El Rincón de España en Bullas

7,0

Basado en 819 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

13
De 23
en Bullas
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De 4
Otras cocinas españolas en Bullas

El restaurante

Este restaurante es ideal para los amantes del buen comer, lo encontrarás en la ciudad de Bullas, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

No se quedan cortos con la carta, se caracteriza por su comida otras cocinas españolas, las personas que lo han visitado hablan muy bien de su cochinillo.

Su puntuación media de 7.24 revela la calidad del restaurante, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, si vienes a este restaurante no gastarás más de 20-30€, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

La decoración del restaurante es sencilla, su terraza interior es tranquila y agradable para charlar tranquilamente, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, querrás repetir este restaurante todos los días.

La valoración de este restaurante es de 7.24, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Muy buena la comida y el trato. Un poco lento en sacar algunos platos, pero nada desesperante. El servicio estaba bastante bien. Para acompañar la comida, me recomendaron un vino de Bullas que estaba bastante bien.
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28 Octubre 2024
10,0
La comida del menú genial y muy bien de precio, una atención excelente. La camarera muy simpática y nos dejaron entrar con nuestra perrita, sin duda un plus!! Muchas gracias por la atención y el servicio, volveremos!
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27 Septiembre 2024
10,0
Todo buenísimo buen servicio y el dueño muy amable lo recomiendo
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28 Agosto 2024
10,0
Buen servicio y comida excelente y Javier el dueño nos atendió con mucha maestría con buenos consejos y viandas excelentes.
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20 Agosto 2024
10,0
Es súper recomendable me encanto la comida y la gente que nos atendió el rabo de toro espectacular
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17 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Bullas

7,8
540
Opiniones

Banos Bullas

13/02/2025: Típico bar de pueblo. Relación calidad-precio inmejorable.
11/02/2025: Un típico Bar de pueblo que lleva una familia desde hace muchos años. Comida típica de la región, El cochinillo al horno es una de sus especialidades juntos con los púlpitos que son una delicia. Si pasas por Bullas no dudes en venir.
7,9
865
Opiniones

Entretempos café & vino

27/01/2025: Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados. La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado. Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva. En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia. La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito. Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado. Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos. Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra. Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local. Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano. Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo. Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener. Grato. Muy grato el paso por este generosísimo Entretempo..
27/01/2025: Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados. La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado. Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva. En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia. La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito. Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado. Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos. Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra. Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local. Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano. Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo. Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener. Grato. Muy grato el paso por Entretempo.

Cómo llegar al restaurante

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