El Sacacorchos en Bilbao

Heros 21 Bilbao
946 52 49 86
Las mejores Terrazas
8,2

Basado en 998 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

158
De 2.110
en Bilbao
39
De 427
Otras cocinas españolas en Bilbao

Los clientes comentan sus platos de...

pinchos atun tapas salmon pincho pulpo sandwich cafe

El restaurante

te invitamos a que conozcas El Sacacorchos, lo encontrarás en la ciudad de Bilbao, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, ofrecen unos platos basados en la cocina otras cocinas españolas, todos recomiendan pedir cafe.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.1, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, muchos de sus clientes son habituales.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.1, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 12:00-23:00
  • miércoles: 12:00-23:00
  • jueves: 12:00-0:00
  • viernes: 12:00-0:00
  • sábado: 12:00-0:00
  • domingo: 12:00

Puntuación y opiniones

Donde poder tomarte desde un buen vino a una muy buena cerveza! Y los pintxos espectaculares! Tiene terraza en la parte exterior que da a una esquina que todas las tardes hay mucho ambiente! El servicio, los camareros muy atentos y muy amables!!
Más comentarios
en Google
.
26 Julio 2025
10,0
Como fui en calidad de turista, buscaba comer algo sobre la marcha a las 16:00, les quedaba algún pintxo y a mí pareja y a mí nos encantaron, pero nos hubiera gustado probar otros. La barra es pequeña para la posible variedad que puedan tener. La cerveza de barril, buena opción.
Más comentarios
en Google
.
23 Julio 2025
8,0
Fuimos haciendo ruta de tapas por Bilbao y nos encantó. Si va, debe probar la tapa de tataki de atún (llevaba una salsa de soja y miel espectacular) y un tataki de salmón con toques de limón fantástico. Combinaciones sorprendentes y que me encantaría volver a probar.
Más comentarios
en Google
.
13 Julio 2025
10,0
Mejores pintxos de atún y salmón…
Más comentarios
en Google
.
10 Julio 2025
10,0
Muy buenos bilbopinchos! El ambiente excelente, la música acompaña perfectamente la mezcla de sabores de cada uno de los pinchos. Tienen vinos para todos los gustos Muy recomendado!
Más comentarios
en Google
.
02 Julio 2025
10,0
Los pintos de mariscos que probamos aquí fueron de los mejores que hemos probado en nuestro viaje. Tenían una pinta increíble, y aunque la apariencia no siempre es sinónimo de buen sabor, aquí sí que lo hicieron. Los pintos de pulpo y salmón estaban deliciosos, pero la estrella fueron los cremosos sándwiches de atún, que nos hicieron dar volteretas. El ambiente del lugar es elegante y encantador, y el servicio fue amable y atento.
Más comentarios
en Google
.
27 Junio 2025
8,0
Personal grosero y demasiado ocupado
Más comentarios
en Google
.
11 Junio 2025
10,0
Sitio genial, somos de Las Palmas. Jennifer un amor te aconseja para pedir.
Más comentarios
en Google
.
04 Junio 2025
10,0
Pintxos excelentes. De lo mejor que probamos en nuestro viaje. Hemos repetido más de una vez y seguro volveremos la próxima vez que visitemos la cuidad.
Más comentarios
en Google
.
28 Mayo 2025
10,0
El sitio está muy bien las tostadas ricas pero tardaron 40 minutos en prepararnos las tostadas menos mal que era domingo y no había prisa .
Más comentarios
en Google
.
26 Mayo 2025
6,0

Restaurantes similares en Bilbao

8,2
1665
Opiniones

Restaurante Zarate

26/07/2025: Excelente! Como siempre, no defrauda! Las almejas, las kokotxas, los langostinos picantes, hijada de mero, pichon….. El vino, todo de 10.
20/07/2025: Menú 20 pasos + Maridaje: 210€ Con muchas ganas reservamos en Zárate. Un menú de 20 pasos que prometía un viaje por mar y tierra, y un maridaje que acompañara. Lamentablemente, la experiencia se quedó muy por debajo de lo esperado. A destacar que la reserva, realizada varios meses antes, fue a menú degustación de 16 pasos, cambiado a 20 a nuestra llegada, con el consiguiente cambio de precio sin previo aviso. Lo bueno, para empezar: el producto. De calidad, sin duda. Algunos pasos, como el jamón de lubina con cecina de Kobe, el mejillón en escabeche con mango o el royal de ajoblanco con centollo, brillan por su ejecución o por el protagonismo del ingrediente. Pero en muchos otros casos, las construcciones alrededor del producto son difíciles de entender, incluso desconcertantes. Combinaciones que no entendimos, temperaturas mal gestionadas (¡platos muy fríos cuando no deberían!) y, en más de una ocasión, platos que pasaban sin pena ni gloria. El maridaje, otro punto débil: sin aviso previo fue modificado respecto a lo prometido en carta, y los vinos llegaron fuera de tiempo, incluso después de tener los pases ya sobre la mesa. Para colmo, alguno se sirvió sin la temperatura adecuada (txakoli debe tomarse bastante frio. Este en particular sin carácter, sin cuerpo). En una propuesta de este nivel, esto creo que no puede pasar. El servicio, sin duda lo más desconcertante. Prácticamente no hubo explicaciones de los platos. El ritmo, errático. El equipo, con gesto serio y poco atento, casi como si molestara que estuviéramos allí. Entiendo que en un menú de este tipo el engranaje tiene que ser milimétrico. No lo fue. Y eso afecta profundamente la experiencia. Más allá de que hay que explicarle a los camareros que los cubiertos no se cogen por la cabeza y se sirve por la izquierda. Salimos con una sensación amarga. Cuando vas con tanta ilusión a un restaurante de este calibre, lo mínimo que esperas es un servicio profesional, una narrativa cuidada, y una experiencia redonda. Para mi no estuvo a la altura. Conclusión de un aficionado a la cocina: Zárate tiene un producto de nivel, pero necesita revisar a fondo la experiencia que ofrece. La atención al detalle, el trato al cliente y la coherencia del menú y maridaje deben estar a la altura de su estrella Michelin y sus 2 soles Repsol. No todo vale.
8,2
1439
Opiniones

Restaurante GonVaz

07/07/2025: Muy buena comida de mucha calidad,y la atención impresionante, repetiré seguro
05/07/2025: uno de los mejores chuletones que he comido en tiempo, hemos estado genial.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad