Sinceramente estuve hace 2 años y el lechazo estaba mucho más rico, esta vez el jamón de guijuelo seco, el lechazo muy aguado y el servicio lento(no había casi gente)
No es una crítica para hacer daño ,es justo lo que he visto y probado.
fernando anguiano
.
19 Abril 2024
6,0
Muy buen asador
Buena comida
Muy buen servicio
edu ca
.
19 Abril 2024
10,0
Lo pedí en casa. El lechón no está mal, pero la ración indicada para 2-3 personas es muy pequeña y cara. El cordero es un poco graso y el sabor es......
Gun S
.
16 Abril 2024
6,0
Asador súper típico y original, tanto la comida como el ambiente, con el primer bocado te transportan a Castilla y León, como siempre todo un acierto.
Kat Ona
.
13 Abril 2024
10,0
Lechazo o lechal, esa es siempre la gran duda al ir, a este ya clásico, asador en Barcelona, producto de calidad. Perfecto para reuniones familiares, de amigos o de trabajo.
Moka Redetx
.
13 Abril 2024
10,0
Hemos ido alguna noche en lo que sería una terraza cubierta. La comida buenísima (el cordero increíble), servicio atento y ambiente cálido. Te reciben con una copia de cava invitación de la casa.
Alexandra Ramon Zabia
.
12 Abril 2024
10,0
Como siempre que vengo. Tengo que controlar de no comer todo lo que me gusta… ya me perdonará pero no queda nada más que el de la foto…. Lo otro ya está en buen sitio 😅
Jordi March
.
03 Abril 2024
8,0
El cordero lechal fue una maravilla! El sabor era súper rico y el cordero muy tierno. El pan estaba buenísimo. También pedimos el plato de queso de oveja y es mi favorito hasta ahora.
Chloe Li
.
02 Abril 2024
10,0
Soy argentina,y siempre visitaba los restaurantes argentinos en Barcelona,hasta que un amigo me invitó a cenar aquí ,es lo mejor de Barcelona! Son auténticos maestros en asados ,el género de primera calidad,la atención esmerada e impecable,el local ,una pasada ! Me marché de Barcelona,lo hecho de menos un montón.
Marta Nora Soto Suárez
.
24 Marzo 2024
10,0
⁉️ HAY DETALLES QUE DESLUCEN LA EXPERIENCIA
🔔 He visitado 5 veces Asador de Aranda, dos en esta dirección y las otras en Tibidabo. Comparto mi experiencia.
💡 Ambiente: La entrada es amplia, tiene una barra de bar donde suele haber gente bebiendo, un poco extraño para un restaurante, pero dependerá de la percepción de cada uno. Después de las puertas de cristal, el comedor tiene dos secciones separadas por el horno de leña. En líneas generales se adapta a lo esperado. Está bien.
🐏 Carta: Voy para comer lechazo, me gusta, lo considero un manjar. El presentado aquí tiene un notable alto, lástima que la fotografía la hice después de la división hecha por el servicio.
En todas las ocasiones pido el menú de degustación. En un año he observado los efectos de la inflación, es decir, disminución de las cantidades en los acompañantes y la eliminación de la bebida, siendo camuflado en un ajuste del precio. Antes la ración de chorizo, pimiento y picadillo era más generosa, al igual que las patatas en lugar de la morcilla, aún así, sales bien satisfecho. El postre está bien, y por último las rosquillas con orujo, es la satisfacción final.
👨🏻🍳 Servicio: aquí están los detalles… algo falla, en las dos ocasiones que he ido, algo falla. Empiezo:
1. Pido el menú de degustación y las bebidas. Me sirven la clara sin espuma, parece que llevaba tiempo servida y me fue asignada, no dije nada al principio, pero después si.
-Por favor, otra Clarita, porque esta estaba…
-Sin espuma, ¿verdad? - respondido el camarero, haciéndome ver que era consciente.
Señores, si tengo conciencia de algo que no está en condiciones no lo sirvo, y ya.
2. Pido la cuenta y me cobran el pan, tengo que advertir que ya está incluido en mi elección, era aproximadamente 5,00€
3. Me cobran pero se olvidan de servir las rosquillas con el orujo. Lo recuerdo, es una experiencia gastronómica que incluye todo.
4. Cuando voy a pagar, pido que redondee a 102.00€ incluyendo la propina, pero el camarero que agradece incluye los céntimos 0,40€ (no es nada, pero otro detalle 🤦🏻♂️ que suma para restar)
✍🏼 Conclusión: podría ser mejor, algo falla, la otra vez, hace un año atrás el servicio también dejó lagunas que no me gustaron y por eso fui al Tibidabo, donde la experiencia mejora, y los precios se mantienen iguales. Desconozco la causa de estos despropósitos, si es despiste, falta de concentración o de profesionalismo. Tiene que mejorar. Si a esto sumamos los
8,00€ de parking, la experiencia gastronómica es cara, y baja en los puntos de satisfacción.
Al Font de Vall
.
23 Marzo 2024
6,0