Nada más entrar el ambiente que se respira me gustó mucho. La atención de 10 y la comida estaba todo buenísimo.Me sorprendió la penca de acelga con gambas. Repetiremos cuando podamos
Antonio Lorenzo
.
06 Abril 2025
10,0
Hemos estado este fin de semana, volvíamos por segunda vez.
El restaurante está en un enclave excepcional en plena naturaleza y a los pies del Río Dulce y por supuesto habia que volver.
El personal es muy atento, es un personal joven y con muchas ganas de transmitir esa cocina tradicional del pasado, manifestándola a través de sus guisos cada fin de semana.
Recomiendo la falsa lasaña, merecida ganadora del premio otorgado, el cabrito con ajedrea, plato típico de La Cabrera, y la maravillosa tarta de queso con queso de Hita por su textura y su sabor.
María José Hdz
.
03 Abril 2025
10,0
De 10
Como siempre!! La atención de Pablo fue excepcional. Las alubias con perdiz exquisitas y el chuletón de Black Angus espectacular!!
miguel aicart sereno
.
25 Marzo 2025
10,0
El restaurante es muy amplio y el entorno precioso, el personal muy atento y amable.
El día que fuimos abrían la nueva temporada, solo hacían cocido canónico, buenisiiimooo hecho en chimenea de leña en cazuela de barro
Lourdes Elvira
.
10 Marzo 2025
10,0
Sitio espectacular. Carta no muy amplia pero de calidad. Fuimos a comer 6 personas y compartimos:
Pimientos de piquillo rellenos de rodaballo con gamba roja, boletus con colitas de carabinero y huevo, judías blancas con perdiz, pencas de acelgas rellenas de gambas.
Como platos principales compartimos:
Chuletón de carne de vaca finlandesa Ayrshire Sashi de aprox. 1.1KG
Chuletón de black Angus de aprox. 500gr.
Todo estaba buenisimo y para mi en particular la carne de vaca finlandesa impresionante.
El trato del personal y de dueño fue exquisito
Repetimos seguro.
David Gil
.
15 Diciembre 2024
10,0
El sitio es agradable y amplio y, el entorno, espectacular. La atención fue buena en general y la comida también, aunque son raciones pequeñas a un precio bastante elevado. Llamativa la ausencia de mantel y que las servilletas sean de papel, lo que tampoco corresponde con la factura a pagar.
Es de agradecer la amabilidad del personal y los detalles al término de la comida, así como el esmero en la decoración y la limpieza del restaurante.
Sara M
.
03 Diciembre 2024
8,0
Luego de una placida y hermosa caminata junto al Rio Dulce, conociendo Aragosa y La Cabrera con amig@s, teníamos reserva para comer en este restaurante que según su puntuación parecía prometedor.
Más allá de la buena presentación del lugar, bien ambientado con cierto mimo en algunos aspectos, incluyendo lo explicativa que es la carta, lo demás decepciona.
Los platos de entrantes son muy escasos, aunque el plato de boletus destacaba del resto por su sabor.
Los segundos acompañaban la misma temática, escasos y nada sorprendentes, salvo la lasaña que aparecía destacada por un premio; del cabrito frito lo mejor eran las patatas.
Es de destacar el esmero de los camareros en su atención, que quizás intentaba compensar la escases de todo lo demás.
La relación calidad-cantidad-PRECIO es solo de 2 estrellas.
Eduardo Monti
.
02 Diciembre 2024
6,0
Simplemente magnifico!!!
Lugar con encanto !!
Tasca el Rincón del Cafetal
.
01 Diciembre 2024
10,0
Enclave maravilloso a orillas del río dulce.
Merece la pena ir a degustar sus maravillosas carnes, pero sobretodo los pequeños detalles y el excelente servicio.
Volveremos seguro
Javier Peinador
.
09 Noviembre 2024
10,0
Ideal para terminar una excursión o hacer una visita al bonito pueblo La Cabrera. El servicio muy profesional y amable. La comida excelente: el aperitivo, las setas, la carne a la piedra (de excelente calidad) y la tarta de queso. El lugar muy acogedor y recién reformado. Gracias por la atención y por la experiencia, repetiremos con familia y amigos sin duda 🥰🥰
Ruth Valdenebro
.
05 Noviembre 2024
10,0