La Vanduca en Madrid

8,7

Basado en 2.136 opiniones encontradas en 4 webs


7.7
7.7
7.7
8.7

tendencia

430
De 12.063
en Madrid
49
De 1.182
de cocina Mediterránea en Madrid

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, se localiza en Recoletos, su ubicación no podía ser mejor.

Su menú es bastante amplio, se han especializado en comida mediterránea, es hora de probar su patatas.

Tiene una puntuación de 7.67, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son más elevados de la media, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

No te sentirás abrumado por su decoración, tienen una terraza al exterior perfecta para tomar algo o comer directamente, no dudes en venir con tu familia, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

¡Todo estaba delicioso y los trabajadores fueron muy amables y atentos!
Más comentarios
en Google
.
05 Diciembre 2024
10,0
Excelente calidad de comida, servicio y ambiente muy agradable.
Más comentarios
en Google
.
03 Diciembre 2024
10,0
Buen sitio para comer.comida muy buena con muy buen servicio.
Más comentarios
en Google
.
27 Noviembre 2024
10,0
Bien! Menú del día muy asequible
Más comentarios
en Google
.
25 Noviembre 2024
10,0
La comida muy escasa en cada ración. Pedimos dos medias raciones que era ridícula la cantidad de cada uno de los platos ( la media de pulpo aparte de ser escasa , los trocitos de carne estaban " un poco quemados")y desde luego la carne de solomillo de vaca a un precio de 29 euros la ración con 8 trocitos de carne, con tres pimientos rojos de bote y patatas fritas congeladas, me parece del todo un despropósito. La carne rica pero desde luego, un "abuso" Soy consciente de la zona en la que está y lo pagas ; pero mejor presentación y algo más de cantidad ,seguro que ganaría en criterio y una mejor valoración . No volvería aunque la escasa comida estaba rica. El sitio muy bonito y el servicio muy amable
Más comentarios
en Tripadvisor
.
24 Noviembre 2024
6,0
Servicio y comida increible 100% recomendado!!
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
¡Excelente! Ana fue una camarera maravillosa.
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2024
10,0
La asistente Ana es muy amable y agradable.
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2024
10,0
Un lugar agradable para compartir cena.
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2024
10,0
Muy recomendado! La comida está súper rica y la atención es rápida y buena. Volveremos sin duda.
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,7
2950
Opiniones

Montmartre 1889

14/12/2024: Fantástico hotel de lujo, nos alojamos aquí al inicio de nuestro viaje a España y al final antes de partir. Habitaciones muy cómodas, excelentes productos de baño, servicio increíble y ubicaciones privilegiadas. En nuestra segunda estancia nos dieron un ascenso de cortesía y nos enviaron un regalo a la habitación. Definitivamente lo recomendaría si busca un hotel de 4/5 estrellas en una excelente ubicación.
13/12/2024: Precioso hotel situado en una ubicación inmejorable, hemos estado hace unos días y tienen una bonita decoración navideña, hay un ambiente muy elegante y exclusivo, en febrero volveremos, nos atendió perfectamente la señorita Valentina y fue un placer su trato.100%recomendable.
8,7
2380
Opiniones

Cebo

11/12/2024: Servicio perfecto. Comida estupenda y creativa. Espacio muy hermoso. ¡Repitiendo!
09/12/2024: Restaurante situado al lado del congreso de los diputados en Madrid , en el hotel Urban de 5* , el restaurante tiene una estrella michelin ,la dirección de este restaurante corre a cargo de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo que comandan el menú de este restaurante. Tienen dos menús , el largo y el corto , yo fui a comer y cogí el menú corto , estos fueron los platos que me sirvieron Empezamos con un triple aperitivo, un tartar de carne de Joselito entre dos obleas con forma de cerdito. Un bocado sabroso Una croqueta de leche de oveja con jamon Joselito y tapada con una locha de copa Joselito. Excelente esta croqueta , ganaron el premio de mejor croqueta de España hace años. Bechamel perfecta , rebozado fino. Un chicharrón de carne Joselito especiado y en el vasito un caldo de costilla muy bueno Seguí por un tomate de cuerno de los antes embotado en conserva con un lacteo de oveja una mezcla matcha mexicana , no confundir con el té . Se acompaña de un vaso de jugo de tomate con palo cortado y un pan de aceite de cadiz. Excelente este plato , un sabor tremendo del tomate con el lacto de oveja. Navaja del cantábrico de buceo con escarcha de alga codium y una especie de salsa mayonesa parecida ajo blanco. Muy buen plato también, navaja muy fina y marida bien con la salsa Concha fina de Málaga y camarón en escabeche de zanahoria. Estaba rico , pero tampoco nada especial. Guisante del Maresme a la parilla con cococha y salsa verde. Este plato es para comerse un caldero , excelente el guisante. Calamar de potera cocinado en crudo con crema de yema y rancio ibérico. El calamar se congela para el cocinado . Aquí lo principal del plato es la salsa , bastante buena. Virrey madurado 3 días , pasado por la parrilla , con pilpil de patata , espinacas , crema de limon asado y mantequilla. Bastante bueno el plato , me gustó la salsa de limon. Pato risolado con higo dama coll y demi glace de pato . Nada en especial en este plato. Costilla de buey guisada con patata soufflé , nigiri de picaña con pan brioche y grasa de buey. Un buey madurado 180 dias. De aquí me quedo con el nigiri aunque tampoco me resultó muy especial El postre fue un chocolate de 80% de Brasil con un crepe ,miso blanco , barquillo estilo Madrid y helado de chufa. Bastante rica la mezcla. Con petit fours 3 pastas , un pistacho de Extremadura con masa parís Brest , un piñon de Valladolid con miel y aromatizado con piñas. Almendra con ganache de almendra y bizcocho de almendra. De estos tres me quedo con la almendra. Los panes servidos fueron un pan de aceite de cadiz , un pan de mantequilla , un pan de castaña y otro de maiz. Muy buenos todos Resumen : Buen menú , servido bastante rápido , menos de 2 horas , me quedo con los platos de guisantes , las navajas , el tomate , la croqueta y el virrey. Precio : 140€ menú. Puntuación : 9,3

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad