Muy bonito.....y muy caro
No había ningún plato malo pero tampoco ninguno por el que volvería
Tienen un detalle muy feo que es que te ponen un entrante sin pedirlo y luego te lo cobran
Txa Tarras
.
20 Enero 2025
8,0
Super buen restaurante y con la camarera yalila mas
Jader Cuellar perez
.
20 Enero 2025
10,0
Es un restaurante precioso, con una comida de alta calidad y una atencion insuperable.
Muchas gracias y volveremos muy pronto.
Electro456YTツ
.
20 Enero 2025
10,0
“Buena comida, pero algunos detalles por pulir”
El restaurante El Hombre Pez destaca por su excelente cocina y platos bien elaborados, llenos de sabor. El personal es atento y el ambiente, en general, acogedor. Sin embargo, mi experiencia se vio algo empañada por la ubicación de la mesa, demasiado cerca del baño, lo que generaba bastante tránsito. Además, fue incómodo que realizaran pruebas de mobiliario frente a los comensales. Un buen sitio con margen de mejora en organización.
X2rAS
.
19 Enero 2025
8,0
Increíble servicio por parte de Iván y Lis, la comida buenísima y todos los platos decorados preciosos
Amalia Enrique Pérez
.
19 Enero 2025
10,0
Rebeca muy atenta y profesional.
Andrés Polledo
.
19 Enero 2025
10,0
Magnífico restaurante, en el barrio de Salamanca, Buena comida y muy buen servicio
carolina parra
.
19 Enero 2025
10,0
Nos atendió Ivan y Liz , muy profesionales.
Reservamos porque nos llamó la atención su decoración. Buen recibimiento por parte del maitre y Lis, la camarera. Decidimos probar menú ejecutivo (25€) y probamos la berenjena y san jacobo. La comida deliciosa y abundante, especialmente el san jacobo de cecina. Tras el postre, pedimos unos cócteles que te sirven en vasos muy originales. En resumen, sitio bastante original y que sin duda se merece repetir. Como mejora, la mesa que nos tocó estaba un poco arrinconada y daba un poco sensación de agobio , pero en cuanto a la comida y al servicio no hay ninguna queja.
David C.
.
03 Enero 2025
10,0
El sitio está bastante bien. La atención del personal es muy buena. La calidad de la comida y la elaboración también son muy buenas.
Comimos un Pargo muy bueno. El solomillo y las croquetas estaban francamente bien. El steak tartar muy bueno.
El postre vaya que vaya. Un invento en plan Ferrero Roché con un helado de mango.
Vamos a ver, el sitio mola y merece la pena peeeeeeeeeero…….PEEEEERO que después de comer te tomes un chupito mezcal y te cobren 20€ por un chupito convierte el sitio inmediatamente en una tomadura de pelo.
Así que una y no más!!.
Borondeando
.
30 Noviembre 2024
6,0