Muy buena comida, trato excelente y el sitio es idílico.
Lo recomiendo
Guadalupe Herrera González
.
11 Febrero 2025
10,0
Pedimos de carta, ya que aunque ofrecen menú del día por 29€ no te indican que incluye.
Nos gustó todo lo que pedimos:
uramaki gamba crujiente
robata de pulpo (espectacular)
Nigiris probamos el de vieira, salmón y atún con tuetano.
curry de langostinos.
Salimos a 40€ pp bebiendo agua.
Personal muy amable
Eva Martí
.
10 Febrero 2025
8,0
Pedimos de carta, ya que aunque ofrecen menú del día por 29€ no te indican que incluye.
Nos gustó todo lo que pedimos:
uramaki gamba crujiente
robata de pulpo (espectacular)
Nigiris probamos el de vieira, salmón y atún con tuetano.
curry de langostinos.
Salimos a 40€ pp bebiendo agua.
Personal muy amable
Eva Martí
.
10 Febrero 2025
8,0
Me encanta venir a Nanako y poder comer platos japoneses con toques brasileños. Una combinación sorprendente.
Jorge Cañete Sánchez
.
06 Febrero 2025
10,0
Menú degustación me encantaron todos los platos. Muy original. Volveré
Janet Cortes
.
06 Febrero 2025
10,0
Sitio muy cozy pero la comida es muy básica
Maria Rahms
.
06 Febrero 2025
6,0
Al entrar, el ambiente presagia una buena cena: la barra de sushi con el chef preparando sus platos, luz ténue, sonido bajo. Nos sentamos y elegimos los platos con ayuda del camarero. Y llega el primer entrante: edamames salteados. Muy buenos. Pasan 20min hasta el siguiente entrante: una gyozas de shitake y gambas, buenas pero sin mucha potencia de sabor. Ahora, 20min más hasta el siguiente: uramaki de gamba crujiente y tobico. Correcto, sin más. Y a partir de ahí 30-40min más, casi habiendo hecho la digestión de los primeros, hasta que empieza a salir los demás platos
- Nigiris: de salmón a la brasa con cebolla quemada (literal, quemada, que daba un sabor bastante raro al plato); de anguila (exquisito); de lubina acevichada (sólo sabía a wasabi); de atún con tuétano (muy muy rico)
- Robata: brocheta de ternera (muy seca y totalmente sosa); y de panceta (muy rica, tierna y poco grasa)
En general, la comida buena, pero poco sorprendente y sin cumplir con la exquisitez que prometen; que sumado a la larga espera sin ningún tipo de explicación y el precio por persona (45€ sin postre ni vino) hace que la sensación final de la cena no sea la esperada. No repetiría.
Helena Tur Torres
.
02 Febrero 2025
6,0
Increíble servicio y comida, ingredientes frescos y de alta calidad.
Ivana Tarraza
.
31 Enero 2025
10,0
La comida ha sido muy buena y el ambiente tambien. Productos de calidad. El servicio en sala ha sido inmejorable, mucha amabilidad y disponibilidad.
marta padilla sicilia
.
31 Enero 2025
10,0
Repetimos después de algo más de un año.
Pedimos gyozas de gambas y salsa de “Moqueca” de entrante, y varios nigiris y uramakis, además del postre (para mí, de lo mejor), mousse de maracuyá.
La calidad del producto se nota.
El servicio de 10, a excepción de uno de los camareros que parecía bastante perdido, que más que ayudar, molestaba, quedándose de pie al lado de nuestra mesa y sirviéndonos agua en los vasos sin preguntar (?). Nada que ver con el chef y con el resto de camareros, con una atención buenísima, como es de esperar en un sitio como este.
Si tengo que poner una pega, al pedir la selección del chef de nigiris, la mayoría llevaban algo que picaba bastante, y a la gente que no tolera mucho el picante podría arruinarle un poco el plato.
Mención especial a los nigiris de salmón a la brasa con cebolla quemada. 10/10.
La cena al completo es una experiencia.
Paula
.
10 Noviembre 2024
8,0