Hemos sido atendidos Daiana y nuestro cocinero ha sido Lazar. En la recepción ha estado Emil. Todos han sido espectacularmente amables. No es un restaurante es una experiencia gourmet. El menu con maridaje, Tastavins, vale súper apenas. Súper recomendable.
Eliana lopes santos
.
16 Enero 2025
10,0
Experiencia inolvidable, por la atmósfera creada, la atención individualizada y profesional y la exquisita cocina que sorprende y emociona. Muchas gracias a Eduardo, Pamela y Marina.
Pablo Guerrero
.
11 Enero 2025
10,0
Nos sirvió Pamela, muy atenta y correcta, la cocinera Sonsoles …
Comida espectacular, lo recomendamos
Santi Tarín Morgan
.
05 Enero 2025
10,0
Las vistas del sitio son inmejorables, y la comida está a la altura con una buena cocina de producto. Comimos jamón, frijoles con una sardina espectacular y para nosotros el plato estrella lo ternasco cocinado a baja temperatura donde pedimos que el chef saliera para felicitarle, Eduardo. El sitio está escondido, pero es una visita obligada para degustar la gastronomía del Matarraña rodeados de un entorno natural privilegiado. En sala Diana y Pamela estuvieron atentas a todos los detalles, donde priorizaron que nuestra experiencia fuera especial. Su atención fue excepcional y lo remarco porque hablamos del 1 de enero y nosotros llegamos tarde.
Marisa Ramírez
.
05 Enero 2025
10,0
Un lugar espectacular donde comer bien y relajarte con las vistas
Alberto Andres Joven
.
03 Enero 2025
10,0
Un lugar donde disfrutar de los cinco sentidos. Entorno espectacular, la comida deliciosa y mejor servicio. Habra que provar el hotel....
Lourdes Nebot
.
02 Enero 2025
10,0
Una maravilla de sitio. Magia absoluta con las vistas. Recomiendo pedir mesa cerca de la ventana. El arroz con gambas “pa entrar a vivir”.
Salva Cerdá
.
01 Enero 2025
10,0
La comida ha sido espectacular y ha habido una gran atención sobre todo para solverntarnos la duda con los vinos entre Diana y Pamela
Carlos Salvador Casado
.
30 Diciembre 2024
10,0
Empecemos por el resumen.. ¡Una excelente experiencia gastronómica!
De entrada, cabe destacar que tanto el restaurante propiamente como su entorno son maravillosos; pero es que la verdadera sorpresa es su deliciosa gastronomía. De la mano del chef Eduardo Hernández, se ofrecen 3 posibilidades diferentes de menús y también carta abierta, llena de posibilidades: entrantes, ensaladas, carnes y pescados... Y un ternasco sublime que no os dejará en absoluto indiferentes.
Guardad un pequeño espacio para los postres, que también se lo merecen!
Con una buena atención por parte del personal de sala, es un sitio emblemático y muy recomendable. Imprescindible reservar por adelantado
Marta Turu
.
28 Octubre 2024
10,0
Restaurante ubicado dentro del hotel de lujo, la sala es impecable así como las vistas, tienen tres menús y carta, nosotros nos decantamos por el menú Matarraña que consistía en elegir una entrada entre cuatro o cinco opciones, ternasco hecho en 16 horas (plato estrella) y postre entre varios, más maridaje de la bodega propia,
El ternasco perfecto y abundante las entradas alcachofas ( nos la cambiaron a nuestra solicitud) berenjena y ensalada, correcto y postre la recomendación, para lo que es el hotel y el restaurante deben de evolucionar en la carta del Restaurante
El menú 80€ persona.
Felix S
.
30 Agosto 2024
8,0