Es la cuarta vez que voy y no dejan de sorprenderme ...
El ambiente , la decoración, su vajilla , sus cócteles, su cocina en vivo , sus sabores y olores , espectacular.
Es todo un placer para el cuerpo y mente
CENTRO BELLEZA TESA C.B
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03 Febrero 2025
10,0
Experiencia gastronómica espectacular.
Es, probablemente, el mejor menú respecto a calidad y sorpresa que me he comido.
Pedimos el menú degustación, de 42 €, y bajo mi opinión merece de verdad la pena pedirlo.
Para empezar el trato es sublime, unos camareros super atentos, y super correctos, sobre todo, nuestro camarero Fabio.
El menú consta de 11 platos.
Primero un tartar de salmón con ponzu.
Estaba bueno, pero no nos pareció espectacular, pero lo bueno es que el chef sabe cómo jugar con el orden de los platos, y los camareros te lo van diciendo por una razón.
De segundo te ponen un Zensai Moriawase ( Entrantes japoneses). Quizás, sea el plato más prescindible del menú, tiene un chupito de gazpacho de pepino, y otros dos platos que sin más.
Pero a partir del tercero notas el crecimiento.
Te traen a la vez, la gyoza carne y tempura soft shell crab.
El cangrejo está espectacular, es medio cangrejo rebozado en tempora super sabroso, y la gyoza, que está fresca, ligera, y sorprendente.
Aquí piensas que te has comido el mejor plato, pero no.
Como cuarto plato te traen juntos:
Nigiri dorada al aroma de naranja
Nigiri salmón con crema de yuzu
Nigiri vieira con mentaiko
Maki langostino arroz bogavante
El que menos me sorprendió fue el de salmón, muy similar a cualquier otro nigyiri de salmón que puedas comer
Luego el de naranja está rico y te deja un gusto a cítrico al final.
El de vieira está buenísimo y carnoso.
Y por último, y el mejor , es el de arroz con bogavante. Espectacular.
Y llega el 5 plato, sino el mejor, de los mejores.
Te traen un ramen, que es delicia pura. No sabría describir. Ligero, es como comerte una carbonara en forma de ramen, superligero, y con sabores que contrastan pero que pegan. Espectacular otra vez.
Y para acabar, cuando crees que no te van a sorprender más, te traen:
Nigiri carabinero con trufa negra
Maki ventresca con higo y foie
Nigiri de foie con manzana
Primero va el de trufa, simplemente delicioso, mezclar trufa y carabinero... Es que no se puede fallar.
El de ventresca con higo y fua es como comer un plato de boda, de paletilla de cordero con fua y una salsa dulce. Muchos contrastes en un mismo bocado que no te esperas.
Y para acabar, te metes la bomba final. Un pedazo espectacular de fua, con un arroz negro, y pensarás, más de lo de antes.
Pues te rompe, es como comerse una manzana asada con canela, no lo ves venir, y acabas maravillado.
Para rematar te ponen un postre de ganache de té verde, que si bien está muy rico y fresco, después del menú si no me lo dan no lo echo en falta.
Te quedas con tan buen sabor de boca, que no te hace falta. Ahora bien, para mí chica que es una amante de lo dulce dice que espectacular también.
En resumen, puede parecer caro, pero por un menú de autor, auténtico, de fusión, que consigue que vaya creciendo según vas avanzando, 100% recomendable. La próxima vez que vuelva a valencia, volveré seguro.
David Amieva
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25 Enero 2025
10,0