Auténtica comida gallega, en un lugar sencillo pero auténtico. La comida fue estupenda. Ordenamos raciones completas de pulpos a la gallega y croquetas de jamón. Fueron más que suficiente para la cena. Regresaremos a probar el solomillo a la piedra.
Ezek Chavez
.
12 Abril 2025
10,0
Como soempre excelente atención y comida, seguiremos repitiendo.
Javier Vicente
.
11 Abril 2025
10,0
A este restaurante no se va por la decoración (a la que le haría falta un toque de modernidad) ni por el postureo. Despachan una tortilla de patatas al estilo de Betanzos tremendamente buena y casera, servida en mini sartén. El pulpo a la gallega muy rico. Fue el primer sitio en Madrid en el que pusieron las carnes a la piedra, que te sirven con acompañamiento de pimientos de Padrón o patatas fritas caseras. Buenísimas las filloas, con varios rellenos.
Precio medio 30 €. Muy recomendable.
Martuka García Alvarez
.
04 Abril 2025
8,0
El pasado sábado disfrutamos de una comida espectacular en Rías Bajas, un restaurante que, sin duda, ha superado todas nuestras expectativas. Fuimos en familia, un grupo de 17 personas, y desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa.
La calidad de la comida es simplemente excepcional. Todo lo que probamos estaba delicioso, pero la carne a la piedra fue, sin duda, la estrella de la comida: tierna, sabrosa y de una calidad extraordinaria. Cada bocado era un verdadero placer.
Además, los entrantes y el resto de los platos estaban exquisitos, preparados con mimo y con productos de primerísima calidad. El ambiente del restaurante es acogedor y perfecto para disfrutar de una comida en familia o con amigos.
Si buscas un lugar donde la gastronomía gallega brille con luz propia, Rías Bajas es una elección segura. Volveremos sin dudarlo. ¡Recomendadísimo!
Sonia Gomez
.
01 Abril 2025
10,0
Uno de los mejorea lugares donde he comido. La atención excelente, la comida increible y el lugar con mucho encanto. Hemos ido dos días seguidos para probar diferentes cosas de la carta y lo único que no nos ha gustado demasiado han siso las croquetas de centollo.
Lo mejor las zamburiñas y el solomillo a la piedra. Brutal!!
Cristian
.
30 Marzo 2025
10,0
Un must para Madrid! Un nuevo descubrimiento y ameeee! Bellísimo, no se pueden tomar fotos pero me encantó. El servicio bueno, los cocktails buenísimo. Lo único malo es que hay que esperar mucho para entrar porque hay mucha cola. Recomendado
Victoria Rodriguez
.
28 Marzo 2025
10,0
La comida de 10 todo perfecto y si hablamos del servicio lo supera, sobre todo Rafa , todos espléndidos pero sobre todo Rafa nos ha tratado maravillosamente y todo el servicio ha sido fenomenal.
carlos c
.
18 Marzo 2025
10,0
Totalmente recomendable. Cómida tradicional de muy buena calidad.
Torres
.
15 Febrero 2025
9,5
He acudido varias veces a este lugar. No tengo nada nuevo que comunicar.
Mely
.
11 Febrero 2025
10,0
Siempre que voy a Madrid me acerco a este restaurante porque es un valor seguro y desde hace 15 años nunca me ha decepcionado, si siguen con esta calidad que sigan contando conmigo
Gonzalo113
.
07 Febrero 2025
10,0