El pasado jueves tuve la oportunidad de ir a cenar a DiverXO.
Mi opinión es que este sitio es algo único, la elaboración de los platos, la presentación, el sabor... es todo digno de una persona que es el mejor chef del mundo. Desde que entras hasta que sales pasas a formar parte del espectáculo XO.
Los encargados del servicio nos hicieron pasar una agradable cena y están siempre pendientes de tí sin que te falte nada y esté todo en orden.
Para mí todos los platos me parecieron increíbles, muy intensos de sabores y en cada uno podías experimentar una sensación distinta. Sin duda mi plato favorito fue el minutejo del Agus.
Bajo mi punto de vista es una experiencia que vale mucho la pena, y pese a su precio, yo recomiendo vivirla porque no vas a encontrar algo igual.
Días más tarde sigo impresionado con lo que pude vivir allí y ya estoy pensando en una segunda vez para repetirlo.
victor barrio
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27 Enero 2025
10,0
Súper delicioso y una experiencia de otro nivel. Si te gusta la comida creativa y estúpidamente deliciosa este es el lugar. Recomendado al 100%! Deben de ir con anticipación para hacer la cola. Es por orden de llegada y usualmente se llena rápido.
Crystal Jelyzz Bou
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27 Enero 2025
10,0
Situado en la planta baja del hotel NH Eurobuilding con capacidad para 44 comensales, la decoración es bastante curiosa y divertida, mesas amplias separadas por unas cortinas blancas que dan un poco de privacidad con el resto de las mesas, butacas muy cómodas para disfrutar durante las casi 4 horas que dura la experiencia.
Actualmente dispone de un solo menú de degustación, 22 pases forman el menú el cual se puede adaptar en función del cliente.
Estos son los platos que compusieron nuestro menú:
Viaje a las playas de Goa es la primera parte del menú
1. Aguacate asado lentamente con chutney caliente de menta escabechada y tomates verdes , piel de oveja Malai Masala y azafran.
2. Caviar asado en horno tandoori con curry vindaloo y yoghourt griego. Este fue uno de mis favoritos del menú
3. Dal Masala con suero de mantequilla de oveja y clorofila. Ancas de rana en salsa butter tikka masala , menta escabechada . Papadum de lentejas y chutney de mango.
4. Naan de queso al vapor con trufa , maíz y parmesano acidulado.
5. Espardenyas a la robata con pil-pil de aji amarillo , leche de tigre caliente de salmonetes y, anguila ahumada y salmonetes fritos.
6. Chupe de chifero de centolla gallega y angulas cocinadas en el wok , maracuyá , huevo de codorniz huacatay y sirashi bushi.
7.Capon-Salmon. Caldo agripicante de capon , emulsionado con su grasa , partes gelatinosas de la cabeza del salmon , sus aletas y huevas de trucha.
La siguiente parte del menú está basada en diversos platos asiáticos.
8. Dumpling de nécora versión chili crab de chipotles con cocotxa en romana de yema de pato.
9. Bocata de calamares XO. Chipirones rehogados, alioli picante y pan crujiente con salsa agridulce.
10. Spanish Toltilla 2019 , guisada con callos de bacalao y puntilla de huevo frito.
11. Caldo cantones de jugo asado de conejo con filamentos de trufa , quisquillas de Motril , gnoccis de maíz asado.
12. Sesos de conejo en tempura con salsa huancaína .
13. Royal de pato a las 5 especias chinas y “gochuyang” , emulsión de mostaza verde , cebollino y vinagre de humo…pato asado al carbón . “Patatas fritas” extra crujientes de pato con salsa brava.
14.Cola de cigala asada y reposada con salsa bordelesa , mantequilla de ajo negro , cremoso de chiles acidulces y salsa XO.
15. Cabeza de cigala con “Meuniere” de limones agridulces.
16. Pixin(rape) asturiano macerado en sirope de arce y cocinado en wok en llamas con gazpacho de jalapeños , aceite de vainilla y coco.
