DiverXo en Madrid

8,1

Basado en 5.565 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

2.157
De 13.199
en Madrid
41
De 119
de cocina Fusión en Madrid

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Madrid, está situado en Hispanoamérica, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, se han especializado en comida fusión, el plato estrella es helado.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.01, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Los usuarios de Google han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.8, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Recién llegado de la vuelta al mundo...he venido a realizar mi otro gran deseo...y me he dado cuenta que la vuelta al mundo la encuentro en cada plato que he comido aquí
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24 Mayo 2025
10,0
Gracias por toda la experiencia.Ha sido emocionante.Nos hemos quedado absolutamente enamoradas.Gracias por el maravilloso viaje gastronómico.Gracias por el exquisito ballet de infinitos detalles perfectamente mimados. Admirable la forma de orquestarnos todos los sentidos y dejarnos esponjadas por dentro y llenas alegría y agradecimiento. Impecable todo el equipo y en especial quién atendió más de cerca nuestra mesa, Laura. Nos llevamos anclada dentro la excelencia de Diverxo. Enhorabuena. Gracias por hacernos felices. Fue un derroche inolvidable.
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22 Mayo 2025
10,0
Todo improsianante mención especial a la camarera María que aunque le he hechado 30 años por lo profesional y atenta que ha sido solo tiene 23 le queda un futuro brillante por delante no pierdas nunca la sonrisa Un saludo de unos gallegos que te recordarán siempre 🥰
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22 Mayo 2025
10,0
ACTUALIZACIÓN 2025 Gran detalle al modificar mi menú , teniendo en cuenta que había estado hace 2 años, evitando repetir ciertos platos , e incluyendo novedades que no había probado . Esta personalización me gustó mucho. En líneas generales me gustó mucho, platos muy creativos que no dejan indiferente . En esta ocasión no elegí maridaje; hay que tener en cuenta que muchos platos juegan con lo dulce y salado , y este factor hace que el maridaje no sea sencillo. La paella hecha en mesa, fusión con comida japonesa estuvo genial . Lo que no me gustó fue un postre en el que tuilizaron leche de camella , ya que tenía un toque salino que no me resultó agradable . Hubo un plato con gulas y torreznos de pata de gallo que fue exquisito (Ojo con los aprensivos a la casquería). Creo que sigue siendo una gran experiencia , llena de creatividad y sabores intensos , donde lo salo y lo dulce juegan con el objetivo de sorprenderte . MI PRIMERA VISITA A DIVERXO COCINA 𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗗𝗢𝗥𝗔 Y CON 𝗠𝗨𝗖𝗛𝗢 𝗧𝗥𝗔𝗕𝗔𝗝𝗢 𝗗𝗘𝗧𝗥𝗔́𝗦.🌶️ Es la primera vez que vengo a Diverxo. La 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗶𝗮 𝘆 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 de 10, merece la pena, pero valora previamente 2 cosas: el precio y lo intenso de esta cocina. No son sabores sutiles, todo lo contrario. 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼: gente joven, muy atenta y que explica con pasión todas las preparaciones y maridajes. 𝗠𝗮𝗿𝗶𝗱𝗮𝗷𝗲: ten en cuenta que son 300 € + (que hay que sumar a los 365 del precio del menú), antes de cada plato el sumiller explica como ha elegido el vino y su particularidad. Añadas bastante viejas, blancos fantásticos, mucho marco de Xerez (lo veo lógico porque el 70% de los platos pican, aunque ligeramente, y que va mejor con el picante que un buen Xerez verdad?). Donde veo área de mejora es en los tintos, de muchos años sí, pero ninguno español. Yo personalmente estoy acostumbrado a una mayor potencia de tinto, y daría cabida al mejor vino tinto que hay en el mundo, que es el español. 𝗖𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮 𝗲𝗻 𝗴𝗲𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹: fusión asiática con un trabajo en los fondos y salsas increíbles, también muy conseguido el sabor ahumado en muchos de los platos, es lo que más me sorprendió. Por último, la presentación de algunos platos es increíble, parecen lienzos, una maravilla. Los platos llevan tantas elaboraciones que a veces no sabes que estas comiendo, demasiada información sobre el plato, al final acaba desinformándote. 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗿𝗲𝘀: sorpresa positiva, super delicados, y fantásticos, el arroz con leche y trufa es un espectáculo. De lo mejor de la experiencia. Nos pusieron 2 postres + bombones japoneses (como especie de macarons pero japos)
