Una experiencia gastronómica excelente. Desde el servicio al ambiente, la elaboración y la calidad de los platos que pusieron sobre la mesa. Y la factura se corresponde con lo que se espera de este nivel. Un acierto seguro
Almudena García
.
17 Marzo 2025
10,0
Pocas palabras, para mí, el mejor restaurante que tiene Dani García, he ido a varios sitios suyos y este destaca por encima del resto, calidad/precio increíble. Perfecto para sorprender a alguien. He repetido varias veces y no falla.
Roberto Fernández Sanz
.
16 Marzo 2025
10,0
Elaboración cuidada y sabrosa.
Servicio atento y esmerado. Felipe fabuloso, al igual que Marta.
Ambiente confortable y cálido.
Muy buena experiencia en general.
Francisco José O. G.
.
16 Marzo 2025
10,0
Fuimos a cenar 6 amigos, yo personalmente con las expectativas altas porque ya habíamos estado en otros restaurantes del grupo y sabemos el buen hacer. Sin embargo hubo algún detalle del servicio que nos falló un poco: tardaron 20 minutos en darnos una mesa y sentarnos, al principio teníamos un camarero que estaba atento y nos explicaba los platos pero luego empezaron a cambiarnos los camareros y solo nos dejaban los platos, sin explicación ni atención a la mesa, pedíamos más bebida/ pan y no había manera.
En cuanto a la comida, todo estaba bueno con algún punto de mejora (por ejemplo, nos sacaron la carne fría con sabor a carbón) pero en líneas generales bien.
El restaurante es un sitio espectacular y especial pero por temas de servicio no nos quedamos con buen sabor de boca, es una pena, esperamos volver y darle de nuevo otra oportunidad.
Isabel Arrieta
.
16 Marzo 2025
6,0
Brunch espectacular. Experiencia muy recomendable, es una comida en toda regla con mucha cantidad y calidad (cuesta terminarse el menú). Muy buen servicio
Juan
.
15 Marzo 2025
10,0
He visitado Leña en tres ocasiones, pero esta última dejó mucho que desear. Quise llevar a mi familia con la expectativa de una gran experiencia, pero el resultado no estuvo a la altura.
Las mini hamburguesas fueron lo mejor de la noche, pero el resto de los platos resultaron bastante normales. El tartar, que prepararon en la mesa, fue hecho con evidente desgano, restándole todo el encanto que suele tener este tipo de presentación.
El mayor problema vino con la carne: la pedimos al punto, pero llegó blue. Al solicitar que la rectificaran, nos la devolvieron casi bien cocida y con sabor a quemado, lo que arruinó completamente el plato.
Con tantas opciones en Madrid para disfrutar de una buena parrilla, esta experiencia no justifica repetir. No creo volver.
Jose Paradiso
.
15 Marzo 2025
6,0
Vinimos con las expectativas muy altas a este restaurante, el sitio es especialmente bonito, pero la comida no estaba a la altura, poco sabor, muchas salsas y la carne fría.
Anais Anais
.
11 Marzo 2025
6,0
Un sitio maravilloso y riquísimo, vamos todas las semanas por el trato que nos da Carlos, un camarero excepcional, atención única e inmejorable. muy recomendable
Vanesa Garcia
.
11 Marzo 2025
10,0
Davvero una splendida esperienza. Tutto impeccabile. Il dolce torta di rosa è spettacolare. Servizio eccellente. Prezzi onesti
ForzaDoria
.
21 Enero 2025
10,0
Escribo este mensaje, aunque estuve en la apertura y yo creo que no he vuelto a ir, la verdad es que es un buen sitio, es un poquito caro claro estás comiendo en los Restaurantes de Dani Garcia, en la Castellana, donde los precios del alquiler son desorbitados, de ahí yo creo que son los precios de la carta, a no ser que el Hotel Hesperia Tengan un acuerdo y no paguen el alquiler, por otro lado estoy viendo que la gente está poniendo opiniones que no concuerdan, vamos a ver si pides un vino que cuesta 100 € para que leches te lo pides ,no te quejes después de que te ha cobrado 100 € cuando cuesta 20 además lo pone bien claro los precios en la carta digo yo ,en Madrid, los palos son importantes, lo digo porque yo he trabajado en Madrid y además en esta profesión y es más de lo mismo, queremos teta y sopa, y esto en Madrid no existe a no ser que te vayas a la zona limítrofes de Madrid o te conozcas los sitios que por precio puedas comer bien, criticamos en los sitios donde vamos, pero en el fondo no tenemos ni idea, pero eso sí criticar los primeros.
Yo la primera vez que fui, comí una manzana que por dentro habiq foie está muy muy buena , qué es lo que pedimos ,y después un pincho de wagyu.. y una carne a la parrilla de los Norteños me parece que era ,no estaba mal, eso sí este restaurante siempre está petado por algo será, lo digo para los oportunistas que vayan que dejen de criticar y que uno sabe dónde va, que en estos sitios vas a lo que vas, a comer y a gastarte el dinero bueno que sigan así! Saludos
El gourmetero justiciero
.
28 Diciembre 2024
8,0