17- Wok de solomillo de kobe con achiote, setas shimeji en escabeche de carbernet y chantilly de rabo raifort.
Y como siempre para terminar un buen menú una buena ración de postres
18. Kakigori . Sopa Tam Kha Gai helada con guayaba , lemon grass , chile ,aceite de coco, lima y lima keffir.
19.Ganache de coco , ajo negro , chicle de grosella, albahaca , regaliz , helado de cenizas de coco-yuzu.
20. Maíz , lulo , vainilla y la leche que queda en el fondo del bowl después de los cereales.
21. Flan de “algodón de feria” ,remolacha , vainilla y toque de salsa sriracha.
22. Y último postre del menú, un mochi relleno de una crema de galletas con un mini croissant crujiente encima. Perfecto para terminar.
Resumen : Magnifico menú , todos los platos tenían un nivel bastante alto , a destacar el plato de caviar que quedo grabado en mi cerebro ya para siempre .La duración fue de unas 4 horas , entre plato y plato no se espera mucho tiempo , la pausa larga se hace antes de llegar a los postres. La atención bastante buena, los camareros explican todos los platos con todo detalle. Mi primer tres estrellas y la diferencia entre los restaurantes de dos y una estrella que he estado es muy alta.
Precio: 250€ menú , botella de 1L de agua 4,5€ , vino hacienda del monasterio 99€
Puntuación: 9,6
Roberto R
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25 Enero 2025
10,0
Tercera vez que acudo a este restaurante si bien es cierto que la ultima vez que fui fue antes de la pandemia, cuando vas a un restaurante de este nivel esperas que los detalles esten cuidados al detalle... y esto ya no es así.
Cosas tan simples como acudir al WC hacen que al ver la tapa pienses que estes en un local de Malasaña, con una tapa de color rosa en un estado lamentable (rota y con la pintura en mal estado).
Cuando después de lavarte las manos te acomodas en la mesa detectas que los manteles de grandísima calidad están llegando al final de su vida útil, esto mismo sucede con los cubiertos que ya han pasado por sus mejores momentos teniendo un gran numero de lavados a sus espaldas.
La comida impecable y en realidad esto es a lo que vamos, pero ellos se empeñan de todas maneras en hacerte beber vino sirviéndote compulsivamente hasta el punto de llegar a ser molesto o incluso servirte en la misma copa otra botella cuando has pedido el cambio de copa por tener posos y sin darte la nueva botella a probar argumentando que ya lo habían hecho ellos.
En resumen el precio ha subido pero el expectaculo ha caido....
Borja Saez
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24 Enero 2025
6,0
Lamentablemente la experiencia no fue la esperada.
El menú no disponía de una historia, ni porqué. No daba a conocer mejor al chef y carecía de hilo conductor. Los platos se presentaban aceleradamente, sin dedicarle el tiempo, como con prisa y apenas se entendía, al principio pregunté por algunos detalles que no estaban claros, pero al cuarto plato desistí.
En la reserva informé que mi marido era intolerante al gluten y yo no tomaba trufa. Me sirvieron un plato con trufa…
También preguntaban, en la reserva, si se trataba de una ocasión especial, que en nuestro caso era el regalo de boda a mi marido, pero no hubo ningún detalle o gesto que marcara la diferencia.
In situ, pagamos 20€ euros mas por agua y manzanilla, es decir por agua fria, y agua caliente con un sobre.
Y no se adapta a vegetarianos
Desafortunadamente no lo recomiendo.
Maria Acebal
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22 Enero 2025
6,0
La atención de 10, El servicio de 10 , y totalmente sorprendido, el chef está por encima del resto , muy merecido lo que tiene, ya es hora que se valore la restauración y las personas valoren a los trabajadores , luego la hostelería es cara , hay que pagar, con el despliegue de personal y su preparación para atenderte es un precio muy justo , pero que nos vamos a Esperar en España con menús a 14 € , la hipocresía siempre está aquí, duros a peseta y camareros de lunes a domingo a 16 horas ..
