Notable experiencia
Lo único que me ha decepcionado fuè el postre La Pavlova no hay que servirla con dulce de leche sino con nata fresca montada sin azúcar tal como la hago yo😉 De lo contrario el postre resulta demasiado dulce y empalagoso
Marina klein
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23 Abril 2024
8,0
El servicio de los camareros es el mejor 💕
Luisa Yaranga
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13 Abril 2024
10,0
es una delicia, descubrir aun hoy, lugares tan magnificos e increíbles como La Favorita. Te regalan con las mejores arias que te puedas imaginar, que voces !!!! no tiene precio!!! y esta maravilla está aquí en Madrid!!, esto dice mucho de como somos y como vivimos
Juan manuel Giner
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09 Abril 2024
10,0
La cena es un menú cerrado. Parece que te lo envían por correo electrónico, pero a mi no me llegó y al preguntar al camarero nos dice que lea el menú en mi e-mail. Tienes que estar constantemente peleándote para que te lleven vino. La pianista bien y los cantantes bien
Maria del Mar Gonzalosa
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20 Marzo 2024
6,0
Todo perfecto, salvo que en la mesa junto a la mía estén jugando al mus, con los órdagos... No lo entiendo. Al menos se callaban cuando los sopranos y tenores, camareros, nos deleitaban con sus preciosas voces.
Viernes noche de febrero.
Juan Haering
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07 Marzo 2024
6,0
Sitio agradable yo como músico aprecie gente que tiene su voz educada que cantan bien
Mariachis Mezcal
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07 Marzo 2024
10,0
La atención de Ana e Ignacio para programar un evento es un diez. Son muy profesionales, amables, flexibles y con buena disponibilidad para resolver todas las necesidades complementarias (flores, decoración, música, animación...).
laura alarcó
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22 Febrero 2024
10,0
Un acierto! Lugar único y con un ambiente inmejorable. Fantástica experiencia.
A VV
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19 Febrero 2024
8,0
Increible, fuimos anoche a cenar, era la primera vez que íbamos y repetiremos seguro. Era un cumpleaños sorpresa y me ayudaron con todo y estuvieron al detalle para que todo fuese especial. La cena acompañada de la Opera y el piano hace que todo sea espectacular y el servicio y la comida también de 10. Totalmente recomendable.
Emilio Cabezas
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02 Febrero 2024
10,0
El restaurante se ubica en un chalet- palacio construido en 1921 por el arquitecto Manuel Sainz de Vicuña Camino (1988- 1973). Impresionante edificio por el que el maitre tuvo la amabilidad de hacernos una visita al finalizar la cena. Tiene tres pisos más una terraza con un torreón que también utilizan para restaurante y la bella entrada con fuente.
El dueño actual del edificio es el presidente de la Fundación Operística de Navarra. En la web del restaurante declaran que esta fundación “con sede en Cintruénigo (Navarra) nació, inspirada en los principios cristianos, con el objeto de divulgar la ópera, de intentar ayudar a los cantantes con proyección y de colaborar con diversas instituciones también sin ánimo de lucro” (No entiendo ni aclaran la relación entre los principios cristianos y la divulgación de la ópera, supongo que este estilo musical lo podrán componer, cantar y representar personas de cualquier religión o ateas).
Entramos por curiosidad, porque habíamos salido del Teatro Luchana, a unos pasos del restaurante y nos llamó la atención, eran casi las 22:00 horas y entramos a verlo y preguntar si tenían mesa. No teníamos ninguna esperanza porque era sábado por la noche y no teníamos reserva, sin embargo había casualmente una mesa libre esperándonos y pudimos disfrutar de la cena y el espectáculo. Mientras cenamos, la y los cantantes, vestidos de camareros fueron cantando varias arias de diversas óperas. En la web destacan que “El grupo de solistas ha grabado varios CD ́s de sus conciertos y numerosos programas en televisión. También ha actuado tanto en múltiples auditorios, salas de concierto y teatros de España como también en Alemania, Austria, Bélgica, Chile, Ecuador, Emiratos Árabes Unidos, Francia, Holanda, Inglaterra, Italia, Japón, Líbano, Suiza, Uruguay y recientemente en México. Nuestros solistas intervienen tanto en el espacio La Favorita Madrid, en cuyo singular edificio se halla también la sede de la Fundación Operística de Navarra en Madrid, como en cualquier parte del mundo”.
Lo más curioso es que entre canción y canción, la y los cantantes actúan como camareros, sirviéndonos el vino y el agua.
Nos presentaron la carta con dos menús cerrados que incluyen toda la bebida que queramos, pero claro, ninguna opción vegetariana, le dije a uno de los supuestos camareros (después resultó ser un artista) que era vegetariano y me dijo que no me preocupara que me hacían un menú vegetariano, fue a preguntar al maitre y volvió a decirme en qué iba a consistir mi menú. Y ya le hicimos el pedido directamente a él. Comida muy bien presentada, con tres platos y quedamos muy satisfechos.
Una magnífica velada con champan incluido para brindar con la y los artistas mientras cantan “El brindis” de La Traviata.
Pedro P
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14 Enero 2024
10,0