Excelente comida y trato inmejorable. Un buen sitio para disfrutar de la comida y el ambiente.
C Mg
.
29 Junio 2025
10,0
Súper recomendable!! Les regalé a mis padres el menú INAUREM y les ha encantado. Muy buen servicio y ambiente!
Pilar A
.
28 Junio 2025
10,0
Mi mujer y yo hemos tenido el placer de cenar en este lugar. La experiencia empieza con un recibimiento cálido por parte del jefe de sala, quien te guía para que los compañeros te lleven a tu mesa. A continuación se procede a validar tu opción así como alergias e intolerancias. Nos ha gustado todo en general, si bien hay algún pase que no se entiende en absoluto considerando la línea de platos del menú que elegimos y que formaba parte de un regalo hecho por unos familiares. El servicio es muy bueno. Es un lugar que recomendamos visitar sin duda. Hay algunos detalles que prefiero no comentar para que los descubráis al visitar este restaurante
Carlos González
.
22 Junio 2025
10,0
Experiencia fabulosa, vinimos padre e hijos a celebrar el santo y el cumpleaños de nuestro padre y comimos de fabula, la verdad no se con que plato me quedaría. El servicio fantástico Laura y Javier nos han atendido de fábula, al igual que Valentín a la hora de recomendarnos el maridaje. 10 de 10, volveremos seguro.
Joel Almeyda
.
21 Junio 2025
10,0
La experiencia es increíble, todos los empleados te hacen sentir especial, la atención es exquisita. La comida está fuera de lo normal, las mezclas de sabores merecen la pena probarlas. 100% recomendado
David Martinez
.
21 Junio 2025
10,0
Es toda una experiencia desde que entras por la puerta, el servicio exquisito y los platos espectaculares..
ANGELES JUAREZ
.
20 Junio 2025
10,0
Gaytán, del chef Javier Aranda, ofrece una experiencia gastronómica refinada y creativa en un entorno elegante con cocina vista. Su menú degustación destaca por la precisión técnica, el producto de temporada y una presentación impecable.
El servicio es uno de sus grandes puntos fuertes. Laura, mario y Jaime, camareros atentos y amables, aportan cercanía sin perder profesionalidad. Mención especial al jefe de sala, Javier, por su excelente coordinación y trato exquisito.
Una experiencia Michelin completa: alta cocina, ambiente cuidado y un equipo humano que marca la diferencia.
Perfecto para una ocasión especial !!!
Pablo Garcia Gomez
.
13 Junio 2025
10,0
Restaurante elegante y bonito, con motivos que recuerdan a las setas en sus columnas. Servicio y trato inmejorable. Comida exquisita, equilibrada y con elaboraciones muy sabrosas. Cuidan todos los detalles para que todo salga perfecto así que no me queda más remedio que resumirlo todo con un rotundo 10. Gracias por dejar que disfrutemos de vuestro talento y dedicación.
Angel del Real Martinez
.
12 Junio 2025
10,0
Abbiamo scelto questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia moglie, ed è stato perfetto. Il locale è intimo, con tavoli ben distanziati e tutti con vista sulla cucina aperta. Il team è come un’orchestra diretta con maestria dallo chef e dal maitre che supervisionano il servizio.
Staff cordiale, preciso, mai invadente e sempre gentile, pronto ad accogliere ogni piccola richiesta.
La cucina è divertente e creativa, fatta di ingredienti locali e richiami alla tradizione in chiave super moderna. La presentazione è sempre accattivante, un piatto più bello dell’altro, nei quali l’estetica ti lascia a bocca aperta (senza contare le esplosioni di sapore boccone dopo boccone). Nota di merito anche per l’abbinamento di vari tipi di pane (lievito madre, orzo, noci e uvetta, segale e semi) con ogni portata, mai visto e super apprezzato!
Abbiamo optato per l’abbinamento vini che, grazie al maitre sommelier Valentin, ci ha permesso di scoprire delle chicche spagnole di cui non eravamo a conoscenza (e da sommelier anche noi…non possiamo che ringraziare).
Grazie anche per la piccola torta al cioccolato con candelina portata a fine pasto, una coccola molto apprezzata dalla festeggiata.
Sicuramente quando torneremo a Madrid, sarà uno dei posti in cui ceneremo, vale il viaggio. Grande scoperta, continuate così!!! A presto
bilucalo
.
23 Febrero 2025
10,0
Lo más destacable del local es sin duda la gran cocina a la vista de los comensales, si bien, dada la ubicación de las mesas, no se ve directamente la elaboración de los platos, es un punto a favor ver a los cocineros trabajar de cara al público. Como contrapartida, una vez terminado su trabajo, también se asiste a las tareas de limpieza de la cocina, sin duda algo fundamental pero menos estético. Por el resto la decoración es bonita y elegante y las mesas, sin mantel alguno, son de gran calidad en sus acabados en madera natural y su diseño. La atención por parte del personal es exquisita y quiero hacer especial mención al sumiller quien, dando por descontado su conocimiento del medio, derrocha además simpatía y dedicación a la hora de comentar y resolver dudas sobre los diversos vinos que componen el maridaje. De la selección de vinos, que no es barata precisamente, destaco que la componen vinos de precio bastante contenido en general y sin embargo muy interesantes. Agradezco además que al final de la comida se entregue una cartulina con el menú y el maridaje asociado que se han servido. ¡Buen detalle! En cuanto a la cocina y la presentación de los platos es innegable que son de calidad y muy cuidados aunque alguno de los ingredientes se notaba muy “tratado”, lo que hacía perder un poco la esencia del producto, por ejemplo la navaja que no tenía apenas la jugosidad y sabor original. Otros bocados sin embargo sorprenden por su evolución en la boca o el efecto sorpresa que se espera en restaurantes de este tipo. En general la experiencia fue excelente con espacio de mejora. Sin duda recomendable.
druizperotto
.
06 Enero 2025
8,0