Entretempos café & vino en Bullas

7,9

Basado en 867 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

4
De 23
en Bullas
1
De 4
Otras cocinas españolas en Bullas

Los clientes comentan sus platos de...

tapas bonito queso tarta bacalao croquetas calamar quesos cerdo salmon aguacate

El restaurante

Amante de lo gourmet Entretempos café & vino, está en la ciudad de Bullas, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

La carta es variada, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, todos recomiendan pedir aguacate.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.43, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, reserva en su terraza para disfrutar de las vistas, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

La valoración de este restaurante es de 8.43, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Nos ha gustado todo, el ambiente, la comida y su personal, han sido muy amables y atentos. Muy recomendable.
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22 Marzo 2025
10,0
Hemos venido por recomendacion y no habia sitio, pero nos han puesto una mesita al lado de la barra, nos ha gustado mucho y la camarera pendiente todo el tiempo de nosotros, muchas gracias, volveremos
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22 Febrero 2025
10,0
Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados. La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado. Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva. En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia. La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito. Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado. Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos. Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra. Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local. Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano. Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo. Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener. Grato. Muy grato el paso por este generosísimo Entretempo..
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27 Enero 2025
10,0
Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados. La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado. Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva. En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia. La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito. Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado. Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos. Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra. Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local. Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano. Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo. Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener. Grato. Muy grato el paso por Entretempo.
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27 Enero 2025
10,0
Amables , y una carta diferente de lo normal, nos dejaron comer sin reserva y nos trataron de maravilla
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28 Diciembre 2024
10,0
hoy hemos tenido una comida familiar y habíamos tres veganos, nos han hecho un menú que estaba todo muy rico, del que destaco la berenjena rellena de piñones y Granada,… Pero lo mejor de todo ha sido el trato, todo el rato pendiente de que no nos faltara de nada y con un cariño espectacular. me ha faltado el postre ja ja
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26 Diciembre 2024
8,0
Buena comida, Buenos vinos y trato exquisito,muy acogedor
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15 Octubre 2024
10,0

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7,5
542
Opiniones

Banos Bullas

10/03/2025: Muy rico todo y a unos precios súper competitivos. El pulpo muy barato para lo que cuesta en Murcia capital.
13/02/2025: Típico bar de pueblo. Relación calidad-precio inmejorable.
7,0
820
Opiniones

El Rincón de España

28/10/2024: Muy buena la comida y el trato. Un poco lento en sacar algunos platos, pero nada desesperante. El servicio estaba bastante bien. Para acompañar la comida, me recomendaron un vino de Bullas que estaba bastante bien.
27/09/2024: La comida del menú genial y muy bien de precio, una atención excelente. La camarera muy simpática y nos dejaron entrar con nuestra perrita, sin duda un plus!! Muchas gracias por la atención y el servicio, volveremos!

Cómo llegar al restaurante

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