Recién llegado de la vuelta al mundo...he venido a realizar mi otro gran deseo...y me he dado cuenta que la vuelta al mundo la encuentro en cada plato que he comido aquí
Ettore L. Silvestri (Comendador)
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24 Mayo 2025
10,0
Gracias por toda la experiencia.Ha sido emocionante.Nos hemos quedado absolutamente enamoradas.Gracias por el maravilloso viaje gastronómico.Gracias por el exquisito ballet de infinitos detalles perfectamente mimados. Admirable la forma de orquestarnos todos los sentidos y dejarnos esponjadas por dentro y llenas alegría y agradecimiento.
Impecable todo el equipo y en especial quién atendió más de cerca nuestra mesa, Laura.
Nos llevamos anclada dentro la excelencia de Diverxo.
Enhorabuena.
Gracias por hacernos felices.
Fue un derroche inolvidable.
Pilar Ferrer Garcia
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22 Mayo 2025
10,0
Todo improsianante mención especial a la camarera María que aunque le he hechado 30 años por lo profesional y atenta que ha sido solo tiene 23 le queda un futuro brillante por delante no pierdas nunca la sonrisa
Un saludo de unos gallegos que te recordarán siempre 🥰
Puri García Lojo
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22 Mayo 2025
10,0
ACTUALIZACIÓN 2025
Gran detalle al modificar mi menú , teniendo en cuenta que había estado hace 2 años, evitando repetir ciertos platos , e incluyendo novedades que no había probado . Esta personalización me gustó mucho.
En líneas generales me gustó mucho, platos muy creativos que no dejan indiferente . En esta ocasión no elegí maridaje; hay que tener en cuenta que muchos platos juegan con lo dulce y salado , y este factor hace que el maridaje no sea sencillo. La paella hecha en mesa, fusión con comida japonesa estuvo genial . Lo que no me gustó fue un postre en el que tuilizaron leche de camella , ya que tenía un toque salino que no me resultó agradable .
Hubo un plato con gulas y torreznos de pata de gallo que fue exquisito (Ojo con los aprensivos a la casquería).
Creo que sigue siendo una gran experiencia , llena de creatividad y sabores intensos , donde lo salo y lo dulce juegan con el objetivo de sorprenderte .
MI PRIMERA VISITA A DIVERXO
COCINA 𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗗𝗢𝗥𝗔 Y CON 𝗠𝗨𝗖𝗛𝗢 𝗧𝗥𝗔𝗕𝗔𝗝𝗢 𝗗𝗘𝗧𝗥𝗔́𝗦.🌶️
Es la primera vez que vengo a Diverxo.
La 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗶𝗮 𝘆 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 de 10, merece la pena, pero valora previamente 2 cosas: el precio y lo intenso de esta cocina. No son sabores sutiles, todo lo contrario.
𝗦𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼: gente joven, muy atenta y que explica con pasión todas las preparaciones y maridajes.
𝗠𝗮𝗿𝗶𝗱𝗮𝗷𝗲: ten en cuenta que son 300 € + (que hay que sumar a los 365 del precio del menú), antes de cada plato el sumiller explica como ha elegido el vino y su particularidad. Añadas bastante viejas, blancos fantásticos, mucho marco de Xerez (lo veo lógico porque el 70% de los platos pican, aunque ligeramente, y que va mejor con el picante que un buen Xerez verdad?).
Donde veo área de mejora es en los tintos, de muchos años sí, pero ninguno español. Yo personalmente estoy acostumbrado a una mayor potencia de tinto, y daría cabida al mejor vino tinto que hay en el mundo, que es el español.
𝗖𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮 𝗲𝗻 𝗴𝗲𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹: fusión asiática con un trabajo en los fondos y salsas increíbles, también muy conseguido el sabor ahumado en muchos de los platos, es lo que más me sorprendió. Por último, la presentación de algunos platos es increíble, parecen lienzos, una maravilla.
Los platos llevan tantas elaboraciones que a veces no sabes que estas comiendo, demasiada información sobre el plato, al final acaba desinformándote.
𝗣𝗼𝘀𝘁𝗿𝗲𝘀: sorpresa positiva, super delicados, y fantásticos, el arroz con leche y trufa es un espectáculo. De lo mejor de la experiencia. Nos pusieron 2 postres + bombones japoneses (como especie de macarons pero japos)
Feli Sanz
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21 Mayo 2025
10,0
Sin duda el top de la gastronomía española. Servicio producto cocina todo perfectamente diseñado para que la experiencia gastronómica sea absoluta. El mejor de los mejores.