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21 Mayo 2025
10,0
Sin duda el top de la gastronomía española. Servicio producto cocina todo perfectamente diseñado para que la experiencia gastronómica sea absoluta. El mejor de los mejores.
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20 Mayo 2025
10,0
Extraordinario. Experiencia única
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18 Mayo 2025
10,0
DiverXO – El Teatro del Sabor DiverXO no es solo un restaurante: es una experiencia festiva hecha realidad en porcelana. Dabiz Muñoz convierte la cena en un viaje rebelde y emocionante que desafía las convenciones culinarias y traspasa las fronteras del gusto y la imaginación. Desde el momento en que entras en su excéntrico y casi surrealista interior, sabes que te espera algo extraordinario. El menú degustación de más de 13 tiempos es un caleidoscopio de influencias globales: la calidez china, el alma española, la exquisitez japonesa; cada plato es una auténtica obra de arte con su propia historia, visuales y ritmo. Entre los platos más destacados se encuentran una paella de mariscos hecha con arroz de sushi, caldos servidos con un toque teatral y bocados originales como postres que no parecen lo que parecen. La presentación es mitad manga, mitad alta costura. Es gastronomía vanguardista con un toque punk. El servicio es refinado pero sin pretensiones: el equipo navega por la delgada línea entre el espectáculo y la sinceridad. Los maridajes de vinos son excelentes, pero si te apetece una experiencia alocada, la creatividad de la comida por sí sola es suficiente para dejarte boquiabierto. Es audaz, provocador y, sí, caro. Pero también inolvidable. Ven aquí no a comer, sino a transformarte.
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13 Mayo 2025
10,0
Excelente experiencia, lleva unas buenas 3 horas, hay que ir con hambre porque luego de unos 16 pasos aprox, uno sale lleno...
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11 Mayo 2025
10,0
Solo se cumple una vez en la vida 27, 38, 43 y también 50 , pero en esta manía humana de celebrar especialmente los lustros divisibles por 5 y no digamos por 10, los 50 te pillan en un momento Carpe Diem absoluto y con la excusa de ello nos fuimos @suguevara75 y yo a celebrar a @diverxo . Ir con las expectativas altas a un lugar como este tiene el gran riesgo de que cualquier detalle te genere decepción salvo que seas como el público de La Revuelta y todo sea “eh, eh, eh “. Pues bien , aquí lleves la expectativa como la lleves te volará la cabeza y saldrás cantándole a @dabizdiverxo “oeh, oeh , oeh” 4 horas de cena imposibles de resumir , que funciona como un reloj con equipazo comandando por @marta_campillo5 , que parece que no está pero está , gente que tendrá sus problemas y cuando no “actúan “ se les ve en su mundo pero cuando te atienden derrochan amabilidad y buen rollo. Espectaculares combinaciones , con productos marinos especialmente ( espardeñas, percebes , bogavante) , de río ( caviar , trucha y angulas !!!) pero también vegetales , setas , trufa,… y cosas que no te sonarán de nada ni las volverás a oír pero están buenísimas. Increíble imaginación con guiños a cocina peruana ( ceviches , chupe) , asiática ( sushi , currys , salsas indias ,…) , un homenaje al sándwich de oreja de su merienda infantil , restos de Guiso suntuosos ,moles mexicanos ,… Más internacional que la T4 de Barajas . Pero es que además es sabor, sabor y sabor . Ningún plato por debajo del 10 , y salsas y sabores a recordar . De esos que comerías todas las semanas una vez . Por destacar dentro de la excelencia el mole de la raya , el caldo del gallo con angulas , ay! Las kokotxas de Laia ( su afortunada hija) , la leche tigre del ceviche , los resto de guiso o el sabor a brasa de guisantes y espardeñas. Sin duda la mejor cena de mi vida con un palmo de distancia a los otros muy top equivalentes en los que he estado : atrapado por ❌⭕️🐽foodie
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08 Enero 2025
10,0
Espectacular todo, el personal muy atento y amable, preocupados por lo más mínimo, cada mesa está separada por cortinas para tener mayor intimidad comiendo. En cuanto a la comida todo muy elaborado con una gran presentación, y la explicación de cada plato muy buena, y riquísima la comida, la mezcla con sabores y texturas de otras partes del mundo las cuales es muy complicado de saborear, con el mejor producto nacional lo transforma en una experiencia totalmente distinta y única, repito todo está muy muy rico
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10 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,1
1644
Opiniones

