Estuvimos cenando el menú degustación. Todo muy diferente a lo que estamos acostumbrados (productos de caza y de rio, fundamentalmente). Nos gustó mucho pero como digo, es algo muy diferente. El primer postre nos resultó algo...raro...para ser un postre. La atención en mesa sencillamente exquisita, muy bien por el equipo. Comimos abajo y el ambiente es un poco oscuro para nuestro gusto pero bonito.
Javier J. E.
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25 Abril 2025
10,0
Las croquetas y steak tartar insuperables. La ensalada de boniato rica pero le faltaba un poco de sabor, no repetiría. Comimos en la barra fenomenal pero un poco caro, servicio de pan 4€ me parece excesivo y las raciones justas.
Anna Lopera
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23 Abril 2025
8,0
Entramos a comer las croquetas a la zona de bar, y terminamos probando el tomate, la berenjena parmesana y de postre la tarta de queso.
Todo buenísimo, y un servicio impecable dispuestos a todo lo que les pidiéramos.
Repetiremos en el restaurante seguro
Jon Bolaños
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22 Abril 2025
10,0
Santerra es una experiencia gastronómica de alta cocina en pleno corazón del barrio de Salamanca, Madrid, y es reconocido con una estrella Michelin por su excepcional propuesta culinaria. Fundado por el chef Miguel Carretero en 2017, el restaurante destaca por su habilidad para reinterpretar la cocina tradicional de La Mancha, utilizando ingredientes de temporada y técnicas culinarias innovadoras.
El menú ofrece platos deliciosos como las croquetas de jamón ibérico, la cierva de descaste, el paté de rape con algas y hierbas halófilas, y el royal de pato azulón. Además, la opción de "media ración" permite a los comensales crear una experiencia gastronómica personalizada.
Para una experiencia más informal pero igualmente deliciosa, La Barra de Santerra ofrece tapas y raciones en un ambiente animado. Las ensaladas de tomate rosa con ventresca de bonito y las croquetas de jamón ibérico son solo algunos de los platos que destacan en esta versión más relajada del restaurante.
Con un ambiente elegante y sofisticado, Santerra es el lugar ideal para aquellos que buscan una experiencia culinaria de primer nivel. Dado su éxito y popularidad, se recomienda hacer reservas con anticipación. Sin lugar a dudas, Santerra es una parada obligada para los amantes de la alta cocina en Madrid.
Manolo Villagordo Cabañez
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13 Abril 2025
8,0
Todo cuidado al mínimo detalle
Fue mi primer experiencia con comida de caza
Secreto bien guardado
$$$$
Juan Viramontes
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05 Abril 2025
10,0
Cena de aniversario. Pedimos una barbaridad de platos a la carta ya que mi pareja está embarazada y preferíamos elegir. Nos trataron estupendamente en todo momento, la comida increíble, la experiencia irrepetible.
Alejandro s
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01 Abril 2025
10,0
Tenemos una cena muy especial esa noche, disfrutamos de cada comida, pero puedo decir que los aperitivos era mi parte favorita de la cena, el servicio era muy agradable, el maitre, Owen Duarte nos trató muy bien y profesional como esperábamos.
1988
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17 Marzo 2025
10,0
Nosotros elegimos el menú de degustación de 14 tiempos. En general la experiencia es muy buena, los platillos son únicos y atrevidos . Para mi paladar la proteína no se me hizo de la mejor calidad. El postre y la atención fue lo mejor.
Claudia
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24 Enero 2025
8,0
curioso di provare la proposta dello Chef Miguel Carretero Sanchez ho pranzato presso questo ristorante stellato. L'opzione menù comprende diversi piatti: dalla cozza, al piccione, al famoso cervo (o capriolo) fino ai due dessert. Esperienza culinaria davvero interessante, con accostamenti precisi e mai azzardati. In sala sono presenti due maitre estremamente cordiali e sempre disponibili. Valida la pasticceria. Il servizio è davvero ineccepibile. Prezzo finale € 163 a persona, comprensivo di piatto aggiuntivo (€34) ed acqua. Non ho optato per l'acquisto di bevande alcoliche nè vino, anche se penso che alcune fossero incluse nel menu e perciò pagate. Il piatto aggiuntivo sarebbe potuto perciò essere offerto dallo chef. Non è mai stato mostrato il menu in formato cartaceo che risulta fondamentale anche per la traduzione degli ingredienti, per chi come me non è abituato alla lingua spagnola ed inglese, Maitre disponibili, mentre lo chef non si è mai presentato. Alcuni miglioramenti
Giuseppe
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04 Enero 2025
8,0
Una mesa para dos apartada de las demàs en un espacio con perspectiva hacia las cocinas en un ambiente intimo: oscuridad relativa y luz concentrada sobre las mesas. Servicio impeccable, consejos adecuados, vinos excelentes, platos originales y exquisitos.
Jean-Michel
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19 Diciembre 2024
10,0