No te pueden dar una mesa mirando mostradores metálicos con utensilios de cocina, platos, microondas, postres al aire sin protección alguna, máquinas de cobro, ... por querer optimizar el espacio perjudican el ambiente. La comida muy buena. Resultado: un buen restaurante más de Madrid ... pero no de nivel ... y podría serlo.
ML SV
.
17 Diciembre 2024
8,0
Mejor reservar con tiempo pues vale la pena por el buen servicio, los platos muy elaborados con buenos ingredientes, y ambiente muy acogedor.
Daniel Alarcón
.
14 Diciembre 2024
10,0
Esperabamos más. El arroz meloso con cangrejo y el escalope están bien, pero nada del otro mundo. El arroz tenía un sabor aceptable pero un poco pasado, el cangrejo mala textura y sabor y demasiado graso. El escalope... pues es un filete empanado de cerdo 😅, le añaden huevo y trufa rayada y le da un toque pero por 29€ creo que es preferible un plato de carne superior. La tarta de queso la pidió mi novia y dice que bien; yo personalmente estoy harto de las tartas de queso jaja. No entiendo las notas de Maps, creo que están trucadas o que hay mucho pijo suelto sin paladar ninguno. Nos dejamos 100 lereles y salí con la sensación de que valía 30-40 euros menos. El servicio excelente, muy buena atención y amabilidad, creo que de ahí salen los 30-40 euros de sobreprecio jaja.
Borja Miñón Fernández
.
14 Diciembre 2024
6,0
Estaba todo magnífico. Hoy ha sido la primera vez que pruebo el escalope, muy bueno y abundante, para dos o cuatro personas. El arroz meloso con cangrejo, calamares y algas, sensacional, ligeramente salado, pero ya digo espectacular y también muy abundante. La tarta de queso muy buena, así como el pan, el aperitivo y una botella de vino de Toro. La decoración me encanta, el público muy bien y la atención y profesionalidad de los camareros extraordinaria.
Precio adecuado a lo que ofrecen.
Francisco Pareja
.
12 Diciembre 2024
8,0
Un lugar único con un gran menú. El lugar es hermoso con una estética y una disposición de asientos muy interesantes. El menú tenía muchas opciones y desearía haberlas probado todas. La comida era excelente, los sabores y la combinación de ingredientes eran geniales. Lo único que puedo criticar es que nuestro bacalao estaba un poco crudo pero aparte de eso el resto de la comida estaba buenísima. Compartimos todos los platos que nos dieron y terminamos bastante llenos. Las porciones son geniales.
alicia herranz
.
10 Diciembre 2024
10,0
La comida realmente maravillosa , el espacio espectacular y el fondo musical hicieron una noche madrileña para recordar..
Barbara Molina
.
10 Diciembre 2024
10,0
Fuimos 4 personas a comer un martes, previa reserva, ya que si no es muy difícil conseguir mesa. Nos pedimos de primero la "dorada, almendra, uva tinta", plato fijo en carta buenísimo (adjunto foto) y la "tarta tatín de puerro joven y mortadela trufada" (adjunto foto). De segundo, pedimos el famosísimo "Escalope San Román, huevo, trufa" (adjunto video). De postre pedimos la tarta de queso y la tarta fluida de chocolate, ambas buenísimas. Todos los platos nos parecieron deliciosos, volveremos seguro.
Lola Allona
.
09 Diciembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Madrid. Rape a la brasa espacial, risotto muy cremoso con chipirones, tarta de queso muy muy particular. Definitivamente regresaremos. Valor razonable dada la calidad.
La barra es una nota realmente triste: pedimos un pisco sour y no lo hacen (está bien, no todos tienen pisco), recurrimos a un negroni y la camarera nos dice que no lo hacen (surrealista , pensé que estaba bromeando), así que pedimos del menú un whisky sour sobre el que es mejor correr un velo lamentable…. Hay que hacer algo porque no se puede concebir un nivel de barra tan bajo en un restaurante de este calibre.
Luca Carrara
.
09 Diciembre 2024
10,0
El local está austero y elegante al mismo tiempo, el personal es amable. La comida está deliciosa aunque la encontré cara. Afortunadamente los segundos platos están bien servidos y se puede compartir. Calcula 40 euros por persona mínimo.
Malicia R
.
10 Julio 2024
8,0
El sitio es muy bonito con una excelente comida, de entrada una burrata y unas ostras. De principal una milanesa trufada con huevo escaldado. La atención deja algo que desear, es el único punto negativo
hgrateron
.
08 Julio 2024
8,0