Extraordinario, el cocido madrileño del gran Pepe Filloa, un referente en Madrid de los fogones. Se come muy bien. Una elección segura.
Mase Mase
.
07 Abril 2024
10,0
La atención por parte de los empleados y gerentes es inmejorable, se ocupan de que no falte de nada y que hayas comido bien y estés agusto. Pedimos cocido y aparte de bien servido en olla de barro, estaba riquísimo, los garbanzos muy suaves y tiernos. Encontramos algo duro el trozo de carne y enseguida lo retiraron para ponernos otro trozo. No había mucha variedad de postres y no pedimos ninguno porque con el cocido tuvimos más que se sobra. En definitiva: uno de esos sitios en los que te sientes como en casa.
30/03/2024
El Asador de Llopis es otro de los restaurantes que participa en esta Ruta del Cocido de Madrid. Ubicado en el distrito madrileño de Vallecas, este asador tiene la carne como especialidad principal, con productos como el cordero o el cochinillo como protagonistas, a lo que suma otras opciones de raciones como las croquetas o el pulpo a la gallega. Pero, además, este asador elabora para esta ruta tan especial un cocido tradicional en puchero de barro individual que tiene un precio de 18 € por comensal. Cada uno de estos pucheros se preparan al horno, uniendo los sabores de todos los deliciosos ingredientes de este clásico madrileño. Su cocido se sirve todos los días de la semana, con excepción del lunes que el establecimiento permanece cerrado.
Guillermo Pascual
.
30 Marzo 2024
8,0
Fuimos por el Cocido Madrileño, y ha cumplido ampliamente con las expectativas, buena atención, buen servicio, buenas porciones y bien servidas, ambiente agradable, accesible en precio y por supuesto todo muy rico.
Iliana Martorell
.
24 Marzo 2024
10,0
Nos ha gustado mucho. La ensalada de pimientos con ventresca muy buena, el arroz con bogavante estaba excelente y los postres estupendos. La atención del personal estuvo bastante bien. Sólo algún pequeño detalle que vimos, hace que no le dé una nota de excelencia; en cualquier caso volveremos sin duda y lo recomiendo a quienes quieran pronar
Jesus Gallego
.
23 Marzo 2024
8,0
Es de los sitios que cuando entras y ves a los empleados y el horno para asados y claro te relajas lo controlan a la perfección,comimos cocidos cochinillo y cordero, unas anchoas torreznos y morcilla, etc... Cantidad y calidad precio de diez y sin moverse del barrio.enhorabuena por el servicio de hoy.
Felipe K1
.
17 Marzo 2024
10,0
Hoy he venido a comer cocido y estaba muy bueno el servicio de camarero es muy bueno y cordial
Maria Cruz Pascual Heras
.
25 Febrero 2024
8,0
Asador clásico donde cuidan el producto. Muy recomendable. Han cambiado de dirección y de las paredes han desaparecido las cabezas de toros que, a mi personalmente, me parece un acierto. Muy recomendable.
Fernando Hernández Núñez
.
27 Diciembre 2023
10,0
Servicio atento y eficiente en una comida familiar. La carne estaba muy buena y al punto que le hemos pedido. Las gambas son lo que menos me han convencido. En general bien. Sitio recomendado y sobre todo si acudís un grupo grande ya que el local es espacioso.
Sergio R.
.
25 Noviembre 2023
8,0
Tipico mesón para comer un buen asado o un cocido en puchero (por encargo ambos).
prololerasxx24
.
07 Noviembre 2023
8,0