Amante de la gastronomía
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20 Mayo 2025
10,0
Extraordinario. Experiencia única
honoces mourier
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18 Mayo 2025
10,0
DiverXO – El Teatro del Sabor
DiverXO no es solo un restaurante: es una experiencia festiva hecha realidad en porcelana. Dabiz Muñoz convierte la cena en un viaje rebelde y emocionante que desafía las convenciones culinarias y traspasa las fronteras del gusto y la imaginación.
Desde el momento en que entras en su excéntrico y casi surrealista interior, sabes que te espera algo extraordinario. El menú degustación de más de 13 tiempos es un caleidoscopio de influencias globales: la calidez china, el alma española, la exquisitez japonesa; cada plato es una auténtica obra de arte con su propia historia, visuales y ritmo.
Entre los platos más destacados se encuentran una paella de mariscos hecha con arroz de sushi, caldos servidos con un toque teatral y bocados originales como postres que no parecen lo que parecen. La presentación es mitad manga, mitad alta costura. Es gastronomía vanguardista con un toque punk.
El servicio es refinado pero sin pretensiones: el equipo navega por la delgada línea entre el espectáculo y la sinceridad. Los maridajes de vinos son excelentes, pero si te apetece una experiencia alocada, la creatividad de la comida por sí sola es suficiente para dejarte boquiabierto.
Es audaz, provocador y, sí, caro. Pero también inolvidable. Ven aquí no a comer, sino a transformarte.
Emi Emi
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13 Mayo 2025
10,0
Excelente experiencia, lleva unas buenas 3 horas, hay que ir con hambre porque luego de unos 16 pasos aprox, uno sale lleno...
Ramiro Rinaldi
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11 Mayo 2025
10,0
Solo se cumple una vez en la vida 27, 38, 43 y también 50 , pero en esta manía humana de celebrar especialmente los lustros divisibles por 5 y no digamos por 10, los 50 te pillan en un momento Carpe Diem absoluto y con la excusa de ello nos fuimos @suguevara75 y yo a celebrar a @diverxo .
Ir con las expectativas altas a un lugar como este tiene el gran riesgo de que cualquier detalle te genere decepción salvo que seas como el público de La Revuelta y todo sea “eh, eh, eh “. Pues bien , aquí lleves la expectativa como la lleves te volará la cabeza y saldrás cantándole a @dabizdiverxo “oeh, oeh , oeh”
4 horas de cena imposibles de resumir , que funciona como un reloj con equipazo comandando por @marta_campillo5 , que parece que no está pero está , gente que tendrá sus problemas y cuando no “actúan “ se les ve en su mundo pero cuando te atienden derrochan amabilidad y buen rollo.
Espectaculares combinaciones , con productos marinos especialmente ( espardeñas, percebes , bogavante) , de río ( caviar , trucha y angulas !!!) pero también vegetales , setas , trufa,… y cosas que no te sonarán de nada ni las volverás a oír pero están buenísimas.
Increíble imaginación con guiños a cocina peruana ( ceviches , chupe) , asiática ( sushi , currys , salsas indias ,…) , un homenaje al sándwich de oreja de su merienda infantil , restos de Guiso suntuosos ,moles mexicanos ,… Más internacional que la T4 de Barajas .
Pero es que además es sabor, sabor y sabor . Ningún plato por debajo del 10 , y salsas y sabores a recordar . De esos que comerías todas las semanas una vez . Por destacar dentro de la excelencia el mole de la raya , el caldo del gallo con angulas , ay! Las kokotxas de Laia ( su afortunada hija) , la leche tigre del ceviche , los resto de guiso o el sabor a brasa de guisantes y espardeñas.
Sin duda la mejor cena de mi vida con un palmo de distancia a los otros muy top equivalentes en los que he estado : atrapado por ❌⭕️🐽foodie
Peterburn
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08 Enero 2025
10,0
Espectacular todo, el personal muy atento y amable, preocupados por lo más mínimo, cada mesa está separada por cortinas para tener mayor intimidad comiendo.
En cuanto a la comida todo muy elaborado con una gran presentación, y la explicación de cada plato muy buena, y riquísima la comida, la mezcla con sabores y texturas de otras partes del mundo las cuales es muy complicado de saborear, con el mejor producto nacional lo transforma en una experiencia totalmente distinta y única, repito todo está muy muy rico
Daniel
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10 Diciembre 2024
10,0