Nakeima

21/05/2025: Queríamos probar la experiencia Nakeima y fuimos en una ocasión especial. Consiste en una especie de menú degustación no cerrado, es decir, ellos van sacando platos hasta que tú digas basta, acabándose entonces la experiencia. Normalmente no hay reservas y va haciendo cola fuera, pero nosotros tuvimos suerte que habían abierto un pequeño plazo para poder reservar. Hay aforo de 18 personas, y lo recomendable es ir en grupo de 2 para estar en la barra. Cabe 1-2 grupos de 3-4 personas por lo que vi, pero van en mesa. En cuanto a la experiencia culinaria, los platillos que sacaron parecían responder al concepto de comida fusión japo-mediterránea, ya que, por ejemplo, algunos ingredientes eran huevo frito, papada de cerdo, oreja, sardina..., es un mix. Van sacando platos en un orden preestablecido por ellos, tú no lo eliges, y puedes repetir del que quieras. En cuanto a la comida, yo personalmente tuve la mala suerte de que dos platos llevaban albahaca y el otro era ahumado, por lo que no me gustaron en absoluto esos tres, pero el concepto es chulo. Me encantaron las sepia encebollada, el bollito relleno de carne del principio (no recuerdo como se llama) y las piezas de sushi de papada iberia y la de langostino (adjunto fotos de la mayoría de platos). El servicio es bastante rápido y atento para servir bebidas. La verdad que el aforo reducido permite mayor cercanía y agilidad a la hora de servir, si no el concepto de menú degustación generalizado no sería posible. No le doy cinco estrellas porque me pareció alta la relación precio/calidad, y encima que, personalmente, no me gustaron tres de ellos.
16/05/2025: Primera visita a @nakeimabar y desde luego no será la última!!! He de reconocer que no iba muy convencida, pero sin duda me equivocaba!! Se trata de algo parecido a un menú degustación en el que te puedes plantar cuando quieras o saltarte algún plato si no te convence…. Aunque sin duda yo recomiendo probarlo entero…. No sabría decir cuál me ha gustado más!! Comida fusión en un ambiente relajado y viendo como elaboran cada uno de los platos… un 10!! Sin duda volveremos! ❤️
8,0
1024
Opiniones

Santa Rita

22/05/2025: Bien sitio para comer o cenar, con muy buena relación calidad/precio
18/05/2025: Cenamos en terraza. La atención por parte del personal de 10, desde el primer minuto. Comimos media de calamares, una burrata y un lomo alto, eso para 2 personas. Los calamares muy ricos, se nota buen productos y preparación, la burrata acompañada con aguacate, tomate seco, aceite de oliva, muy rica. Para finalizar el lomo alto que estaba en su punto, muy buen sabor. Cerramos con una tarta de queso que está rica. Para beber, 2 cervezas y 2 vinos. Cobran un extra de un 10% en terraza. El precio por persona fue de 48 euros. Es un precio un poco alto pero por la calidad de los productos y la atención recibida, merece la pena.

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