencia muy decepcionante.
05/05/2025: Definitivamente Viñals es actualmente mi restaurante favorito para comer carne en Barcelona, desde sus acogedoras instalaciones hasta la fantástica atención que brindan desde que uno llega hasta la excelente preparación de sus alimentos con especial mención a la precisión para asar la carne y servirla en su punto exacto. Realmente es un sitio para paladares exigentes con muy buena, tienen una exquisita selección de vinos de proximidad, las hamburguesas son excelente, si eres un burger lover te van a encantar y sus entrantes no tienen pérdida!!!!! 100% recomendado. Y de paso puedes aprovechar para llevar tus cortes preferidos para prepararlos en casa, toda una experiencia Gourmet!!!.
Viñals is definitely my favorite steakhouse in Barcelona right now, from the fantastic service they provide from the moment you arrive to the excellent preparation of their food, with special mention to the precision in grilling the meat and serving it to perfection. It's truly a place for discerning palates with very good quality. They have an exquisite selection of local wines. The burgers are excellent if you're a burger lover, I’m sure you’re gonna love it, and their starters are unmissable! 100% recommended. Love it!
7,5
1937 Opiniones |
|
El Yantar de la Ribera
la Dreta de l'Eixample, Barcelona
30/04/2025: Era el cumpleaños de mi abuelo y decidimos celebrarlo aquí. Lamentablemente eramos solo nosotros, no había música, el señor que atendía no estaba pendiente nuestro, sin embargo, la comida nada mal. Puede ser muy bueno pero sin ambiente da un poco de lástima.
21/04/2025: El trato por parte del que parecía era el responsable de los camareros fue pésimo, nos trajeron unos primeros que no pedimos y la explicación de esa situación por parte del restaurante fue simplemente nos equivocamos y como habéis comido lo pagáis y punto ....el echo de equivocarse puede pasar y asumir que debemos pagar por una equivocación del restaurante...podemos estar de acuerdo o no, es discutible, lo que no es discutible son las formas, hablar sin educación y de forma déspota e imperativa a los clientes indica de
e este sitio un nivel muy bajo.
Los primeros y el cordero eran correctos pero el chuletón era un chicle, mala calidad.
Mal servicio y mala comida, no lo recomiendo.
7,5
238 Opiniones |
|
Izarra
el Fort Pienc, Barcelona, 45-60€
07/02/2025: Excelente comida todas las verduras de temporada y productos de casa ,trato muy amigable.
04/02/2025: Nuestra visita al Restaurante Izarra, el sábado 1 de Febrero de 2025.
La sala no es fea, pero sí bastante anticuada, lo mismo ocurre con la cristalería, la cubertería y la vajilla.
El trato del jefe de sala, Alberto González, al estilo de la decoración, muy serio, nada cordial y bastante abrumado. Un ejemplo: a la hora de elegir el vino, pido la carta y su respuesta pasa por preguntarnos qué denominación de origen queremos, dándonos a elegir entre Navarra, ellos son navarros nos lo dejó muy claro- al comentar la carta-, Rioja o Ribera del Duero. Nos consulta si preferimos tinto, rosado o blanco y después de nuestra respuesta nos dice «poner tal... vino», haciendo gala de una familiaridad y confianza inmerecidas, pues era la primera vez que íbamos. No quisimos insistir y correspondimos a su confianza con la nuestra, aceptando el vino que nos recomendaba sin que nos informes en ningún momento del precio.
Primero, tanto mi pareja como yo pedimos sus conocidas y excelentes verduras, según él y (borraja, cardo, alcachofa, pezuelas y una punta de espárrago grueso. A mi pareja le gustaron bastante, yo pude diferenciar el gusto de la alcachofa y del espárrago, el resto tenía.
De segundos pedimos el solomillo con foie y el tronco de rape. Ambos platos eran exquisitos. Sólo hay que destacar que el foie lleva una guarnición de patatas chips, que son hechas por ellos mismos y al probarlas son bastante buenas, pero la primera impresión al ver el plato hace pensar que te han servido un solomillo con foie con patatas de bolsa. Y no es sólo mía esa impresión, en varios comentarios otras personas expresan el mismo sentimiento.
El postre muy bueno, sólo decir que pedí buñuelos con crema y me preguntó cuántas unidades quería, será que van a tanto por pieza.
Si pide una cerveza mientras espera la comida encontrará que sólo tienen quintos y de una sola marca. Además, las llevan a la mesa ya servidas dentro de unas copas bastante grandes -a comparación- en las que el venerable líquido alcanza apenas la mitad. La sensación a la vista es de una terrible tristeza.
Aperitivos: tanto si no, te llevan unas «chistorretas» con un huevo frito de codorniz sin que las pidas, pero aparecen en la cuenta, no es ninguna gentileza de la casa.
La botella de vino "con confianza incluida" más de 27€, era crianza, no reserva.
El total de la cuenta casi 190€ «no, la siguiente».
A, y si sois de habla catalana tómese, si quiere cierta cordialidad tendrá que pasar por el agujero y hablar en castellano. El jefe de sala no hace ningún esfuerzo por atendernos en nuestro idioma.
Lamentablemente, fue una comida de celebración decepcionante. No volveremos a pasar por ese agujero.
7,4
2320 Opiniones |
|
El Asador del Bierzo
Hostafrancs, Barcelona
06/05/2025: Comida seca y cara, aunque los camareros eran amables.
04/05/2025: La comida es lo único que se salva, mucho ruido y mucho tiempo de espera, es un restaurante muy lento. No voy a volver.
7,4
377 Opiniones |
|
Restaurante Nuestra Brasa Garibaldi
la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona
04/05/2025: La carne quemada, mucho tiempo esperando horas para que nos den la comida, en servicio bien pero a ultima hora nos dijeron que ya no quedaba de un plato. Vergonzoso!
21/04/2025: Muy buen restaurante de carne, destacando el chorizo criollo y sus alitas!
Los morros y las patatas bravas también excelentes.
7,4
708 Opiniones |
|
Taverna Cerveseria Amsterdam
la Dreta de l'Eixample, Barcelona
01/05/2025: Bar holandés súper acogedor. Comí un delicioso satay y una hamburguesa y vi en vivo la semifinal de la Champion League Barcelona contra el Inter de Milán.
19/04/2025: Muy buena la comida y la atención
Si volvemos por Barcelona tenemos un sitio donde comer