Hemos ido dos parejas al restaurante y estuvimos de acuerdo en que en la mayoría de platos salía una nota picante, eso hacia que nos supiera igual todos los platos y no nos dejara disfrutar de los sabores del producto principal ...preguntamos y nos dijeron que no utilizaba sal y que utilizaba mezclas de chiles . También es verdad que esperamos a que pasara por la mesa para poder darle nuestra opinión al Chef , cosa que nunca pasó. Lo vimos pasar por el comedor durante el servicio , pero al terminar de comer preguntamos y ya no estaba , se había marchado sin pasar por las mesas.
He tenido la gran suerte de conocer a muchos grandes Chefs de Madrid y Barcelona y todos pasaron a saludar y se interesaron por saber la opinion del comensal que va a su casa.
isabel Rodríguez samblas
.
10 Marzo 2025
6,0
Imposible describirlo con palabras!
Rocio GalaxyS
.
09 Marzo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica en el ámbito de comida creativa. Recomendado si disfrutas de este tipo de restaurantes.
Paula
.
08 Marzo 2025
8,0
Impresionante Show del Chef Daviiz Muñoz, una bonita experiencia saboreando platos del mundo con los mejores productos de diferentes regiones del pais.
Un lugar donde sentirte relajado y a la vez impaciente esperando el siguiente manjar y su explicacion .
Sergi y todo el equipo encantador@s .
Un placer
Saludos y Rock&Roll
Dabid Muñoz (el de Errenteria)
DM
.
28 Febrero 2025
10,0
La cena estuvo bien pero nos quedamos con hambre por lo que luego tuvimos que ir al McDonalds
Paco Jones
.
28 Febrero 2025
8,0
Nuestra experiencia en DiverXO ha sido absolutamente espectacular, superando todas las expectativas. Desde el primer momento, se siente que estás entrando en un universo gastronómico único, donde cada detalle ha sido cuidadosamente diseñado para sorprender y emocionar.
La cocina de Dabiz Muñoz y su equipo es simplemente magistral, una sinfonía de sabores, texturas y creatividad que desafía cualquier idea preconcebida sobre la alta gastronomía. Cada plato es una obra de arte, no solo visualmente impactante, sino también una explosión de sabores que te transportan a diferentes rincones del mundo en un solo bocado.
El servicio en sala es impecable, con un equipo atento, profesional y apasionado que se encarga de hacer que la experiencia sea aún más especial. Se nota el esfuerzo y la dedicación en cada gesto, en cada explicación y en cada recomendación.
En definitiva, DiverXO no es solo un restaurante, es un viaje sensorial inolvidable, donde la vanguardia y la excelencia se dan la mano para crear una experiencia irrepetible. Si buscas algo realmente excepcional, vivir esta experiencia es absolutamente imprescindible.
Ivan Oller
.
27 Febrero 2025
10,0
¡Restaurante espectacular, impresionante y fuera de serie!
¡La comida, el ambiente y el servicio super bien!
Una experiencia muy recomendable.
Fina Bassols Garcia
.
25 Febrero 2025
10,0
Hemos comido hoy 4 amigos y ha sido espectacular. No es solo la comida… es una experiencia en su conjunto. Mención especial a María y Alexia que han estado toda la comida con nosotros y a Marta, gente 10.
David González Carrillo
.
21 Febrero 2025
10,0
Solo se cumple una vez en la vida 27, 38, 43 y también 50 , pero en esta manía humana de celebrar especialmente los lustros divisibles por 5 y no digamos por 10, los 50 te pillan en un momento Carpe Diem absoluto y con la excusa de ello nos fuimos @suguevara75 y yo a celebrar a @diverxo .
Ir con las expectativas altas a un lugar como este tiene el gran riesgo de que cualquier detalle te genere decepción salvo que seas como el público de La Revuelta y todo sea “eh, eh, eh “. Pues bien , aquí lleves la expectativa como la lleves te volará la cabeza y saldrás cantándole a @dabizdiverxo “oeh, oeh , oeh”
4 horas de cena imposibles de resumir , que funciona como un reloj con equipazo comandando por @marta_campillo5 , que parece que no está pero está , gente que tendrá sus problemas y cuando no “actúan “ se les ve en su mundo pero cuando te atienden derrochan amabilidad y buen rollo.
Espectaculares combinaciones , con productos marinos especialmente ( espardeñas, percebes , bogavante) , de río ( caviar , trucha y angulas !!!) pero también vegetales , setas , trufa,… y cosas que no te sonarán de nada ni las volverás a oír pero están buenísimas.
Increíble imaginación con guiños a cocina peruana ( ceviches , chupe) , asiática ( sushi , currys , salsas indias ,…) , un homenaje al sándwich de oreja de su merienda infantil , restos de Guiso suntuosos ,moles mexicanos ,… Más internacional que la T4 de Barajas .
Pero es que además es sabor, sabor y sabor . Ningún plato por debajo del 10 , y salsas y sabores a recordar . De esos que comerías todas las semanas una vez . Por destacar dentro de la excelencia el mole de la raya , el caldo del gallo con angulas , ay! Las kokotxas de Laia ( su afortunada hija) , la leche tigre del ceviche , los resto de guiso o el sabor a brasa de guisantes y espardeñas.
Sin duda la mejor cena de mi vida con un palmo de distancia a los otros muy top equivalentes en los que he estado : atrapado por ❌⭕️🐽foodie
Peterburn
.
08 Enero 2025
10,0
Espectacular todo, el personal muy atento y amable, preocupados por lo más mínimo, cada mesa está separada por cortinas para tener mayor intimidad comiendo.
En cuanto a la comida todo muy elaborado con una gran presentación, y la explicación de cada plato muy buena, y riquísima la comida, la mezcla con sabores y texturas de otras partes del mundo las cuales es muy complicado de saborear, con el mejor producto nacional lo transforma en una experiencia totalmente distinta y única, repito todo está muy muy rico
Daniel
.
10 Diciembre 2024
10,0