Ambiente espléndido, comida excelente, pero el servicio no estuvo ni cerca de la calidad del lugar y la cocina. Para empezar, sólo había dos mesas para servir, por lo que no era exactamente una situación ocupada. Normalmente le pido a la camarera recomendaciones del menú. Cada lugar tiene sus especialidades y disfruto confiar en sus sugerencias y probar cosas nuevas. Cuando le pregunté qué me recomendaría, respondió “nada” porque era el primer día del nuevo menú y no sabía cómo eran los platos. Pensé que estaba bromeando, pero hablaba en serio. Realmente ridículo.
Además, tanto la mantequilla para el pan como el helado de yogur del postre estaban demasiado frías y por tanto duras. Tuvimos que pedir varias veces más pan y que nos rellenaran los vasos de agua. Absolutamente terrible. Una vez más, sólo había dos mesas para servir. Si quieres actuar como un profesional al no dejar pan y agua en la mesa para atenderme personalmente, está bien, pero no me pongas en una situación en la que tenga que seguir preguntándote.
El único error en cuanto a la cocina fue cuando quise una copa de champán para acompañar el caviar, y solo tenían un Moët & Chandon Impérial básico para ofrecer. Si pago 100 euros por el caviar, espero un champán de mucha mayor calidad.
Pan Nous
.
16 Noviembre 2024
6,0
Un ambiente precioso y silencioso, lejos del follón y la chabacanería que invaden todo; un servicio atentísimo sobre todo por parte de Jesús; una comida deliciosa. Lo que una espera de un sitio como este. Encantada, volveré.
Isabel Blanco
.
09 Noviembre 2024
10,0
El ambiente en El Jardín de Orfila es verdaderamente acogedor, elegante y tranquilo. Yo opté por el Tournedó de solomillo, un plato que superó mis expectativas por su sabor y presentación. Para el postre, nos recomendaron la tarta de queso de oveja Peñagorda, que resultó ser una elección perfecta, con una textura y sabor excepcionales. La atención fue personalizada y atenta en todo momento. La carta de vinos es amplia y bien seleccionada; la recomendación que nos hicieron complementó nuestra comida.
Maga Cubas
.
09 Noviembre 2024
10,0
Un trato maravilloso. Sitio precioso y comida muy buena. Súper recomendable!!
Pepa CZ
.
11 Octubre 2024
10,0
Una atención buenísima, la metre y los camareros encantadores.
El menú riquísimo, no sale de allí con hambre.
Salón pequeño y acogedor.
Muy recomendable.
Carlos B
.
11 Octubre 2024
10,0
La comida deliciosa, sin duda alguna vale la pena. Un ambiente padrisimo y super tranquilo
Valeria Martinez
.
23 Junio 2024
10,0
Totalmente recomendable! Trato impecable, comida riquísima, y hoy nos ha atendido Jesús que, además de ser muy atento, ha acertado al 100% en sus recomendaciones. Repetiremos sin duda. Muchas gracias
Fátima Wesolowski
.
21 Junio 2024
10,0
El restaurante está decorado con mucho gusto y decidimos cenar en él, aunque la terraza también parece muy agradable. La cena fue extraordinaria, elegimos el menú 25 aniversario y nos encantó la variedad y originalidad de los platos. Destacaría el ravioli de crustáceos y el salmonete y los postres aunque todo es excepcional. Pedimos felicitar al chef, Marlon, que lleva a su máxima expresión las recetas de Sandoval. Ivana, la maitre, fue muy amable, estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros y explicándonos cada plato, al tiempo que nos aconsejaba para las bebidas. Sin duda lo recomiendo para una ocasión especial
Juan José González
.
19 Junio 2024
10,0
El lugar espectacular igual que la atención, lo único es que el menú es un poco caro para lo que te sirven (sobre todo el plato principal)
Rocio Rodriguez
.
14 Junio 2024
8,0
Invitado a una comida por Fundación Coca-Cola. Extraordinario.
Blas Senent Martínez
.
12 Junio 2024
10,0