Sobrevalorado. Comida correcta pero sin sorpresas en sabores ni presentacion. Buen servicio amable y atento
Maite Villaverde Ares
.
13 Noviembre 2024
6,0
Lugar genial para comer, tanto comida tradicional de la tierra como platos más elaborados. Se merecen el sol Repsol q tiene.
Fernando “Ferny”
.
04 Noviembre 2024
10,0
Relación calidad precio en el límite de lo razonable, básicamente por lo elevado de los precios teniendo en cuenta que el coste de muchos de los productos que ofrecen y las elaboraciones que les realizan. Ofrecen una carta de platos varada y también de referencias de bodega. Buena atención por parte del equipo de sala. Recomiendo las orejas de cochinillo aunque el precio de la ración resulta elevado a mi juicio. Me sorprendió que siendo sábado solo estuviera ocupado el comedor a la mitad. Aseos en correcto estado de uso.
JUAN RAMON JIMENEZ
.
28 Octubre 2024
8,0
Buena comida, platos muy ricos y en cantidad más que suficiente.
Servicio eficaz y amable.
Un pelín subido de precio para nuestro gusto, pero he de reconocer que bastante acorde con la calidad recibida.
No teníamos reserva pero pudieron acoplarnos (éramos solo 2).
Recomendable, si vienes a Segovia y quieres algo diferente a los clásicos.
David Díez
.
19 Octubre 2024
8,0
Restaurante PRECIOSO donde desde la entrada notas que cuidan cada detalle,sitio muy acogedor.Hemos probado el menú degustación, muy recomendado, ya que puedes probar varios platos, todos y cada uno de ellos espectaculares. Los postres deliciosos.A destacar sobre todo el agradable trato de su anfitrión que en todo momento fue muy amable.No destaco ningún plato porque me han encantado todos🥰
Vale la pena ir y sobre todo repetir.
Magdiana Fernández Calero
.
15 Octubre 2024
10,0
Excelente materia prima, carta excepcional con platos que no dejan indiferente. Cocina segoviana y mucho más con un servicio cuidado y atento al detalle
Blanca Victoria
.
06 Octubre 2024
10,0
Visita obligada en Segovia. Déjate guiar en los platos y te irás encantado.
Un placer conocer a Oscar y su pasión por la gastronomía.
Ángel Buendía
.
02 Octubre 2024
10,0
Fue una muy grata experiencia, siendo especialmente destacable el trato tan cercano por parte del chef. Todos los platos que pedimos estaban buenos, si tuviera que destacar alguno serían los entrantes (croquetas, sardina con helado de albahaca y el foie de perdiz) aunque el souflé de chocolate fue un poco decepcionante.
Especial mención al vino de la casa, muy recomendado.
Andrea Arcos
.
13 Septiembre 2024
8,0
Disfrutamos de una excelente velada y de los vinos de Óscar Hernando, desde el bonito curado pasando por los puerros y una excelsa ensaladilla con huevas de erizos junto a un arroz de paloma torcaz y el imprescindible cochinillo de Segovia asado a la perfección, es imposible decir nada malo de una cocina tan bien trabajada y un servicio amable, gracias por todo
Andoni Sánchez Dublín
.
11 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos para comer en Maracaibo, Casa Silvano, un sábado en la tarde. Hicimos reserva anticipada. Cuando llegamos, su propietario, Oscar Hernando, nos recibió y el mismo nos atendió a lo largo de la comida.
Para las bebidas, tanto de entrada como de acompañamiento recibimos estupendas recomendaciones, de Vermut, Jerez y vino. De plato fuerte comimos el cochinillo y bonito. De plato fuerte el helado de vino tinto de Valtiendas con gelatina de blanco de Rueda y yogur de leche de oveja de Armuña. Los platos fuertes, a punto, realmente recomendables. El postre, distinto a los tradicionales, muy sabroso, refrescante y suave.
Para ciertos platos, como cordero y cochinillo, se requiere hacer separación previa. Nosotros la hicimos con la reserva, y funcionó muy bien.
Este es un restaurante que tiene más de 50 años, atendido por la segunda generación, a la que se le nota el interés de seguir construyendo sobre lo ya construido, con pasión y gusto por lo que hacen. Su ubicación es en el centro de Segovia, a unos 5 minutos caminando del acueducto, lo cual es muy conveniente.
Alberto C
.
12 Julio 2024
10,0