Comida muy rica, rápida y de calidad. No es barato pero para nada caro, salimos a 25€ comiendo bien. Las alcachofas nos cautivaron y el katsu riquísimo, quizás las tostas de anchoa no las volvería a pedir por su precio y tamaño (no soy muy de anchoas) pero de resto magnífico.
Guillermo García García
.
30 Marzo 2025
10,0
La comida está deliciosa, la bebida algo cara y se agradecería que la guarnición de la carne fuese incluida.
Julio Reol
.
20 Marzo 2025
8,0
Me habían hablado muy bien de Grillao y mi visita lo confirmo. Todo lo que pedimos estaba buenísimo! Alcachofa, Katsu Sando. Palomitas de gambas, carne y tarta de queso. A destacar el Katsu Sando y la carne (entraña). El personal es muy amable y atento y el ambiente es muy agradable. El local es chulo. Para repetir muchas veces.
Pablo Marrodan
.
18 Marzo 2025
8,0
El servicio de 10, la comida correcta. Creo que le falta sabor. Pedimos la entraña, el steak tartar, el brioche de carrillera y el bikini de katsu, normal todo. No destacó nada, nos faltó probar un postre pero no podíamos con más. Probaría otros antes de repetir
irene
.
18 Marzo 2025
10,0
Carta brutal y servicio súper amable. La primera vez que estuve me encantó y desde entonces no paro de recomendarlo. Ya he ido tres veces pero estoy segura de que serán muchas más!!
Rocío Mosquera Herrero
.
17 Marzo 2025
10,0
Sinceramente, solo por la atención de Sergio, merece la pena venir, me habían hablado muy bien del restaurante, pero cuando llegué con una persona de México porque conociese la gastronomía española, superó las expectativas con creces
Antonio Rojas Mediero
.
14 Marzo 2025
10,0
Si te dejas guiar se agradecen sus recomendaciones, y no precisamente hacia las más caras. Curioso detalle con la mantequilla para abrir boca. Buen sitio y buena referencia para la zona.
Tino Tono
.
10 Marzo 2025
10,0
La verdad que lo esperábamos mejor, llevábamos mucho tiempo queriendo ir y fue un poco agridulce. Servicio muy atento e inmejorable.
Pedimos el bikini(sándwich mixto de toda la vida sin nada especial), katsu sando(por las fotos pensábamos que iba a ser mejor y la verdad que no se parece nada a los de Japón), estaba rico pero sin ningún sabor especial. De segundo pedimos lomo de atún para compartir y fue lo mejor sin duda, muy bien marcado y buena calidad al igual que el aguacate que lo acompañaba, y el boniato a la brasa también estaba en su punto. De postre pedimos tarta de queso(estaba muy buena, una pena q estuviese tan fría(pierde sabor). Pagamos 60€ con dos cervezas.
Comimos bien, y Rudy un camarero espectacular!!! Nos atendió fenomenal y nos alegró la comida. Para volver.
Enrique
.
08 Marzo 2025
10,0
Cucina eccellente, dalla carne alla pizza con del buon vino.
Location molto accogliente e curata nei dettagli.
Personale preparato e gentile.
Se gradite cenare bene e con un tocco di classe è il posto giusto.
Tinatina18
.
23 Octubre 2024
10,0