Este restaurante gallego de fusión se encuentra en un hermoso edificio que también funciona como academia de formación culinaria. El interior está decorado con buen gusto con plantas, creando un ambiente elegante y relajado. El personal es amable y atento, lo que hace que la experiencia sea acogedora desde el principio.
Probé el Menú del Chef, que incluía entrante, platos principales y postre, un total de ocho platos por 87 EUR. Toda la carta se centraba en el marisco, y mis favoritos fueron las vieiras, la merluza en caldeira y la parpatana de atún Balfegó. Cada plato conservaba la esencia natural del mar, ofreciendo sabores ricos y equilibrados sin ser excesivamente salado.
Si te gusta la cocina gallega y te apasiona el marisco, este lugar merece la pena visitarlo. Si bien la carta incluye algunas opciones a base de carne, me pareció un poco limitado que el menú degustación no incluyera ninguna proteína animal terrestre. Espero que consideren ofrecer futuras versiones de la experiencia con una selección más variada. La comida en general fue excelente, y la experiencia fue aún mejor cuando el chef salió personalmente al final para preguntarme sobre mis impresiones.
Evan Kuo (Taiwanese in Madrid)
.
23 Julio 2025
10,0
Fuimos por el cumpleaños de un amigo y ya solo el sitio en el que es , el trato de todo el personal y aparte la comida hace de la experiencia un 10/10
Cayetano Moran
.
21 Julio 2025
10,0
Un lugar fantástico. La experiencia de comer es totalmente diferente a cualquier otro lugar. La calidad, el personal y la profesionalidad son de lo mejor.
Enhorabuena por este lugar tan fabuloso donde poder disfrutar con los cinco sentidos de la comida.
Rubén Rodriguez
.
19 Julio 2025
10,0
Fuimos para una celebración de cumpleaños y sabíamos, por las referencias, que era un chef joven y con propuestas ricas y elaboradas . Y si!! Fue así !! Nos encantaron los platos elegidos de la carta y su elaboración y disfrutamos mucho con cada uno. Además fuimos con dos bebés en carrito y pedimos el reservado y fue estupendo porque estuvimos cómodos y tranquilos. Fue un acierto todo . Recomendable .
Maria Angeles Dal Re
.
15 Julio 2025
10,0
Buenísima experiencia!! Me ha encantado cenar aquí de la mano del chef Miguel Fdz Vidal que domina el Josper como nadie.
Si eres de buen comer, te recomiendo el menú para probar de todo, y sino, 100% pídete el rodaballo a la brasa al estilo Vasco. Muy muy bueno. Sin duda el lugar es maravilloso tanto la terraza como el interior. Muy recomendable para cenas en pareja.
ALMUDENA MARTIN ALESANCO
.
23 Junio 2025
10,0
Un lugar muy tranquilo y muy bien decorado. O menú del chef o a la carta . El steak tartar con caviar un acierto y el rodaballo magnífico, muy buena atención y precio
Ricardo nme
.
21 Junio 2025
8,0
Magnífico descubrimiento.. Íbamos con una niña y le ha sentido una princesa. Además celebrábamos mi cumpleaños. Le han tenido un detalle muy bonito. La comida fantástica. Producto de muy buena calidad y muy bien elaborado. La atención del personal maravillosa. Relación calidad / precio 10. Repetiremos
Alicia m
.
30 Abril 2025
10,0
muy buen servico , calidad de la materia prima, presentación y una sala privada para 7 personas dobde estuvimos muy a gusto
Manuel
.
29 Marzo 2025
8,5
La mejor atención recibida en un restaurante y eso que la comida era sorprendente.
Javier
.
29 Marzo 2025
10,0
Excelente experiencia. Ambiente tranquilo, restaurante en local con encanto y trato del personal extraordinario. Muy recomendable.
Juan Carlos M
.
14 Febrero 2025
10,0