Fuimos a tomar una de sus especialidades, el arroz con pitu caleya y no defraudó. Excelente el plato, intenso de sabor y jugoso el pitu.
Las croquetas del primer premio en Madrid Fusión estaban muy cremosas y jugosas, una pena que al freírlas se rompieran.
Los espárragos blancos naturales con salsa holandesa, muy conseguidos, la salsa complementa perfectamente a los espárragos.
Buen servicio, rápidos, eficaces.
La verdad es que no arriesgamos en la cena: ensaladilla y solomillo. El vino excelente. El servicio muy cuidado. El precio correcto. La cocina bien: ya digo que seguramente tengan platos mucho mejores que los que tomamos; es de calidad y con la innovación justa. Espectacular el flan.
José María
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08 Abril 2024
8,0
Sitio suuuiuperrrr recomendable. Acabo de ir y ya estoy deseando volver. .lo malo que estaba todo ocupado para el siguiente fin de semana...jaja.
La comida deliciosa. No hubo ningún plato que bajara de nivel. Mejillones en escabeche para chuparse los dedos, croquetas para quitarse el sombrero, simplemente exquisitas, cardo espectacular y el pichos delicioso!!! Ya estoy contando los días para volver. No pongo 5 estrellas en el servicio porque a algún camarero se le veía falto de experiencia aunque con actitud muy buena hacia el cliente
Victoria Hernandez-Sito
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07 Abril 2024
10,0
Buenisimo!! El arroz con pitu buenisimo, la tortilla super original, etc. etc. Volveremos a probar más cosas que no sean el arroz (casi todas las mesas lo pedian), porque la carta y las sugerencias tienen pintaza. Además genial RCP y servicio muy amable.
JL Llorente
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05 Abril 2024
10,0
Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de una comida. Elegimos Quinqué por el reclamo de las croquetas y sin tener ni idea de qué nos esperaba, y el resultado fue espectacular. Unos callos de 10, a juego con el pan que empapamos en su salsa. Las famosas croquetas, y una raya con mantequilla de antología. Repetiré sin duda, con más tiempo y con posibilidad de exprimir esa bodega.
Emilio Rotondo
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04 Abril 2024
10,0
Fantastica cocina, muy recomendable
No hay pescado. Dicen que su especialidad es la caza. Tomé caracoles, correctos y algo sosos (¡ah, el punto de sal!), y rabo de vaca, pobre de guarnición. Café bueno.
Lástima porque guardo muy buenos recuerdos de Iberica Marylebone y de Arriondas.
Afines y sean más generosos con las guarniciones.
Luis Pascual
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13 Marzo 2024
6,0
Fuimos por la croqueta de jamón campeona, sin duda es buena pero no la más sabrosa. El pan, mantequilla y demás platos que probamos (sobrasada, verdinas, pisto, rabo de vacuno, arroz con pitu) un placer para el paladar. El vino variado y muy razonablemente preciado.
Kian O'Cleiry
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07 Marzo 2024
10,0
Fuimos por recomendación de una amiga. Buen servicio, carta interesante, mantelería (siempre un plus). De entrada me decepcionó la sobrasada de rubia madurada, tanto en sabor como en cantidad, muy bien después la fabada y el solomillo wellington de ciervo de nuevo decepción, no por sabor o preparación, que muy rico, sino por cantidad. Me resultó poco para dos personas. Y el puré de boniato que lo acompañaba, super rico, pero escaso. Igual pan bien pero mantequilla escasa. Postres muy ricos, sobre todo el flan más que el arroz con leche. Carta de vinos mejorable. Sabor agridulce porque comimos muy bien pero por ese dinero no me gusta quedarme con hambre como para pedir dos postres.
aranna
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22 Noviembre 2023
8,0
Suelo ir cada 2-3 meses y siempre está a la altura.
Entrantes como la sobrasada o los mejillones en escabeche hacen que merezca la pena ir.
Los segundos también son muy buenos, ya sea el jarrete de jabalí, el rabo de vaca o el arroz pitu caleya. Me han hablado muy bien de la raya, aunque no la he probado.
Como detalle que no me gustó, pese a cobrar 2.9€ por persona de pan y mantequilla, si pides un poco más de pan, te cobran un extra. Diría que antes no lo hacían, y de hecho en la carta no he encontrado este suplemento, por lo que les aconsejaría que lo añadieran (o que no lo cobraran poniendo en contexto que ya has pagado 2.9€ de pan por persona
H7448UZjavierg
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03 Noviembre 2023
10,0