11/12/2024: Servicio perfecto.
Comida estupenda y creativa.
Espacio muy hermoso.
¡Repitiendo!
09/12/2024: Restaurante situado al lado del congreso de los diputados en Madrid , en el hotel Urban de 5* , el restaurante tiene una estrella michelin ,la dirección de este restaurante corre a cargo de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo que comandan el menú de este restaurante.
Tienen dos menús , el largo y el corto , yo fui a comer y cogí el menú corto , estos fueron los platos que me sirvieron
Empezamos con un triple aperitivo, un tartar de carne de Joselito entre dos obleas con forma de cerdito. Un bocado sabroso
Una croqueta de leche de oveja con jamon Joselito y tapada con una locha de copa Joselito. Excelente esta croqueta , ganaron el premio de mejor croqueta de España hace años. Bechamel perfecta , rebozado fino.
Un chicharrón de carne Joselito especiado y en el vasito un caldo de costilla muy bueno
Seguí por un tomate de cuerno de los antes embotado en conserva con un lacteo de oveja una mezcla matcha mexicana , no confundir con el té . Se acompaña de un vaso de jugo de tomate con palo cortado y un pan de aceite de cadiz. Excelente este plato , un sabor tremendo del tomate con el lacto de oveja.
Navaja del cantábrico de buceo con escarcha de alga codium y una especie de salsa mayonesa parecida ajo blanco. Muy buen plato también, navaja muy fina y marida bien con la salsa
Concha fina de Málaga y camarón en escabeche de zanahoria. Estaba rico , pero tampoco nada especial.
Guisante del Maresme a la parilla con cococha y salsa verde. Este plato es para comerse un caldero , excelente el guisante.
Calamar de potera cocinado en crudo con crema de yema y rancio ibérico. El calamar se congela para el cocinado . Aquí lo principal del plato es la salsa , bastante buena.
Virrey madurado 3 días , pasado por la parrilla , con pilpil de patata , espinacas , crema de limon asado y mantequilla. Bastante bueno el plato , me gustó la salsa de limon.
Pato risolado con higo dama coll y demi glace de pato . Nada en especial en este plato.
Costilla de buey guisada con patata soufflé , nigiri de picaña con pan brioche y grasa de buey. Un buey madurado 180 dias. De aquí me quedo con el nigiri aunque tampoco me resultó muy especial
El postre fue un chocolate de 80% de Brasil con un crepe ,miso blanco , barquillo estilo Madrid y helado de chufa. Bastante rica la mezcla.
Con petit fours 3 pastas , un pistacho de Extremadura con masa parís Brest , un piñon de Valladolid con miel y aromatizado con piñas. Almendra con ganache de almendra y bizcocho de almendra. De estos tres me quedo con la almendra.
Los panes servidos fueron un pan de aceite de cadiz , un pan de mantequilla , un pan de castaña y otro de maiz. Muy buenos todos
Resumen : Buen menú , servido bastante rápido , menos de 2 horas , me quedo con los platos de guisantes , las navajas , el tomate , la croqueta y el virrey.
Precio : 140€ menú.
Puntuación : 9,3