El mejor restaurante en el que he comido.
Tenía muchos restaurantes. Este me sigue sorprendiendo!! 100% volveré aquí
Shamdi SHamdi
.
03 Mayo 2025
10,0
Surrealista, increíble!!! Comida más que perfecta. Servicio impecable.
Annelise N.
.
02 Mayo 2025
10,0
Teníamos ganas de vivir la experiencia y conocer el restaurante, habíamos ido a Streetxo y nos había parecido una pasada, quizás por las altas expectativas el Diverxo me ha decepcionado un poco, no pongo las 5 estrellas porque si bien los sabores están muy logrados y todo es muy original, conocer la historia de cada plato y los camareros explicando en lo que consiste esta muy bien, pero, lamentablemente algunos platos han cojeado en calidad…los percebes y el cangrejo de río estaban muy secos y vacíos…Entiendo que lo principal sea la originalidad, creatividad y los sabores tan trabajados, pero, la calidad del producto no se debe dejar de lado por el precio que se paga y la categoría del restaurante :(
Patricia Robles
.
29 Abril 2025
8,0
Una experiencia culinaria verdaderamente única e inolvidable en DiverXO. Cada plato es una verdadera obra de arte, donde la creatividad del Chef David Muñoz se mezcla con ingredientes de primera calidad. El menú degustación es un viaje sensorial que estimula todos los sentidos, con combinaciones de sabores atrevidas y sorprendentes. El ambiente del restaurante es moderno e innovador, en línea con la cocina de vanguardia que el chef trae a la mesa. El servicio es impecable, atento y profesional, pero informal y acogedor. Cada detalle está perfectamente cuidado, desde el diseño de los platos hasta su presentación. DiverXO no es sólo un restaurante, es una experiencia gastronómica que deja huella. Si estás en Madrid, debes probarlo. Y si no, ¡toma un vuelo como lo hice yo!
Carlos Mazzarini
.
27 Abril 2025
10,0
Experiencia única en la vida, trato de 10, comida de 10, servicio de 10
Javier Cobos
.
17 Abril 2025
10,0
Una experiencia gastronómica muy recomendable y para olvidarla jamas
Jose Luis Gomis
.
17 Abril 2025
10,0
Experiencia que repetimos cada año. En esta ocasión llevamos a nuestros hijos menores y les encantó la mezcla de sabores, un acierto la verdad. Servicio a la altura de su cocina.
Un usuario de Google
.
16 Abril 2025
10,0
Tenía claro que era vivir una experiencia y necesitaba hacerlo con personas que lo valorasen como yo. El local no guarda la esencia de lo que a posteriori te espera. 13 platos principales que combinan perfectamente en sabores, presentación, cantidad y explicación. Acompañado con un gráfico que te permite conocer un poco más del por qué del plato que vas a degustar. El personal que te acompaña durante esta experiencia es educado, cortés y para nada agobiante o pesado.
Te informan, te ayudan, están por hacerte tu estancia más cómoda y mejor.
Tuvieron detalles importantes para nosotros. Pedimos ver a David Muñoz y aunque nos dijeron que sería inviable en el último momento pudimos saludarle.
Cercano y cortés. Gracias.
Os dejos algunos de los platos aunque no desarrolló nada por qué se tiene que vivir.
Daniel Casas
.
10 Abril 2025
10,0
Solo se cumple una vez en la vida 27, 38, 43 y también 50 , pero en esta manía humana de celebrar especialmente los lustros divisibles por 5 y no digamos por 10, los 50 te pillan en un momento Carpe Diem absoluto y con la excusa de ello nos fuimos @suguevara75 y yo a celebrar a @diverxo .
Ir con las expectativas altas a un lugar como este tiene el gran riesgo de que cualquier detalle te genere decepción salvo que seas como el público de La Revuelta y todo sea “eh, eh, eh “. Pues bien , aquí lleves la expectativa como la lleves te volará la cabeza y saldrás cantándole a @dabizdiverxo “oeh, oeh , oeh”
4 horas de cena imposibles de resumir , que funciona como un reloj con equipazo comandando por @marta_campillo5 , que parece que no está pero está , gente que tendrá sus problemas y cuando no “actúan “ se les ve en su mundo pero cuando te atienden derrochan amabilidad y buen rollo.
Espectaculares combinaciones , con productos marinos especialmente ( espardeñas, percebes , bogavante) , de río ( caviar , trucha y angulas !!!) pero también vegetales , setas , trufa,… y cosas que no te sonarán de nada ni las volverás a oír pero están buenísimas.
Increíble imaginación con guiños a cocina peruana ( ceviches , chupe) , asiática ( sushi , currys , salsas indias ,…) , un homenaje al sándwich de oreja de su merienda infantil , restos de Guiso suntuosos ,moles mexicanos ,… Más internacional que la T4 de Barajas .
Pero es que además es sabor, sabor y sabor . Ningún plato por debajo del 10 , y salsas y sabores a recordar . De esos que comerías todas las semanas una vez . Por destacar dentro de la excelencia el mole de la raya , el caldo del gallo con angulas , ay! Las kokotxas de Laia ( su afortunada hija) , la leche tigre del ceviche , los resto de guiso o el sabor a brasa de guisantes y espardeñas.
Sin duda la mejor cena de mi vida con un palmo de distancia a los otros muy top equivalentes en los que he estado : atrapado por ❌⭕️🐽foodie
Peterburn
.
08 Enero 2025
10,0
Espectacular todo, el personal muy atento y amable, preocupados por lo más mínimo, cada mesa está separada por cortinas para tener mayor intimidad comiendo.
En cuanto a la comida todo muy elaborado con una gran presentación, y la explicación de cada plato muy buena, y riquísima la comida, la mezcla con sabores y texturas de otras partes del mundo las cuales es muy complicado de saborear, con el mejor producto nacional lo transforma en una experiencia totalmente distinta y única, repito todo está muy muy rico
Daniel
.
10 Diciembre 2024
10,0