Buenísima experiencia!! Me ha encantado cenar aquí de la mano del chef Miguel Fdz Vidal que domina el Josper como nadie.
Si eres de buen comer, te recomiendo el menú para probar de todo, y sino, 100% pídete el rodaballo a la brasa al estilo Vasco. Muy muy bueno. Sin duda el lugar es maravilloso tanto la terraza como el interior. Muy recomendable para cenas en pareja.
ALMUDENA MARTIN ALESANCO
.
23 Junio 2025
10,0
Un lugar muy tranquilo y muy bien decorado. O menú del chef o a la carta . El steak tartar con caviar un acierto y el rodaballo magnífico, muy buena atención y precio
Ricardo nme
.
21 Junio 2025
8,0
El templo de la elegancia y el buen gusto se llama SEEDS.
Un lugar que te atrapa desde el momento en que atravisas su puerta y te recibe un elenco de los mejores chefs y camareros de Madrid, que seducen con su trato impecable y cercano.
Estancias de porte aristocrático en el que todo esta cuidado al mas mínimo detalle y en el que su comida exquisita a mas no poder, te pide que el tiempo se detenga para exprimir al máximo la estancia allí.
Nosotros probamos el menú de degustación JADE con un variado desfile de maridajes que su somelier, LuisMi, nos hizo disfrutar recorriendo toda la geografía española en sus mas variados registros de sabor y matices.
Desde el primero al último de sus platos, tanto la calidad, textura y sabor deliciosos como el emplatado tan elegante, nos llegaron a lo mas hondo del corazón.
Todo el personal estuvo muy a la altura de este restaurante y nos trató de maravilla....su trabajo esmerado aportó un valor incalculable a la experiencia.
Un lugar de 10 absoluto en el que deleitarse no solo con la comida, sino con una experiencia inmersiva que en su conjunto te deja una sensación de haber vivido por un momento en un auténtico cuento de hadas.
Sergio Lopez
.
10 Junio 2025
10,0
📍 Restaurante Bancal
📍 Barrio Salamanca, Madrid
¿Un menú que te lleva del norte al sur de España en 10 pases?
Sí. Y todo empieza en el huerto de este chef gallego. 🌿
🍽 Probé el Menú del Chef (87€) maridado con:
🥂 Champagne + 🍷 vinos generosos del sur (¡ojo a esas joyitas de Montilla-Moriles!).
🌱 Producto de temporada
🔥 Técnica viajera
🇬🇷 Guiños gallegos
💥 Una experiencia que merece ser contada.
📢 Si te gusta comer bien, descubrir sabores nuevos y dejarte sorprender por el vino… este sitio tiene que estar en tu lista.
@barbireando
Barbara by Barbireando
.
04 Junio 2025
8,0
Fantástico restaurante en un palacete de Serrano. El chef Miguel Fdz (también en Morgana, Chueca) se luce en la propuesta y el entorno. La parpatana, la merluza, las almejas, la rubia gallega… y una sorpresa en forma de empanada de tortilla que alucina. El pan de masa madre… imposible frenar de comerlo.
El servicio también es de estrella Michelin. Y en uno de los esquinazo premium de la capital. Además, para el nivel de precios de Madrid ahora mismo, la factura es ajustada. Muy muy recomendable. Y terraza que apunta a sitio del verano.
Jaime Rodríguez Carrasco
.
12 Abril 2025
10,0
Un espacio íntimo y agradable que es el marco perfecto a una gastronomía cuidada y de calidad. Un sitio ideal para un momento tranquilo y especial
Beatriz Pérez Castilla
.
06 Abril 2025
10,0
muy buen servico , calidad de la materia prima, presentación y una sala privada para 7 personas dobde estuvimos muy a gusto
Manuel
.
29 Marzo 2025
8,5
La mejor atención recibida en un restaurante y eso que la comida era sorprendente.
Javier
.
29 Marzo 2025
10,0
Hemos cenando muy bien, un menú muy bien equilibrado y un servicio estupendo. Todo esto en un lugar muy bonito. Para repetir! También han adaptado todos los platos para que sean sin gluten, sin muchos cambios
Robert Löf
.
29 Marzo 2025
10,0
Restaurante espectacular. Buen producto, buena técnica, servicio de diez y menú degustación equilibrado. Para volver una otra vez.
Belén Roibás
.
28 Marzo 2025
10,0