Sorpresa. Buscando un restaurante por Sigüenza leo reseñas que hablan de este y decidimos reservar. Por suerte, último día de agosto, encontramos mesa. En un lugar llamado La Cabrera, un restaurante muy cuidado, con buena atención y un entorno de Parque natural, al lado del río Dulce. Se puede comer en interior o terraza, bajo los manzanos, en el césped. Probamos una ventresca de atún rojo en su punto, una falsa lasaña y un jarrete, ambos de cordero. Dos postres muy ricos y una botella de Ribera que nos recomendaron. El chef se llama Pablo, tiene juventud y talento. El servicio es amable y atento. Calidad precio buena. Solo abren el fin de semana. Muy recomendable. Un buen descubrimiento para cerrar el verano.
Eva G
.
31 Agosto 2025
10,0
Lugar magnífico con comida excelente y un servicio inmejorable
Equivalenza Esplugues
.
23 Agosto 2025
10,0
Una comida muy buena, y el trato excelente. Hemos ido con un familiar con problemas de disfagia y se han volcado en la preparación de un menú adaptado. Sin duda volveremos. Una tarta de queso increíble.
Alicia Gomez Leralta
.
23 Agosto 2025
10,0
Restaurante familiar que ofrece producto de calidad elaborado con mimo.
Destacaría el productor por encima de todo.
Es ideal para hacer alguna ruta por la zona y terminar con le mejor sabor de boca. Dejad hueco para los postres porque son de 10.
El servicio fue excelente, cercano, atento y muy correcto. Nos fuimos encantados y estamos deseando volver.
Borja Jimenez Mota
.
04 Agosto 2025
10,0
De 10, la carne especializada esta muy buena asi como los vinos. El trato y el servicio inmejorable, el dueño es un sol de persona. Muchas gracias!
Top Cat
.
27 Julio 2025
10,0
Restaurante espectacularmente bonito rústico, el personal que trabaja inmejorable la atención, siempre pendiente y con recomendación para escoger, la comida de gran cálidad, reservar antes de ir. No os arrepentiréis es una parada obligatoria en fin de semana
Anto García (anto)
.
12 Julio 2025
10,0
El sitio es muy agradable, la atención de primer nivel, la comida muy rica y buen detalle con la rosquilla casera con el café. La carne en su punto perfecto. La relación calidad - precio es adecuada.
Miguel García Martínez
.
02 Julio 2025
10,0
Excelente experiencia en este peculiar restaurante. Pedimos unos entrantes, uno de ellos fuera de carta por recomendación y fue una ensaladilla de gamba roja, que estaba exquisita , con un gran sabor y muy refrescante, de repetir hasta hartarte. El otro entrante fueron las “almitas”, que están muy recomendadas y por supuesto no defraudan. Aparte pedíamos unos mejillones en escabeche suave que hacen ellos, que estaban riquísimos. De segundo pedimos chuletones, y el chef nos recomendó probar varias carnes y fue todo un acierto probar tres tipos: un chuletón de vaca portuguesa, con un sabor peculiar, fuerte y sabroso. Otro de vaca finlandesa, de sabor más suave, campeona del mundo y muy jugosa y por último un angus traído de EEUU que al comprar con las otras dos, pues es una carne que ya expresaba poco, pero muy tierna y sabrosa. Todas ellas las dieron el punto adecuado y venías acompañadas de una patatatillas. El poder hacer una cata así de chuletones es una experiencia muy recomendable y más en un sitio donde saben tratar la carne.
De postre fueron los caseros de tarta de queso con una pizca del queso de cabra de Hita y luego la tarta de manzana. Para perderse en esos sabores tan buenos.
Servicio de 10 , atendidos en todo momento por el camarero y el chef y con una honestidad a la hora de tratarte y recomendarte los platos que es de agradecer.
Un restaurante muy bien decorado, con un excelente jardín muy cuidado y un muy buen ambiente. Destacar la temperatura del interior del restaurante que se estaba muy agradable.
Es de agradecer que gente tan joven emprenda en un lugar muy bonito pero apartado y carente de negocios.
Estoy convencido que con el trabajo que están realizando y con su calidad, precio y atención, en breve recibirán los reconocimientos de los restaurantes que saben hacer muy bien las cosas.
Felicidades a Pablo y a su madre.
Felix Andradas
.
30 Junio 2025
10,0
Nos ha encantado ese Restaurante. Estuvimos en el jardín bajo la sombra de unos manzanos con una temperatura ideal, a pesar de ser un día caluroso. Todo lo que pedimos estaba buenísimo. Muy buena calidad y algunos platos originales, como las pencas de acelga rellenas de gamba roja. La carne, espectacular! El trato, inmejorable y, el entorno... ni os cuento. Espero volver pronto!!! 😍
Elisa Basanta
.
09 Junio 2025
10,0
Muy buen sitio. Comida muy buena, servicio muy bueno y calidad precio muy bien. Y en una zona fantastica. Lo recomiendo.
marimar29
.
19 Abril 2025
10,0