Quieres comer bien en la zona de Ventas???…sin lugar a dudas y si no quieres equivocarte, tu lugar es Órdago, con su propietario Andoni cuidando todos los detalles y con una cocina elaborada y unos productos de máxima calidad, ¡¡¡así da gusto!!!! Gracias por el esfuerzo que ponéis en cada plato. 100 por 100 recomendable.
Antonio APJ
.
09 Noviembre 2024
10,0
Lugar pequeño muy acogedor con comida casera. Para repetir
Jorge Tl
.
08 Noviembre 2024
10,0
Después de leer diversas recomendaciones acerca de este restaurante, finalmente nos decidimos a ir. En primer lugar, totalmente necesario reservar, ya que el local es francamente pequeño.
La carta, no demasiado extensa, adecuada. Pedimos un par de entrantes, y un plato para cada uno y el chef nos recomendó pedir un entrante extra, por lo que hicimos caso de la recomendación.
En primer lugar pedimos croquetas de jamón ibérico, muy correctas, si bien probablemente lo menos llamativo de toda la comida. Las alubias rojas de Tolosa (la recomendación del chef), absolutamente deliciosas, una lástima que sólo estén disponibles en la comida. A continuación tomamos el revuelto de pisto, una gran sorpresa, una mezcla muy suave y con un gran sabor.
En cuanto a platos: kokotxas en salsa verde, bacalao al pil-pil, bacalao OR-DAGO y chipirones en su tinta. Todos platos sobresalientes, sobre todo los chipirones en su tinta, absolutamente deliciosos
Los postres, todos buenos pero ninguno de ellos especialmente llamativo, sin llegar al fantástico nivel de la comida.
El servicio amabilísimo, educado y atento. Desde luego repetiremos.
Pilar Juliá
.
30 Octubre 2024
8,0
Restaurante familiar con comida típica vasca muy rica. El chuletón estaba genial y las alubias de Tolosa fueron un descubrimiento positivo para mí
Manuel Jesús Alba Martos
.
29 Octubre 2024
10,0
Comida en familia con croquetas de jamon,revuelto de bacalao y luego chipiirones en su timta,rabo de toro y chuleton,vino Arzuaga
Todo excelente
SETI Marbella
.
24 Octubre 2024
10,0
Ayer estuvimos comiendo en Órdago, las ventas. Desde el primer plato, hasta el último la calidad es muy alta y todo exquisito. Parece que el paso de los años ha mejorado más aún la oferta de este vasco con una historia de éxito desde su fundación. Mucho talento y muy buena atención. .
Gastrowises
.
20 Octubre 2024
10,0
Comida aceptable, un poco caro, el bacalao al pil pil, la salsa demasiado espesa, de calidad bien.
Los postres muy Buenos
Charo F
.
26 Septiembre 2024
6,0
Comida espectacular, merece la pena ir ya que la calidad es muy buena. Precios acorde a la calidad aunque sean algo elevados.
Para ir más veces! Rodaballo y chuletón para dos espectaculares. La tortilla de bacalao, los pimientos rellenos, etc.
Eneida Rausa
.
26 Septiembre 2024
10,0
Genial la experiencia, el trato, la comida a muy buen ritmo sin demora entre platos, la comida excelente. No encontré ningún pero
Antonio Ortega
.
06 Septiembre 2024
10,0
Un restaurante con mayúsculas. No sé puede comer mejor.
juan jimenez
.
02 Agosto 2024
10,0