Un restaurante increíble con una comida realmente increíble (sobre todo el filete), pero lo más destacado de la noche fue la Tarta Di Rose: ¡GUAU! Sin duda, uno de los mejores postres que he probado. Si bien el servicio en general podría mejorar (sobre todo para un steakhouse de este nivel), tengo que felicitar a la anfitriona, que fue increíblemente educada, amable y servicial.
LV Mo
.
01 Junio 2025
10,0
No paro de tomar aguacates pero esta manera de prepararlos me pareció única.
La mantequilla de 10. Parece una broma pero es la verdad, estaba muy buena.
Quizás esperaba algo más de la carne. Era muy buena, pero me llamaron más la atencion otros platos. No sé si esperaba algo más de la carne o es que quedó eclipsada por otros platos.
Federico Cancho
.
28 Mayo 2025
10,0
Poco que decir. Una experiencia top en todos los aspectos.
La comida excelente y a precios lógicos.
El servicio premium.
El ambiente exclusivo y muy agradable.
El local es una auténtica maravilla.
Sin duda repetiremos cuando volvamos por la capital.
Miguel Mercury
.
28 Mayo 2025
10,0
Un sitio precioso, visualmente mejor que lobito de mar. El servicio muy atento, y un detallazo la nota de felicitación y el cachito de tarta con la vela. Pedimos el canelón que para mí fue mi plato preferido, después las dos burguers, y el solomillo que bastante caro para lo pequeño que era. Por último pedimos el postre de la rosa, muy rico, digno de probar una vez en la vida, pero si vuelvo no lo pediría. Experiencia para repetir
Laura Garrido
.
25 Mayo 2025
10,0
Pues que decir 🥰 Todo increíble. Recomendadisimo ir. No hay ni una sola cosa que no me gustara. Volveré muy pronto.
La mantequilla..... 😋🫠😋
Leila Tlai Garcia
.
23 Mayo 2025
10,0
Excelente atención y los platos que pedimos muy buenos
Maricarmen Echeverría
.
18 Mayo 2025
10,0
Accedimos a través del Hotel Hyatt al ir con un carrito de un niño, y nos encantó la experiencia de acceder por la cocina. Nos pareció una experiencia inigualable;Debería de ser la única entrada al local, que no cuenta con muchas mesas, pero si con un servicio muy agradable y atento.
El local, el concepto es impresionante. El techo simula un fogón con las resistencias, lo que le da una apariencia absolutamente distinguida. El olor a brasa y el ambiente me pareció lo más.
Mucha variedad en la carta aunque nosotros tomamos la experiencia humo y un par de platos de carta. Estaba todo ESPECTACULAR. El único pero, seguramente sea que al llegar, estuvimos como unos 15 minutos para pedir, pero el local estaba abarrotado y entendimos la situación.
El entrante de mantequilla con trufa que te traen con pan y la longaniza de Málaga estaba realmente buena.
El aguacate de Málaga a la brasa, triunfó pero lleva cilantro del cual, no soy amante.
El pretzel de ternera ahumada, espero que lo pongan de kilo. De los mejores platos de la experiencia.
Los puntos de la carne, simplemente perfectos. Sobresalientes. De 4 personas, 4 puntos distintos, calcados a nuestro gusto.
La salsa de cebolla trufada gratinada, era un absoluto espectáculo.
La boutique de vinos…de lo mejorcito que he visto. Un sueño para los amantes del vino. Intercambie unas palabras con uno de los camareros (no es sumiller que era más frío) y me invitó a visitar la bodega. Una experiencia maravillosa, poder tener entre tus manos Vega Sicilia, Pignus, Petrus y similares. Fue un momento único.
Nuestra mesa además, ubicada frente a la cristalera de la cocina, añade una experiencia acogedora, cercana y transparente, síntomas estos que Dani García, estoy seguro que intenta trasladar a sus clientes.
Muy recomendable, en cuanto a trato, precio, ambiente y oferta culinaria, sobre todo si eres amante de las carnes.
Volveré.
Mr. Gastrourmet
.
18 Mayo 2025
10,0
Pedimos foie gras de manzana verde, steak tartar, minihamburguesas, solomillo, chuletón, puré de patata, patatas fritas, tarta de manzana, mule y cócteles. La comida estaba buena, pero los cócteles eran mejores. El ambiente era estupendo y el servicio, excelente.
K Black
.
17 Mayo 2025
10,0
Restaurante obligado en Paseo de la Castellana, al lado de la entrada de un Hotel conocido.
Mejor ir con reserva previa y con anticipación.
Una vez llegas al sitio bajas unas escaleras muy oscuras y abajo te reciben para acompañarte a la mesa.
El sitio es oscuro, iluminación tenue, música un poco más alta de la cuenta y ambiente moderno.
He de decir que nuestra mesa estaba ahí con encaje de bolillos ya que estaba como en medio de otras y todas tenían iluminación sobre el centro de la mesa y nuestro foco nos da justo en la espalda, el sillón bastante, bastante incómodo tenía el apoyo brazos muy altoy el asiento muy bajo, con lo cual te quedas sentado muy bajo, y es muy molesto en la zona lumbar si llevas un rato sentado.
El servicio bastante lento, era una espera interminable entre un plato y otro, sí que nos dimos cuenta que llegada una hora había la mitad de personal trabajando con lo cual todo eran esperas.
La carta variada y para todos los gustos.
Al sentarte en la mesa te ponen de aperitivo pan con mantequilla muy rico 4€ por persona, pedimos canelones bastante ricos, el kebab de ternera muy especiado y con déficit de pan pita que tan solo pusieron 4 pequeños trozos, las mini hamburguesas burger full 22€ el tamaño pequeño pero bien de sabor, la pluma marinada la verdad que venía poca cantidad y un sabor que no destaca 24€, de postre pedimos el especial de la casa de nombre tarta de rosas 20€ que venía acompañado de helado de mantequilla y estaba muy rico.
En resumen cuando vas a un sitio así sabes a los precios que te enfrentas, calidad bien, cantidad correcta y sugerencias unas cuantas como mejoras.
ROBIN FOOD & DRINKS
.
12 Abril 2025
8,0
Excelentes todos los tipos de carne. A pesar de tener dos turnos, hacerte esperar para llevarte a la mesa, que los camareros sean muy muy inexpertos. Que pidas pan o agua varias veces y no llegue nunca. Comimos bien.
Marde
.
17 Marzo 2025
8,0