Al pasar y ver qué en la carta había "flores de calabacínes" entramos sin dudarlo!
Solía hacerlo mi Abuela en Italia y poco común en España.
Volví a mi infancia! Gracias.
La experiencia de 10 y con un plus...ya que soy del gremio del hostelería.
Davide
.
17 Abril 2024
10,0
He ido a cenar con mi novio porque él cumplía años. La atención, la comida y el ambiente han sido de 10. Los platos muy ricos, el vino muy bueno, los camareros muy atentos y amables y lo más lindo es que han recordado la nota que dejé en la reservación y han puesto una vela de cumpleaños en el postre. 100% recomendado. Repetiremos sin dudar.
Astrid Rentroia
.
17 Abril 2024
10,0
Estando buena la comida, no corresponde con la calidad/precio que me esperaba. La atención en todo momento fue muy buena.
Jorge Corgo
.
14 Abril 2024
8,0
Reservamos para una ocasión especial.
Un sábado noche en cena para 2 pax.
Al llegar y entrar el estilo y la decoración del local es muy bonito, moderno, actual.
Nos ubicaron en una mesa donde se podía sentir más intimidad.
La carta no es amplia y variada.
Se nota que la elaboración es al momento y el producto es fresco.
A niveles generales 7/10
Los precios dentro de la media de la zona.
La atención del camarero, servicial.
Tuvieron el detalle de poner una vela en el postre 😊
TANIA SANTSE
.
08 Abril 2024
6,0
La comida rica y el ambiente elegante, aunque la atención fue un poco lenta. Muy recomendable.
Buena comida y buen servicio. Recomiendo las Croquetas de Caribenero y la torrija caramelizada como postre
Pedro Calero
.
29 Marzo 2024
10,0
Si quieres comer con productos de calidad, bien preparados, presentados y con un buen servicio, este es uno de esos lugares.
Solo dos cosas a criticar: la primera es que el acceso es un poco complicado y la puerta está realmente dura a la hora de intentar abrirla. Sin embargo, esto es algo que se puede solucionar con un poco de cerrajería; lo segundo es que la música estaba un pelín alta para mi gusto, aunque también hay que tener en cuenta que para estos temas del ruido soy un tanto maníaco.
Javier Prieto
.
28 Marzo 2024
8,0
Restaurante muy bien decorado, todo muy nuevo, se nota que llevan poco tiempo . El servicio es espectacular, desde que entras hasta que sales. Mónica es una gran profesional, atenta en todo momento, y muy amable con todos los comensales. La comida es muy buena. Destacar el puerro asado con tartar de gambón, carrillera glaseada de parmentier de patata y las croquetas de carabineros velo ibérico y alioli de ajo negro. Volveremos a probar más platos de la carta. El precio es alto, pero lo compensa sobradamente con la calidad de los platos. Hay una buena carta de vinos, y otra de sangrías elaboradas por ellos y la que probamos estaba muy rica, la verdad. Por poner un pero, y punto a mejorar, fue la espera entre las bebidas y los primeros platos que pedimos, fue excesivamente larga, detalle que tienen que cuidar. Una vez iniciamos la comida todo correcto.
Bonito restaurante en el que todo es correcto, pero nada destacable. Lo que más nos gustó fue el arroz meloso con boletus (y eso que el boletus era muy escaso) y los bombones de pato. Las croquetas de carabinero recordaban a los palitos de pescado y la ración de puerro fue absolutamente ridícula. Que cobren 6€, dos personas, por un cuenco de aceite y cuatro trozos de pan igualmente demencial.
Jota2015Ce
.
17 Diciembre 2023
6,0
Y hubo que cenar 🍽️
🆕 Terracotta Madrid es un espacio gastronómico ubicado en pleno Barrio de Salamanca en Madrid que presume de un novedoso concepto como es la “artesanía gastronómica” con el que pretenden hablar en plural de lo que se encuentra en la mesa y en su espacio, un concepto global donde la atención se encuentre en fondo y en forma.
🧑🏼🍳 En Terracotta presentan una #carta cuidada y de temporada, creada con respeto al #producto, donde en cada pase, su equipo de cocina modela diariamente todos sus platos, de principio a fin.
🍹Como curiosidad destacan sus #sangrías de autor de las que han recuperado su nombre tradicional “Sangaree’s” y también su esencia, ahondando en la tradición más artesana de la #sangría y recuperando la versatilidad que la vio nacer.
#HabráQueComer #Terracotta #Madrid #DeMadridAlCielo
AlfonsoJLT
.
08 Diciembre 2023
6,0