La comida muy rica ,buena calidad y cantidad .
El camarero del salón muy profesional y un trato excelente .
Rosario Alonso
.
09 Noviembre 2024
10,0
Poco espacio, bueno para picar algo
Mariano Del Valle
.
26 Octubre 2024
8,0
Un lugar muy bonito y ambiental, con un servicio encantador y comida de buen sabor. ¡Volveré!
Heidi Bilenberg
.
13 Octubre 2024
10,0
El pequeño local evoca los bistrós de Paris, con pared de azulejos blancos y negros, combinado con espejos y mobiliario en rojo, negro y verde. La carta, pequeña, pero acertada, con platos españoles y franceses como escargots, rollitos de confit de pato, foie, anchoas, gazpacho y croquetas… De segundo, steaktartar y otros cortes de carne como solomillo o entrecot, atún escabechado, ceviche o chipirones. Muy buena relación calidad-precio (unos 35€) en un muy buen ambiente que se siente como en casa.
Pato
.
28 Septiembre 2024
10,0
¡Recomiendo totalmente este lugar! El propietario sabe de lo que habla con el vino, los precios son muy razonables y el ambiente es perfecto. !
M J
.
23 Septiembre 2024
10,0
Muy bien. Muy buena la comida e igualmente la atención. Lo recomiendo. Ningun plato desmereció, todos excelentes. Volveré.
manoleitor31
.
25 Agosto 2024
10,0
Toque de Sal es un bistró en Chamberí, con una carta bastante ecléctica. En la carta hay escargots y foie gras de canard, pero también croquetas y jamón ibérico de bellota. La carta es generosa en entradas, ensaladas y platos para compartir: casi el doble de opciones con respecto a las de carnes y pescados. Estuvimos un domingo en la tarde para comer. Pedimos la lubina a la plancha, y el roastbeef receta tradicional. El roastbeef viene acompañado de una salsa, que acompaña muy bien a la carne, que sería aún mejor con un punto menos de sal. Complementamos con unas fresas a la Romanoff, perfectas para el momento.
Un sitio especial para tener una buena comida tranquila. Gracias Antonio por una atención cálida. Por la hora en que llegamos había disponibilidad, pero en circunstancias normales seguramente es recomendable hacer reserva. Volveremos a probar otros platos de la carta.
Alberto C
.
13 Agosto 2024
10,0
Toque de Sal es un bistró en Chamberí, con una carta bastante ecléctica. En la carta hay escargots y foie gras de canard, pero también croquetas y jamón ibérico de bellota. La carta es generosa en entradas, ensaladas y platos para compartir: casi el doble de opciones con respecto a las de carnes y pescados. Estuvimos un domingo en la tarde para comer. Pedimos la lubina a la plancha, y el roastbeef receta tradicional. El roastbeef viene acompañado de una salsa, que acompaña muy bien a la carne, que sería aún mejor con un punto menos de sal. Complementamos con unas fresas a la Romanoff, perfectas para el momento.
Un sitio especial para tener una buena comida tranquila. Gracias Antonio por una atención cálida. Por la hora en que llegamos había disponibilidad, pero en circunstancias normales seguramente es recomendable hacer reserva. Volveremos a probar otros platos de la carta.
Alberto Cueto
.
13 Agosto 2024
10,0
La comida era muy buena, al igual que el servicio. Ambiente 10/10
Freddy
.
08 Agosto 2024
10,0
06/07/2024
Un lugar acogedor para disfrutar de un maravilloso vino y de su plato estrella, el foie gras. Sin embargo, en esta visita no fue tan grata como en otras ocasiones. La pieza que nos sirvieron estaba demasiado salada, y a la media ración de queso le faltaba un trozo de cada tipo para que la ración fuera equilibrada con su precio.
El servicio fue correcto, y la recomendación de vino también muy adecuada a lo que habíamos pedido.
El ambiente estaba algo vacío para lo que se espera de un lugar glamuroso en una de las zonas más concurridas de Madrid.
Sigo recomendando este lugar, pero les sugiero que revisen los platos y puntos de cocción, especialmente en lo que respecta a la sal.
Erick Maitin Morales
.
07 Julio 2024
6,0