Dry Martini by Javier de Las Muelas en Madrid

8,8

Basado en 871 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

199
De 13.199
en Madrid
38
De 2.680
Otras cocinas españolas en Madrid

Los clientes comentan sus platos de...

cafe bonito coca wasabi

El restaurante

Te presentamos a Dry Martini by Javier de Las Muelas, está cerca de Recoletos, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, es conocido por sus platos de wasabi, su plato estrella es wasabi.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 8.49, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen diferentes opciones de pago.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, el local dispone de terraza, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, sus clientes siempre repiten.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 9.0, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Acorde a su categoría, excepcional
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20 Mayo 2025
10,0
Pasamos solo a tomar un café, y nos encontramos con un espacio increíble y un ambiente muy tranquilo y exquisito, el servicio de 10, muy amable y muy agradable, mereció la pena gastar 7€ por café, ya que la experiencia merece la pena.
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12 Mayo 2025
8,0
La comida no la probamos pero las bebidas fueron excelentes , gracias Michael y Daniel por sus recomendaciones en todo ! Se les agradece mucho su buena actitud , por más personas como ustedes.
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19 Abril 2025
10,0
Probamos varios cócteles, tanto los clásicos como los especiales de la casa, y fueron realmente excelentes. Cuidadosamente elaborado, equilibrado y sorprendentemente creativo. Cuando se trata de bebidas, este lugar cumple. En cuanto a la comida... era deliciosa, claro, pero tremendamente cara. Cuando un tomate en rodajas te cuesta 20€, empiezas a preguntarte si la inflación ha llegado a la bandeja de guarnición. En general, es un lugar encantador para tomar un aperitivo elegante, pero si viene con hambre, traiga la billetera llena o reduzca sus expectativas.
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18 Abril 2025
8,0
Excelente de principio a fin. Los cocktails, increíbles. Tome dos: un Mai Tai y un mojito que, si no recuerdo mal, estaba bautizado como Tayrona, del cual adjunto foto. La atención por parte de todo el personal fue magnífica. Qué gusto encontrarte con gente tan profesional, agradable, educada y atenta. El local es precioso. Trataré de volver pronto.
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13 Abril 2025
10,0
Muy tranquilo y con estilo. Solo hemos bebido, el servicio muy bien, un poco caro eso si.
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12 Abril 2025
8,0
Ambiente relajado y relajado. Juan y Patricio son muy amables y pueden guiarte con sugerencias interesantes y refrescantes. En general, fue una experiencia muy agradable.
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01 Abril 2025
10,0
Este lugar es increíble para tomar un cóctel por la noche.
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31 Marzo 2025
10,0
El trato de los camareros fue de 10 nos explicó hasta el origen del cocktail , y el sitio otro 10 volveremos 💕
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29 Marzo 2025
10,0
cócteles muy ricos y mucho ambiente. Había mucha gente.
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15 Marzo 2025
10,0

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8,8
1743
Opiniones

Hermanos Valdivieso

18/05/2025: Mi experiencia en Valdivieso fue una degustación de sabores creativos y bien elaborados, aunque con algunos matices que merecen ser destacados. Comenzando con la Gilda, una clásica y popular tapa que en este restaurante se presenta a un precio elevado (2,70 €). La versión de corvina marinada al estilo marroquí, asada al horno y servida sobre una crema de cebolla con panceta aromatizada, ofrece un equilibrio interesante entre tradición e innovación. La marinada aporta un toque especiado que no termina de complementar la suave textura de la corvina, mientras que la crema de cebolla con panceta añade un fondo cálido y reconfortante. El sabor de la corvina debe prevalecer y ser protagonista en el plato. Lo es el marinado. Podría mejorarse. Uno de los platos del día fue un revuelto de setas ( huevo corral, jamón …) fue una opción sencilla pero bien ejecutada, con sabores terrosos y una textura cremosa que invitaba a seguir disfrutando de cada bocado. Dos tipos de setas. No conseguí reconocer que tipos eran. La incorporación de setas frescas garantizó un sabor auténtico. Las volandeiras, presentes en la carta, demostraron ser una elección de marisco de buena calidad, con su textura suave y sabor delicado, tratadas con respeto y técnica, resaltando su frescura, innovador sin duda la espuma que acompañaba, creo recordar con plátano y fresa especiado, que aportó un toque dulce y fresco, además de un aire moderno y atrevido a la presentación. La combinación de sabores frutales con especias fue audaz y bien lograda, aunque puede resultar un poco arriesgada para los paladares más tradicionales. El coulant de chocolate acompañado de helado de arbequina representa una fusión innovadora entre la intensidad del chocolate fundido y el matiz afrutado y aromático del aceite de arbequina. La textura del coulant, perfectamente líquida en su interior, contrasta con la suavidad del helado, creando un equilibrio sensorial. La elección del helado de arbequina aporta un toque mediterráneo singular, elevando el postre más allá de lo convencional. En conjunto, es una propuesta que combina técnica y creatividad, ofreciendo una experiencia gastronómica equilibrada y memorable. Experimentaría con otros AVOE afrutados. Recomiendo un COUPAGE de picudo,hojiblanco y Picual de Cortijo Suerte Alta ( Albendín/Córdoba ) denominación origen Baena. En general, Valdivieso ofrece una propuesta gastronómica que combina tradición con innovación, en un ambiente que parece cuidar tanto la calidad como la creatividad. Son currantes y hay pasión. El trato al cliente es cercano y profesional y te sientes a gusto desde que entras. Algunos platos destacan por su ejecución y equilibrio, aunque otros podrían beneficiarse de un poco más de afinación en las texturas o en la intensidad de sabores. La relación calidad-precio es buena, y la oferta en general, resulta atractiva para quienes buscan una experiencia variada y original. Siempre que pasamos por Madrid nos acercamos a saludar a Carlos porque su cocina tiene alma …Y salicornia.
15/05/2025: El mejor restaurante, con mucha diferencia, de toda la zona.
8,9
142
Opiniones

Momus Bar

16/04/2025: Buenos cocktails, pero falta un poco de magia.
10/04/2025: Un auténtico 10 segunda vez que voy y esta vez con la carta de cocteles nueva! El camarero nos aconsejó y ayudo a pedir y la verdad que una pasada volveremos sin duda

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