La caza en estado puro, puntos de cocción, salsa perfectas, recetas tradicionales adaptadas a la nueva cocina , todo espectacular , enhorabuena maquinas.
Rocio Izquierdo
.
31 Mayo 2025
10,0
El menú Veda Abierta es espectacular. Le pondría más estrellas si pudiera.
Alberto Trueba Martens
.
25 Mayo 2025
10,0
Comida rica ..pero nada más...ambiente frío,servicio normalito y precios altos para lo q te Dan..
Te venden el local como.."una barra castiza típica de madrid " y ni se acerca a las tabernas madrileñas..
German Espinosa arias
.
25 Mayo 2025
6,0
Cinco estrellas porque no se les puede poner 10,el trato es exquisito al igual que su menú veda abierta con el maridaje,perfecto de principio a fin y en mi caso han cambiado mi percepción sobre los vinos de Castilla la Mancha de los cuales apenas cocnocía nada por lo que he visto. Repetiremos sin duda Gracias por todo
Miry Jota
.
24 Mayo 2025
10,0
Fue una experiencia única, como mínimo. Nos trataron como reyes desde el primer momento, lo cual es genial, pero ahora el listón está muy alto y quiero que me traten así en todos los restaurantes :). Los platos únicos de temporada del chef estaban absolutamente deliciosos. Pedimos el menú de 11 tiempos (platos pequeños) y valió la pena. Gracias, Santerra, por los recuerdos.
Julien Mayard
.
18 Mayo 2025
10,0
Tuve el placer de visitar este lugar dos veces, una en el restaurante y la segunda en el bar, y es muy recomendable. ¡Las croquetas están increíbles! El servicio es muy bueno.
Darko Jakimovski
.
16 Mayo 2025
10,0
Verdaderamente magnífico, cada plato era maravilloso, pero siendo cocina española, en general un poco en el lado pesado. estábamos completamente rellenos de postre. probablemente debería haber ido por el menú degustación más corto! ! ! servicio brillante y tuvimos una comida para recordar
mikegrant1007
.
06 Mayo 2025
10,0
Nosotros elegimos el menú de degustación de 14 tiempos. En general la experiencia es muy buena, los platillos son únicos y atrevidos . Para mi paladar la proteína no se me hizo de la mejor calidad. El postre y la atención fue lo mejor.
Claudia
.
24 Enero 2025
8,0
curioso di provare la proposta dello Chef Miguel Carretero Sanchez ho pranzato presso questo ristorante stellato. L'opzione menù comprende diversi piatti: dalla cozza, al piccione, al famoso cervo (o capriolo) fino ai due dessert. Esperienza culinaria davvero interessante, con accostamenti precisi e mai azzardati. In sala sono presenti due maitre estremamente cordiali e sempre disponibili. Valida la pasticceria. Il servizio è davvero ineccepibile. Prezzo finale € 163 a persona, comprensivo di piatto aggiuntivo (€34) ed acqua. Non ho optato per l'acquisto di bevande alcoliche nè vino, anche se penso che alcune fossero incluse nel menu e perciò pagate. Il piatto aggiuntivo sarebbe potuto perciò essere offerto dallo chef. Non è mai stato mostrato il menu in formato cartaceo che risulta fondamentale anche per la traduzione degli ingredienti, per chi come me non è abituato alla lingua spagnola ed inglese, Maitre disponibili, mentre lo chef non si è mai presentato. Alcuni miglioramenti
Giuseppe
.
04 Enero 2025
8,0
Una mesa para dos apartada de las demàs en un espacio con perspectiva hacia las cocinas en un ambiente intimo: oscuridad relativa y luz concentrada sobre las mesas. Servicio impeccable, consejos adecuados, vinos excelentes, platos originales y exquisitos.
Jean-Michel
.
19 Diciembre 2024
10,0