Una comida de pareja maravillosa, todo exquisito, hemos podido probar cositas nuevas deliciosas. El servicio estupendo, Alvaro muy atento y agradable
ANNA BAENA
.
08 Noviembre 2024
10,0
Sitio precioso con unas vistas espectaculares. Servicio más voluntarioso que profesional. Comida buena pero cara para lo que se ofrece.
Javier Aznar Aguiran
.
30 Octubre 2024
10,0
Empecemos por el resumen.. ¡Una excelente experiencia gastronómica!
De entrada, cabe destacar que tanto el restaurante propiamente como su entorno son maravillosos; pero es que la verdadera sorpresa es su deliciosa gastronomía. De la mano del chef Eduardo Hernández, se ofrecen 3 posibilidades diferentes de menús y también carta abierta, llena de posibilidades: entrantes, ensaladas, carnes y pescados... Y un ternasco sublime que no os dejará en absoluto indiferentes.
Guardad un pequeño espacio para los postres, que también se lo merecen!
Con una buena atención por parte del personal de sala, es un sitio emblemático y muy recomendable. Imprescindible reservar por adelantado
Marta Turu
.
28 Octubre 2024
10,0
Excelente en todos los aspectos, desde la atención del personal, pasando por las espectaculares infraestructuras del lugar, hasta la maravillosa experiencia culinaria. Recomendable al 100%. Deseando volver pronto!
Mónica Cuairán
.
23 Octubre 2024
10,0
Voy a terdar algunos meses/años en olvidar el esturión con un fondo de jamón. Otoño en tu boca. Bravo a todos.
Marcos Tiago
.
22 Octubre 2024
10,0
Una experiencia de 10, la comida muy buena, un buen menú degustación, el servicio impecable y unas buenas vistas desde el comedor.
Muy recomendado
david dominguez fernandez
.
06 Octubre 2024
10,0
Comida muy buena, cogimos el menú Tastavins, la única pega, el vino que marida con el ternasco, se queda un poco corto para el saborazo del ternasco.
oscar palao maiz
.
26 Septiembre 2024
10,0
Es un lugar espectacular: el hotel, la habitación, los jardines, todo increíble. Y la comida y el servicio son para morirse.
Rodrigo Royo
.
18 Septiembre 2024
10,0
Gracias a Clara por un gran servicio. Y al chef de uno de los mejores ternasco de la comarca.
Xavier Merly
.
01 Septiembre 2024
10,0
Restaurante ubicado dentro del hotel de lujo, la sala es impecable así como las vistas, tienen tres menús y carta, nosotros nos decantamos por el menú Matarraña que consistía en elegir una entrada entre cuatro o cinco opciones, ternasco hecho en 16 horas (plato estrella) y postre entre varios, más maridaje de la bodega propia,
El ternasco perfecto y abundante las entradas alcachofas ( nos la cambiaron a nuestra solicitud) berenjena y ensalada, correcto y postre la recomendación, para lo que es el hotel y el restaurante deben de evolucionar en la carta del Restaurante
El menú 80€ persona.
Felix S
.
30 Agosto 2024
8,0