Tenía claro que era vivir una experiencia y necesitaba hacerlo con personas que lo valorasen como yo. El local no guarda la esencia de lo que a posteriori te espera. 13 platos principales que combinan perfectamente en sabores, presentación, cantidad y explicación. Acompañado con un gráfico que te permite conocer un poco más del por qué del plato que vas a degustar. El personal que te acompaña durante esta experiencia es educado, cortés y para nada agobiante o pesado.
Te informan, te ayudan, están por hacerte tu estancia más cómoda y mejor.
Tuvieron detalles importantes para nosotros. Pedimos ver a David Muñoz y aunque nos dijeron que sería inviable en el último momento pudimos saludarle.
Cercano y cortés. Gracias.
Os dejos algunos de los platos aunque no desarrolló nada por qué se tiene que vivir.
Daniel Casas
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10 Abril 2025
10,0
Una verdadera experiencia en todos los sentidos! Totalmente recomendable el menú degustación! 💯💯💯
Martina Sainz
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02 Abril 2025
10,0
La experiencia general fue impecable✨
Todo lo que comimos estaba delicioso y muy bien presentado. En primer lugar, te dan un menú seleccionado, algunos con imágenes de cada plato que vas a comer antes, para que sepas qué vas a comer a continuación. La comida tenía una combinación de papilas gustativas asiáticas y españolas.
También estaban muy interesados en nuestras restricciones dietéticas.
¡Disfrutamos todo! Teniendo en cuenta que es un restaurante de 3 estrellas Michelin dirigido por uno de los mejores chefs del mundo, fue absolutamente una experiencia digna de probar en Madrid.
El servicio fue bueno y todos los camareros hablaban bien inglés.
Es una experiencia única tener la oportunidad de comer aquí.
Daniel Martínez
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20 Marzo 2025
10,0
Totalmente merecidos sus exitos!!! Comida que te hace volar; servicio impecable; trato cercano..... y sobre todo Tomas Ucha que nos cuidó como si fuesemos familia.....y nos dió de beber de lujo.
Ahhh gracias David x recibirnos!!! Un saludo de Edu Filoxera
Edu Blanco
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18 Marzo 2025
10,0
DiverXO es sin duda una de las experiencias gastronómicas más extraordinarias que he tenido, pero de alguna manera la más difícil de expresar con palabras. Nada en la decoración, desde el sistema de reservas hasta los uniformes de los camareros, se alinea con mi gusto personal, pero está claro que aquí los juicios subjetivos no tienen peso. Cuando eliges sumergirte en una experiencia como esta, debes dejar de lado tus propias preferencias. Se desafían todas las expectativas y se le invita a abrazar plenamente el viaje de ensueño que ofrece el chef. Cada detalle, desde la comida innovadora hasta el servicio impecable, fue perfecto. Los sabores eran atrevidos y divertidos, y siempre ocupaban un lugar central, incluso en creaciones que traspasaban los límites de la cocina de vanguardia. Las presentaciones creativas, junto con toques personales como piezas de arte dibujadas a mano que explican cada plato, hicieron que cada aspecto fuera extraordinario. Había una sensación palpable de colaboración, como si todo el equipo compartiera una profunda admiración por lo que estaban creando. Toda la experiencia, que duró más de 3 horas con 15 platos (+ perdí la cuenta), fue una montaña rusa emocional de sabores y sensaciones de una manera que solo Muñoz puede ofrecer.
David
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14 Marzo 2025
10,0
Diver❌️o,un viaje que empieza muy emocionante por donde vas,quien es y lo que representa Daviz Muñoz en la gastronomia.
Una emocion que se va apagando poco a poco.
Quizas por una expectativas demasiado altas creadas desde el bombardeo mediatico que tiene el personaje y que luego no es como te lo vendieron.
Quizas, porque aun sabiendo el proceso creativo que hay detras,horas de curro y calidad del producto mi paladar no esta tan a la altura para apreciar los sabores de elaboraciones tan complejas.
Y por que quizas el efecto "Wow" aparece menos de lo que debiera.
Quizas tambien por una decoracion desfasada en un ambiente intimo si,pero poco acogedor.
Intento no nublarme por la emocion,ser honesto y no engarme solo por el echo de que estuve alli comiendo y decir que lo vale por lo que hay detras,pero no por la experiencia en su conjunto.
Todo lo contrario por cierto a su hermano pequeño Street❌️o,del que sali encantado.
Esta bien ? Si! He vivido la experiencia? Si! Pero ya.
Increible!!
Todo lo que pueda decir de este sitio se queda corto.
Vale la pena lo que se paga, es una experiencia única desde que entras.
El trato es exquisito y los platos alucinantes. Cada bocado es una explosión de sabor.
Lo recomiendo 100%
mireia barberan
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11 Marzo 2025
10,0
Solo se cumple una vez en la vida 27, 38, 43 y también 50 , pero en esta manía humana de celebrar especialmente los lustros divisibles por 5 y no digamos por 10, los 50 te pillan en un momento Carpe Diem absoluto y con la excusa de ello nos fuimos @suguevara75 y yo a celebrar a @diverxo .
Ir con las expectativas altas a un lugar como este tiene el gran riesgo de que cualquier detalle te genere decepción salvo que seas como el público de La Revuelta y todo sea “eh, eh, eh “. Pues bien , aquí lleves la expectativa como la lleves te volará la cabeza y saldrás cantándole a @dabizdiverxo “oeh, oeh , oeh”
4 horas de cena imposibles de resumir , que funciona como un reloj con equipazo comandando por @marta_campillo5 , que parece que no está pero está , gente que tendrá sus problemas y cuando no “actúan “ se les ve en su mundo pero cuando te atienden derrochan amabilidad y buen rollo.
Espectaculares combinaciones , con productos marinos especialmente ( espardeñas, percebes , bogavante) , de río ( caviar , trucha y angulas !!!) pero también vegetales , setas , trufa,… y cosas que no te sonarán de nada ni las volverás a oír pero están buenísimas.
Increíble imaginación con guiños a cocina peruana ( ceviches , chupe) , asiática ( sushi , currys , salsas indias ,…) , un homenaje al sándwich de oreja de su merienda infantil , restos de Guiso suntuosos ,moles mexicanos ,… Más internacional que la T4 de Barajas .
Pero es que además es sabor, sabor y sabor . Ningún plato por debajo del 10 , y salsas y sabores a recordar . De esos que comerías todas las semanas una vez . Por destacar dentro de la excelencia el mole de la raya , el caldo del gallo con angulas , ay! Las kokotxas de Laia ( su afortunada hija) , la leche tigre del ceviche , los resto de guiso o el sabor a brasa de guisantes y espardeñas.
Sin duda la mejor cena de mi vida con un palmo de distancia a los otros muy top equivalentes en los que he estado : atrapado por ❌⭕️🐽foodie
Peterburn
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08 Enero 2025
10,0
Espectacular todo, el personal muy atento y amable, preocupados por lo más mínimo, cada mesa está separada por cortinas para tener mayor intimidad comiendo.
En cuanto a la comida todo muy elaborado con una gran presentación, y la explicación de cada plato muy buena, y riquísima la comida, la mezcla con sabores y texturas de otras partes del mundo las cuales es muy complicado de saborear, con el mejor producto nacional lo transforma en una experiencia totalmente distinta y única, repito todo está muy muy rico
Daniel
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10 Diciembre 2024
10,0