Comimos súper bien y el trato fue genial. Tenemos que repetir para probar la cabeza de cochinillo que tenía pintaza
Patricia Gonzalez
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17 Septiembre 2023
10,0
Menú cerrado con mínimo para escoger. La cantidad bien calibrada, ni excesiva ni sales con hambre. Se echa de menos la opción de carta para poder escoger algo.
Todos los platos equilibrados y con la potencia justa para que hasta los escrupulosos con la casquería puedan comer sin queja.
Buen detalle la pipeta para ajustar el picante.
Priapo Do
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17 Septiembre 2023
10,0
Alucinante! Espectacular! Increíble!!! Me ha rechiflado y eso que no me gusta la casquería pero allí está todo tan ricooo. Deseando repetir
Manuela García
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09 Septiembre 2023
10,0
Un delicioso y sorprendente viaje a través de la casquería y la imaginación, platos muy originales y exquisitos, y la posibilidad de maridarlos con una extensa carta de vinos.
Además, se puede disfrutar del espectáculo de los artistas de la cocina mientras comes.
Manuel Del Campo
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08 Septiembre 2023
10,0
Disfrute maximo! Es un lugar unico que hacen magia a oartir de la casquería. Gracias tambien al servicio. Edi nos lo hizo pasar en grande.
Oscar
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08 Septiembre 2023
10,0
Un lugar espectacular y no solo por la comida, sino por el trato de los camareros, en especial de una de ellas, estoy embarazada y estuvo atenta en todo momento. Volveremos a ir desde Cádiz .
Cristina Bazan Rivas
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07 Septiembre 2023
10,0
La mejor cena que he tenido en mucho tiempo, y eso que como fuera bastante a menudo y en ocasiones en otros sitios de estrella michelín.
Mientras esperábamos nuestra mesa la jefa de sala (creo que se llamaba Ana) estuvo aconsejándonos qué pedir. Me había escuchado comentar con mi mujer mis reservas con algunas piezas de casquería, y quería animarme a que no me perdiera alguno de los platos que podía pensar que serian un poco 'duros', pero que realmente eran bien asequibles para cualquiera. Los menús que tienen ofrecen la posibilidad de sustituir platos, y siguiendo sus recomendaciones debimos de dar con la configuración perfecta! Que absoluta delicia.
Nada de lo que pedimos tuvo ni una textura difícil ni un sabor desagradable para el no iniciado en casquería. A ver, a mi los callos y la oreja ya me gustan, pero tengo problemas con las vísceras y los olores muy fuertes. Pero sobre todo es que la comida estaba absolutamente deliciosa, no solo 'para ser casquería', es que me cuesta pensar en nada que pueda comer en ningún sitio me que haya gustado tanto como los platos que me sirvieron ayer. Todos, del primero al último, me entusiasmaron. Cuando vas a un restaurante con estrella michelín suelen ponerte platos que gustan y sorprenden, pero nunca me había pasado que cada bocado que diera estuviera así de bueno.
Hace unas semanas fue nuestro aniversario, y ya lo habíamos celebrado convenientemente. Ayer iba a ser simplemente una cena especial con el motivo de ver el espectáculo de Björk en el Wizink, pero acabo pareciendo que celebrábamos el aniversario de verdad ese día.
Así que ya veis, estoy encantado con la Tasquería. Volveré siempre que pueda.
Miguel Vazquez
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05 Septiembre 2023
10,0
Excelente. Trato fabuloso y comida excepcional, no se lo pierdan.
Manuel Martínez
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02 Septiembre 2023
10,0
Tenia muchas ganas de ir ya que me gusta la casqueria y me parecia una idea de restaurante, muy original. La verdad es que disfrute mucho de la cena. Al ir solo, sentarse en la mini barra de la cocina fue la mejor opcion. Ver como cocinan y emplatan es todo un divertimento. En cuanto a los platos, me gustaron todos, del primero al ultimo.
Buen servicio y precio correcto.
Sitio para recomendar.
ANTWAHN_MATAS
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25 Junio 2023
10,0
Si può conseguire la Stella con un menu esclusivamente a base di quinto quarto? A quanto pare sì, perlomeno in Spagna.
Un’esperienza, pur interessante, che lascia però qualche perplessità.
🍽️ il cibo può piacere o meno (not my game, nel caso di alcune pietanze) ma è una proposta con acuti notevoli: il burrito di gambero con cinghiale si rivela un piccolo tocco di genio, e soddisfano moltissimo anche la trippa e la pasta ripiena. Altre pietanze - testa di maiale in primis, scartata dopo averla vista in foto - paiono un po’ eccessive, come lo sono i dessert con componente animalica: ok, si parla di frattaglie… ma non devono per forza essere presenti in ogni pietanza
🏠 arredo essenziale ma confortevole. Belli i tavoli in legno senza tovaglia, estremamente apprezzata la cucina a vista; tremendo il logo con teschi di animali: un tocco ai limiti dello splatter che ha fatto ridere i commensali del mio tavolo ma può potenzialmente urtare anche palati onnivori.
👥 ecco, sul servizio la Stella stona proprio: pur senza pretendere l’angelo custode fisso accanto al tavolo, come se fossimo all’Enoteca Pinchiorri, non sarebbe male che il personale buttasse un occhio sul livello delle bottiglie o dedicasse più tempo alla presentazione dei piatti - capisco la barriera linguistica, ma vederli frettolosamente appoggiati sul tavolo è perfettamente normale giusto in un’osteria.
Bilancio:
- 65€ a persona (pur rincarati da vini troppo costosi, come da tradizione stellata) sono un conto assolutamente ragionevole
- l’originalità è encomiabile, anche se in certi casi la sensazione è che si cerchi l’eccesso ad ogni costo (come detto sopra: un menu che offrisse anche tagli diversi dell’animale risulterebbe più versatile)
- nel complesso, la Stella pare onestamente eccessiva: non si mangia affatto male… ma a questo punto perché Eugenio Boer aspetta la sua da anni, nonostante la carta favolosa del ristorante che guida?
almor90
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23 Abril 2023
6,0