Restaurante pequeño y con encanto en el centro de madrid.
Se trata de un restaurante con una carta muy pequeña, los platos estan buenos pero las raciones son pequeñas y muy caras, estaría bien que amplíen las cantidades o bajen el precio.
Lo recomiendo probar al menos una vez para una cena mas íntima.
Platos geniales como los mejillones en puré de boniato, y otros ricos pero más discretos como la sardina o el tartar de ternera. Bochornosas las copas de vino, me han dado chupitos de muestra más abundantes. A mi comentario (que solo hice, por primera vez en mi vida, por parecerme una tomadura de pelo) he de decir que me complementaron la copa y me dieron una cantidad decente, lo que agradezco. Pero me entristece y decepciona que España entre el mundo de copas de vino miserables a 7€. Paso por casi todo, pero no por eso. Por esto será mi única vez. Y fueron muy amables y el sitio es muy agradable pero no financiaré un sitio que cobra 7€ por un chupito de vino y te hace pasar por el apuro de decir lo miserable de la cantidad servida. Mal rato cuando me dice el responsable (se le veía “jefecillo) que me sirve la copa que esa es una copa de vino con cantidad “normal”; no sé, quizás una muestra en Liliput…..me han hecho sentir abochornado hoy diciéndolo y no me pasara dos veces. Ganar dinero y valorizar un restaurante está bien. Pensar que pueden vender copas de vino como en el East Village en Madrid….se os ha ido la mano….
E. Martin
.
23 Julio 2025
6,0
Genial restaurante con una carta corta pero con un muy buen producto.
Pedimos 4-5 platos para compartir, a destacar el pichón, las berenjenas y la ensalada fría, estaba buenísima
La relación calidad-precio es aceptable.
Vale la pena!
Luis Pérez-Martos Vidal
.
21 Julio 2025
10,0
Descubrimiento top!
Comida de 10. Servicio de 10. Súper agradable. Aunque esté lleno, acústica perfecta, no se oye ruido. Música top. Dueños top!
Súper recomendable! Volveré !
Elisa perez montenegro
.
20 Julio 2025
10,0
El sitio es bonito. la comida bien elaborada y distinta. Un pero, el bar se queda muy escaso en carta.
Raúl GM
.
19 Julio 2025
8,0
Se ha convertido en uno de mis sitios favoritos de Madrid. El lugar es súper agradable desde que entras y la comida es deliciosa. Se nota el cuidado y el mimo en cada plato y la atención también fue top.
Irene González
.
11 Julio 2025
10,0
Me encanta el ambiente y vuelvo de vez en cuando para probar los nuevos platos: ¡la comida siempre es excelente!
Monica Zobel de Ayala
.
09 Julio 2025
10,0
Ayer cenamos y todo estuvo espectacular! Mantiene unos estándares altísimos desde su apertura
Guillermo Pla
.
09 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar 3 personas. El restaurante es muy bonito, aunque un poco bullicioso. Por suerte nos pusieron en una mesa del pasillo que se está más tranquilo. El servicio muy simpático y te asesoran bien, aunque se olvidaron las bebidas y nos llegó la comida y no teníamos nada que beber, pero es un fallo menor que rápidamente solventaron. La comida es exquisita y con propuestas muy originales. Pedimos 3 sardinas, 1 tarama, que es como una mouse de pescado especiado con pimentón de la vera que estaba muy rico y suave, un tartar de ternera que estaba muy bien condimentado y es diferente al tratar clásico, el flatbread con stracciatela y habitas y guisantes tiernos que estaba muy bueno, la berenjena con miso y salsa de mantequilla tostada, sin duda fue nuestro preferido, ESPECTACULAR! y acabamos los platos salados con el tataki de atún. De postre estábamos llenos, con lo que compartimos su mousse de chocolate con pimienta, sal y aceite muy logrado. De beber tomamos 3 cervezas doble, el vino tinto Kpi y pedimos un extra de su fantástico pan recién horneado. Todo una delicia! Y la cuenta fueron 169€, 53€ por persona. Lo recomiendo mucho!
Xondetes
.
10 Junio 2025
10,0
Este restaurante de fusión francés-español presenta un interior cálido y rústico con paredes de madera y ladrillo, creando un ambiente acogedor de granja. El espacio se divide en dos áreas: una sección de bar cerca de la entrada y un comedor con una cocina semiabierta en la parte posterior. La iluminación tenue y las velas aumentan el ambiente. El servicio es amable, aunque a veces el personal parecía un poco abrumado por el número de huéspedes.
Pedimos la Corvina salvaje, Salmón, Codorniz y Mollejas, todos bien preparados. Mis favoritos eran el salmón y el codorniz, el salmón era increíblemente jugoso, con una salsa cremosa pero refrescante, mientras que la codorniz era tierna y se infundía con una mezcla equilibrada de especias de curry, yogur y limón. Las mollejas también fueron agradables, aunque el radicchio asado me pareció demasiado amargo, sin un contraste dulce para equilibrar el sabor. De postre, teníamos el Pavlova, que era decente pero no tan memorable como los platos principales.
En general, fue una experiencia gastronómica única, con un fuerte sentido del estilo tanto en la decoración como en la cocina. La comida era consistentemente de alta calidad, aunque el ritmo del servicio podría haber sido mejor. Los dos primeros platos llegaron en cuestión de minutos, pero los dos siguientes tardaron unos 35 minutos, dejándonos esperando bastante tiempo. Afortunadamente, el pan de masa madre ayudó a pasar el tiempo. En la caja, el camarero se disculpó por el retraso y amablemente renunció al cargo de postre, lo que lleva nuestro total a alrededor de 110 EUR, incluidas las bebidas.
Evan Kuo
.
09 Febrero 2025
10,0