Ronda 14 | General Oraa en Madrid

8,2

Basado en 3.645 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

1.665
De 13.199
en Madrid
35
De 119
de cocina Fusión en Madrid

El restaurante

te invitamos a que conozcas Ronda 14, se localiza en Castellana, su ubicación es inmejorable.

Encontrarás que su carta es variada, en este restaurante sus clientes disfrutarán de una cocina fusión, saben como preparar un buen huevo.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.26, sus buenos precios te sorprenderán, el precio medio de sus platos es de 30-45€, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

El local está decorado de forma agradable, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: 13:30-16:00, 20:30-0:00
  • martes: 13:30-16:00, 20:30-0:00
  • miércoles: 13:30-16:00, 20:30-0:00
  • jueves: 13:30-0:00
  • viernes: 13:30-0:00
  • sábado: 13:30-0:00
  • domingo: 13:30-16:00, 20:30-0:00

Puntuación y opiniones

Me encantó y el servicio genial.
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01 Octubre 2025
10,0
Maravillosa la comida, todo estaba buenísimo y la atención fabolusa, me quedo con la corvina
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22 Septiembre 2025
10,0
Pequeño restaurante con platos deliciosos de fusión peruana y japonesa. El tiradito con ají amarillo es de lo mejor que he probado. Recomendable reservar porque tiene mucha demanda.
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18 Septiembre 2025
10,0
Hola 🙋🏻‍♀️, Ronda 14 es un viaje 🧳 gastronómico que combina lo mejor de la cocina peruana 🇵🇪 y japonesa 🇯🇵 en un formato moderno, creativo y sorprendente. Es un restaurante de cocina fusión nikkei: mezcla de cocina peruana y japonesa con toques locales, incluyendo ingredientes asturianos dependiendo del local Desde la primera visita en 2022 hasta la más reciente en 2025, se nota la evolución en la carta, pero se mantiene constante lo más importante: la atención impecable del equipo de sala y la creatividad de la cocina. 2022 – Primer descubrimiento Entrantes: chips crujientes y panecillos caseros que ya daban buena señal de lo cuidado de todo. Rolls variados (calamar, cangrejo, ebi furay), con combinaciones de texturas y salsas intensas. Baos de chicharrón: espectaculares, con carne jugosa y bien marinada. Cachopinos de ternera: un guiño asturiano dentro de la fusión, sabrosos y contundentes. Postres: coulant de chocolate con helado, cheesecake de frutos rojos y pasión de coco con mango. Más clásicos, golosos y equilibrados. 2025 – Una carta más arriesgada Nigiris especiales de carne, chipirón y otras mezclas originales, que reflejan la esencia nikkei. Tartar de salmón con chips de plátano macho: fresco y diferente, con un contraste muy acertado. Baos de panceta y pollo: melosos, sabrosos, con masas esponjosas. Rolls de gran presentación, con toppings crujientes y salsas atrevidas. Postres: aquí se nota el cambio. Propuestas más experimentales como el helado de hierbabuena con maracuyá y sake, o la famosa tarta de queso azul. Esta última es original, intensa y con personalidad, pero no para todos los gustos si se espera una tarta de queso cremosa y dulce. Lo mejor de Ronda 14 La atención: siempre impecable, cercana y profesional. La presentación de los platos, digna de fotografía. La creatividad constante, que hace que cada visita sea diferente. A tener en cuenta Los precios son acordes a la calidad, pero no es un sitio barato (alrededor de 25–35 € por persona según lo que se pida). Los postres han cambiado de estilo: de más tradicionales a más arriesgados. Puede encantar o sorprender demasiado, según el paladar. Conclusión Ronda 14 es una apuesta segura si buscas cocina fusión nikkei de calidad, con un servicio excelente y platos que sorprenden tanto en sabor como en presentación. Ideal para ir en grupo y compartir, dejándote aconsejar por el equipo de sala. Lo he recomendado a gente q venía de vacaciones y les ha encantado Me he estado informando y … El chef propietario es Mario Céspedes, de Lima, con la idea de traer sabores peruanos (ceviches, tiraditos, ajíes) y técnicas japonesas (sushis, nigiris, rolls), pero adaptados al producto local donde se ubica el restaurante.  Tienen locales en Avilés (Asturias), Madrid (Barrio Salamanca) y Pozuelo, entre otros. Aquí les dejo unas fotografías. ☜♡☞ 🌬.
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13 Septiembre 2025
10,0
Me encantó, un lugar con ambiente y servicio muy agradable y Tito sin duda el mejor regresaré ........
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12 Septiembre 2025
10,0
Vine a festejar mi cumpleaños!! Y de ha convertido en mi lugar favorito. Gracias a la buena atención y servicio de Tito, que ha hecho que mi día sea especial!!
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12 Septiembre 2025
10,0
Restaurante con comida 100% recomendable y camareros muy simpáticos y amables!
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07 Septiembre 2025
10,0
No es mi estilo de comida pero la experiencia fue muy interesante.
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07 Septiembre 2025
10,0
Muy buen descubrimiento, fusión peruana y japonesa con buen ambiente en el restaurante. Pedimos varias cosas y nos gustó todo, el ceviche, los baos, los roll de wagyu espectaculares.
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02 Septiembre 2025
8,0
La comida era deliciosa e interesante. Pedí el rollo de atún picante porque es mi rollo favorito y aguantó bien, el nigiri de salmón también estaba delicioso y algo para comprobar. Tito era un gran barman y acogedor y su fruta de la pasión agria era muy refrescante, especialmente en el calor del verano!
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20 Julio 2025
10,0

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8,2
1630
Opiniones

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17/09/2025: Me encanta el lugar, voy con mi familia y son super cercanos con nosotros. 10/10
15/09/2025: Todo genial,aunque un poco ruidoso. Depende del número de cumpleaños 😉🙂
8,3
996
Opiniones

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15/09/2025: Siempre que pasaba por aquí me apetecía probar las tartas, porque tienen muy buena pinta. En el finde he probado la de red velvet y no me ha defraudado. Increíble chicos.
01/09/2025: El tres leches es increíble. Creo que acabo de tener diabetes.

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