La comida está bien pero sin más. La calidad de los productos protagonistas (ternera o atún) es muy normal. Es verdad que ajustado a los precios de hoy en día, pues oye está.
Borja Chamorro Santiago
.
14 Diciembre 2024
6,0
Muy recomendable, la comida muy rica y los camareros super agradables y atentos!!!!
Aintzane Murga
.
12 Diciembre 2024
10,0
Tenía ganas de probar esta cocina y no me ha defraudado.
Buena combinación de sabores, cocina con mucho gusto.
Tanto el atún como la carne estaba todo exquisito...
Muy recomendable
Importante este detalle, nos ofrecieron agua nada más entrar, cosa que en muchos restaurantes no lo hacen...
Jose Luis Rodriguez Castejon “JoseLu”
.
11 Diciembre 2024
8,0
La tradición y el producto son las bases de este proyecto, que viene de la mano de Teresa, concursante de Masterchef 10. Las tapas para compartir son la clave de su propuesta, pensada para disfrutar entre todos y por un presupuesto bastante ajustado teniendo en cuenta cómo está Madrid últimamente.
Dotado de mesas bajas para algo más formal y altas para un picoteo más rápido, es perfecto para ir con amigos y entre todos probar buena parte de la carta ya que, como hemos indicado, el tapeo es el enfoque principal de su carta.
Probamos el mix de croquetas: rabo de toro, txuletón y boletus (Correctas, aunque las de txuletón no despuntaron todo lo que nos hubiera gustado); la tortilla de trufa (Buen punto y buen sabor), La pelirroja de sobrasada, miel y nieve de queso comté (Lo mejor sin duda); y la Santísima pavé: de cochinita como tú con solomillo de cerdo, queso San Simón ahumado y cebolla caramelizada (Rica)
María Ángeles Antón
.
10 Diciembre 2024
10,0
Lugar exquisito y comida muy buena, la atención regular ya que no aconsejaban del todo.
Pedimos croquetas variadas de rabo de toro y chuletón, exquisitas. Además de como una masa d hojaldre y papas con pulpo que nos supo a poco, nos encantó. Pedimos su famoso escalope con trufa y huevo, carne muy suave y tierna, muy rico.
Volveríamos para repetir y probar otros platos, acompañamos la comida con cerveza, pedimos postre y una copa de crema de orujo.
Yurena Morales Verona
.
09 Diciembre 2024
10,0
Ambiente muy agradable con un servicio excelente y la comida muy aconsejable recomendando el escalope con huevo y trufa y las milhojas
miguel garcia
.
08 Diciembre 2024
8,0
Entrantes ricos, segundos bastante normalitos...el arroz con carabinero y salmonete para el precio mejorable y la milanesa del montón. La atención de camareros y cocina muy lenta.
Carmen Garcia
.
07 Diciembre 2024
6,0
Recomiendo pedir las croquetas, tortilla trufada y milhoja de sobrasada
Eso sí, la tarta de queso no es de las mejores, recomiendo pedir otro postre
Cristina Garcia
.
06 Diciembre 2024
10,0
Local bonito con mesas tanto altas como bajas. Pedimos varios platos a compartir :
- croquetas, el mix de boletus y rabo de toro, que estaban ricas y jugosas.
- los canelones, que estaban sabrosos pero nos pareció muy poca cantidad por el precio que tenían, no los volveríamos a pedir…
- la tortilla trufada, recomendable.
- 3 tostas, una de morcilla, de pulpo y atún rojo. Estaban ricas con base de patata.
Gema Matesanz
.
06 Diciembre 2024
8,0
Un buen sitio para tapear por zona de Bilbao 🍽️
Recomiendo pedir la tortilla trufada y el milhojas “La galleguiña” 🐙
Lorena
.
06 Diciembre 2024
8,0