Cuatro comensales, dos entrante y un principal. Buen servicio, comida clásica muy bien elaborada. Muy caro pero ya lo sabíamos.varias opciones sin gluten.
Juan Carlos Hernández
.
26 Enero 2025
10,0
Restaurante muy elegante y delicioso! Personal amable, servicio rápido y comida increíblemente deliciosa. Tomamos el menú de prueba.
Natalia Va
.
26 Enero 2025
10,0
Restaurante mítico de Madrid, con ambiente elegante, servicio y comida de alta calidad!
Gustavo Alvarez
.
26 Enero 2025
10,0
1ra vez visitando el restaurante y realmente me fascinó. La atención, el ambiente y la comida todo muy bien. Definitivamente volveré.
Clara Kaye
.
25 Enero 2025
10,0
Comida muy agradable un arroz con almejas extraordinario, una rabas de calamar riquisimas, crujientes.
Sitio para repetir
maria adela gonzalez fores
.
25 Enero 2025
10,0
Excelente ambiente, decoración agradable y original. Muy buen producto y servicio profesional, con platos de temporada fuera de carta
Jose Maria Galopa Vilaret
.
24 Enero 2025
10,0
Nunca había ido, aunque si es verdad que había oido hablar del sitio en varias ocasiones.
En esta ocasión, fuimos 4 amigos y quisimos pedir todo para compartir y probar lo que nos apeteciera. No quisimos coger la opción del menu degustación ya que queríamos elegir, y he de decir que no hubo ni un solo plato que no nos gustara.
La decoración nada mas entrar nos llamó la atención y nos pareció que era muy elegante .El ambiente era perfecto para lo que buscábamos, hablar y disfrutar de la compañía.
El servicio muy bueno ya que los camareros estaban pendientes de que no faltara nada .
Nos pusieron de aperitivo mientras esperábamos la comida un huevo relleno muy original, ya que no esperábamos que el relleno fuera txangurro. De entrantes pedimos “ Terrina de foie de pato, fruta escabechada y bombón de manzanas asadas” (para los que les guste el foie si o si tenéis que pedirla) ,” el Cachón (sepia) guisado en su tinta con huevo frito y salsa de chipirón” (mucho sabor y muy blandito) y “La Purrusalda. Velouté suave de ajo, crema fina de bacalao y pasta fresca” (sin duda el mejor plato de la noche).
Después pedimos 2 pescados: “ Albóndigas de rape negro y calamar fresco, guisadas en jugo de carabineros”, “Cocochas de bacalao asadas en salsa verde con patatas "Brunoise" ( Ambos dos muy buenos de sabor) Y 2 carnes : “ Steak tartar de solomillo (aderezado a nuestra manera) con helado de tomate cherry” (rico pero no fue el mejor que hemos probado) y “ Manitas de cerdo al horno con su salsa y carabinero” (otro de nuestros favoritos de la noche).
Finalmente pedimos 3 postres : “ Tarta de queso (la de Cañadío 1981)” (bien merecido el premio, estaba muy muy buena), “ Colmena de merengue, mango y chocolate blanco (sorprende y personalmente mi favorito) y “ Milhojas de hojaldre con crema de almendras”.
En definitiva precios un poco elevados pero sabiéndolo de antemano sin duda se paga ya que el sabor, calidad y servicio son de 10.
irene perez bosch
.
21 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer 2 personas, pedimos 3 platos para compartir y al pedirlos nos indicaron que nos los servirían por separado en vez de poner la ración entera y tenerlos que separar nosotros mismos, las fotos son de lo que nos dieron a cada uno (osea son medias raciones)
Añado fotos
Pedimos:
- invitación de la casa/ aperitivo, nos pusieron un huevo relleno de atún, mallonesa por encima y una piparra (algo más pero no recuerdo), no le sacamos foto
- Canelón de rabo de vaca, crema de setas y trufa (el canelón le daría un 7/10 pero la salsa era espectacular, perfectamente se merece un 10/10)
- Merluza al horno, con su pilpil cremoso y su cococha ( el punto de la merluza perfecto, osea fácil si lo hubieran sacado 30segundos antes hubiera estado poco hecho, la cococha perfecta con un toque a mantequilla muy rico, la salsa perfecta y la sirvieron con una canel de "mayonesa casera muy muy rica" con un crujiente encima, que partiéndolo y dejando que puedas comer un poco con cada tenedorazo le daba el toque crujiente perfecto)
- Arroz cremoso se gambas y alioli ( venía tapado con un velo ), el punto del arroz estaba otra vez perfecto, mucho sabor y mucha cremosidad
No llegamos a pedir postre aunque era el plan, ya que nos quedamos con esos 3 platos perfectos
Segunda vez que vamos a este restaurante y sin dudarlo habrá una tercera y cuarta
juanker92
.
19 Enero 2025
10,0
Situación inmejorable en Jorge Juan. Comedor de arriba frente a la barra (para mi gusto, la mejor ubicación). La ensaladilla escasa, las croquetas de lacón y huevo exquisitas. Merluza con mucha salsa, el filete ruso muy mejorable y los canelones de rabo de vaca con crema de setas buenísimos. La tarta de queso es brillante pero cada día es más pequeña y más cara.
PabloGijon
.
07 Diciembre 2024
8,0
Un bel ristorante elegante ma non pretenzioso nella zona di Serrano, uno dei quartieri belli di Madrid.
Servizio impeccabile ed ottimi piatti con un certo pendente per il pesce.
Il menù degustazione è decisamente abbondante.
Di quasi tutti i piatti fanno le mezze porzioni su richiesta.
Conto adeguato ma senza esagerare.
Non è la prima volta e non sarà l’ultima
Giorgio
.
20 Octubre 2024
10,0