Gracias Dabiz por estar en Madrid.
Gracias muchas , felicidades por tu gran trabajo, vas en el camino correcto lo que haces es un trabajazo desde la lista de la compra la formación del equipo y la puesta en escena, que la ignorancia no hable.
Solo darte las gracias Felicidades 👏.
Disfruta de tu Éxito 🙌
Jose C.
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19 Enero 2025
10,0
¡Increíble experiencia! Vale la pena cada estrella que tiene.
Peter Butler
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17 Enero 2025
10,0
Segunda visita al diverxo (la primera en 2021)
La comida en general más monótona, menos sorpresiva, los entrantes más flojos ,los postres también ,3/4 platos al nivel esperado ,el local en comparación con otros estrellas es muy flojo, el servicio demasiado robótico aunque buena predisposición. Creo que está bajando el nivel y perdiendo un poco su personalidad, las sensaciones han sido de un restaurante más del mundo estrellas , pero no un top 5 como la primera vez que fui.
Espero que retomen su frescura.
Ramiro Gonzalo Robles
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17 Enero 2025
8,0
Solo se cumple una vez en la vida 27, 38, 43 y también 50 , pero en esta manía humana de celebrar especialmente los lustros divisibles por 5 y no digamos por 10, los 50 te pillan en un momento Carpe Diem absoluto y con la excusa de ello nos fuimos @suguevara75 y yo a celebrar a @diverxo .
Ir con las expectativas altas a un lugar como este tiene el gran riesgo de que cualquier detalle te genere decepción salvo que seas como el público de La Revuelta y todo sea “eh, eh, eh “. Pues bien , aquí lleves la expectativa como la lleves te volará la cabeza y saldrás cantándole a @dabizdiverxo “oeh, oeh , oeh”
4 horas de cena imposibles de resumir , que funciona como un reloj con equipazo comandando por @marta_campillo5 , que parece que no está pero está , gente que tendrá sus problemas y cuando no “actúan “ se les ve en su mundo pero cuando te atienden derrochan amabilidad y buen rollo.
Espectaculares combinaciones , con productos marinos especialmente ( espardeñas, percebes , bogavante) , de río ( caviar , trucha y angulas !!!) pero también vegetales , setas , trufa,… y cosas que no te sonarán de nada ni las volverás a oír pero están buenísimas.
Increíble imaginación con guiños a cocina peruana ( ceviches , chupe) , asiática ( sushi , currys , salsas indias ,…) , un homenaje al sándwich de oreja de su merienda infantil , restos de Guiso suntuosos ,moles mexicanos ,… Más internacional que la T4 de Barajas .
Pero es que además es sabor, sabor y sabor . Ningún plato por debajo del 10 , y salsas y sabores a recordar . De esos que comerías todas las semanas una vez . Por destacar dentro de la excelencia el mole de la raya , el caldo del gallo con angulas , ay! Las kokotxas de Laia ( su afortunada hija) , la leche tigre del ceviche , los resto de guiso o el sabor a brasa de guisantes y espardeñas.
Sin duda la mejor cena de mi vida con un palmo de distancia a los otros muy top equivalentes en los que he estado : atrapado por ❌⭕️🐽foodie
Peterburn
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08 Enero 2025
10,0
Espectacular todo, el personal muy atento y amable, preocupados por lo más mínimo, cada mesa está separada por cortinas para tener mayor intimidad comiendo.
En cuanto a la comida todo muy elaborado con una gran presentación, y la explicación de cada plato muy buena, y riquísima la comida, la mezcla con sabores y texturas de otras partes del mundo las cuales es muy complicado de saborear, con el mejor producto nacional lo transforma en una experiencia totalmente distinta y única, repito todo está muy muy rico
Daniel
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10 Diciembre 2024
10,0