Si buscas el mejor lugar de Chamberí para disfrutar de vino natural y comida exquisita, ven aquí. Hay un bar para tomar una copa de vino o un cóctel de autor y, en la parte trasera, el restaurante para comer o cenar.
Bret Waters
.
21 Junio 2025
10,0
Excelente lugar y servicio. Los platos principales estaban deliciosos, pero los postres no. Necesitan un pastelero para mejorar la carta de postres, ya que nos fuimos decepcionados.
Amanda Calvo
.
17 Junio 2025
8,0
Un sitio con una carta muy interesante, que además renuevan con cierta periodicidad. Está inmejorablemente decorado e iluminado, es como estar en un restaurante de Londres o Hong Kong. El servicio es excelente: cálido, cuidadoso, muy pendiente. Tiene un bar de vinos, con propuestas de vino natural que no son lo mío, pero he de reconocer que están muy bien escogidos, no me suelen gustar y estos estaban ricos. Hacen un cóctel que parece un milagro: Lúcido, se llama. Clarificado como agua, pero vaya si pega (la base es de mezcal) y sabe a gloria en verano. Un descubrimiento para repetir. Muchos platos están pensados para compartir, además.
Guillermo Espinosa
.
16 Junio 2025
10,0
Perfecto y original para comer con amigos , incluso para tomar unos vinos o buena botella de vino ya que tiene dos espacios.
Vinos muy bien seleccionados de pequeños vigneron con una historia que contar y la cocina muy buena con productos de proximidad y calidad.
Repetiré.
Elena Robles
.
15 Junio 2025
10,0
Fantástico restaurante con un precioso diseño interior y un ambiente estupendo. La comida era fresca, deliciosa y creativa. Excelente selección de vinos y cócteles de la casa. El servicio fue atento y profesional. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
James Batchelor
.
14 Junio 2025
10,0
Sabores diferentes y ambiente único, aunque un poco pasado de precio a mi criterio, muy recomendable
Marta CG
.
14 Junio 2025
10,0
Fuimos a cenar 3 personas. El restaurante es muy bonito, aunque un poco bullicioso. Por suerte nos pusieron en una mesa del pasillo que se está más tranquilo. El servicio muy simpático y te asesoran bien, aunque se olvidaron las bebidas y nos llegó la comida y no teníamos nada que beber, pero es un fallo menor que rápidamente solventaron. La comida es exquisita y con propuestas muy originales. Pedimos 3 sardinas, 1 tarama, que es como una mouse de pescado especiado con pimentón de la vera que estaba muy rico y suave, un tartar de ternera que estaba muy bien condimentado y es diferente al tratar clásico, el flatbread con stracciatela y habitas y guisantes tiernos que estaba muy bueno, la berenjena con miso y salsa de mantequilla tostada, sin duda fue nuestro preferido, ESPECTACULAR! y acabamos los platos salados con el tataki de atún. De postre estábamos llenos, con lo que compartimos su mousse de chocolate con pimienta, sal y aceite muy logrado. De beber tomamos 3 cervezas doble, el vino tinto Kpi y pedimos un extra de su fantástico pan recién horneado. Todo una delicia! Y la cuenta fueron 169€, 53€ por persona. Lo recomiendo mucho!
RUT BOTEY
.
10 Junio 2025
8,0
Fuimos a cenar 3 personas. El restaurante es muy bonito, aunque un poco bullicioso. Por suerte nos pusieron en una mesa del pasillo que se está más tranquilo. El servicio muy simpático y te asesoran bien, aunque se olvidaron las bebidas y nos llegó la comida y no teníamos nada que beber, pero es un fallo menor que rápidamente solventaron. La comida es exquisita y con propuestas muy originales. Pedimos 3 sardinas, 1 tarama, que es como una mouse de pescado especiado con pimentón de la vera que estaba muy rico y suave, un tartar de ternera que estaba muy bien condimentado y es diferente al tratar clásico, el flatbread con stracciatela y habitas y guisantes tiernos que estaba muy bueno, la berenjena con miso y salsa de mantequilla tostada, sin duda fue nuestro preferido, ESPECTACULAR! y acabamos los platos salados con el tataki de atún. De postre estábamos llenos, con lo que compartimos su mousse de chocolate con pimienta, sal y aceite muy logrado. De beber tomamos 3 cervezas doble, el vino tinto Kpi y pedimos un extra de su fantástico pan recién horneado. Todo una delicia! Y la cuenta fueron 169€, 53€ por persona. Lo recomiendo mucho!
Xondetes
.
10 Junio 2025
10,0
Fuimos de celebración con un grupo de 5 personas y fue perfecto para compartir una gran parte de la carta. Cada plato uno tras otro fue elevándose aún más y quedamos sorprendidos del balance de los sabores y la harmonía de cada plato.
Empezamos pidiendo unas sardinas (estilo gildas), el pez limón y la estrella de estos primeros tres, la tarama de maruca. Luego continuamos con las berenjenas y el tartar de ternera y definitivamente se convirtieron en unos de los platos favoritos de la noche para todos. El tartare estaba bien balanceado entre dulce, salado, acido y picante y el toque de cacahuete lo hizo aún más memorable. Los últimos platos fuertes que pedimos fueron las mollejas, la sepia, el pichón y el puré de alubias. Por favor tienen que probar las mollejas y la sepia, son dos platos que nos transformaron.
La experiencia definitivamente fue excelente! El servicio empezó un poco lento pero luego estuvieron muy amables y atentos. Un punto para mejorar es la selección de postres que el mousse de chocolate si nos sorprendió con su aceite de oliva y sal pero el bizcocho de avellanas si fue un punto bajo de la noche, para terminar nos decepcionó bastante porque no tenía mucho sabor ni textura. Pero en general no nos opacó la noche y disfrutamos de cada momento.
Sebastian Corrales
.
05 Junio 2025
10,0
Este restaurante de fusión francés-español presenta un interior cálido y rústico con paredes de madera y ladrillo, creando un ambiente acogedor de granja. El espacio se divide en dos áreas: una sección de bar cerca de la entrada y un comedor con una cocina semiabierta en la parte posterior. La iluminación tenue y las velas aumentan el ambiente. El servicio es amable, aunque a veces el personal parecía un poco abrumado por el número de huéspedes.
Pedimos la Corvina salvaje, Salmón, Codorniz y Mollejas, todos bien preparados. Mis favoritos eran el salmón y el codorniz, el salmón era increíblemente jugoso, con una salsa cremosa pero refrescante, mientras que la codorniz era tierna y se infundía con una mezcla equilibrada de especias de curry, yogur y limón. Las mollejas también fueron agradables, aunque el radicchio asado me pareció demasiado amargo, sin un contraste dulce para equilibrar el sabor. De postre, teníamos el Pavlova, que era decente pero no tan memorable como los platos principales.
En general, fue una experiencia gastronómica única, con un fuerte sentido del estilo tanto en la decoración como en la cocina. La comida era consistentemente de alta calidad, aunque el ritmo del servicio podría haber sido mejor. Los dos primeros platos llegaron en cuestión de minutos, pero los dos siguientes tardaron unos 35 minutos, dejándonos esperando bastante tiempo. Afortunadamente, el pan de masa madre ayudó a pasar el tiempo. En la caja, el camarero se disculpó por el retraso y amablemente renunció al cargo de postre, lo que lleva nuestro total a alrededor de 110 EUR, incluidas las bebidas.
Evan Kuo
.
09 Febrero 2025
10,0