La experiencia fue una auténtica representación... no sé cómo representarla de otra manera. Cada plato encapsulaba una historia, narrada con pasión y precisión. Cada bocado era exquisito y cuidado. Las interpretaciones de los platos, únicas. Las cuatro horas pasaron volando y, al final, deseé que no hubiera terminado.
Sas Tullo
.
08 Julio 2025
10,0
Experiencia para toda la vida. Enhorabuena David se nota que lo haces con el corazón. En cada bocado recordamos diferentes productos mezclados con lo que nunca te puede llegar a imaginar. Solo él puede hacerlo.
Nicolás Botín
.
07 Julio 2025
10,0
La comida estuvo increíble, pero el servicio fue pésimo.
El camarero nos dijo varias veces que nos calláramos, lo que nos hizo sentir muy incómodos. Al principio de nuestra experiencia de 5 horas, dijimos que era el cumpleaños de un amigo y queríamos una tarta, pero no nos tuvieron en cuenta en absoluto. Para una experiencia de 3 estrellas Michelin y una cuenta de 500 euros por persona, fue decepcionante.
Santiago G
.
06 Julio 2025
8,0
Estuve el viernes pasado y aunque debo decir que lo más importante, que es el menú, es una obra de arte, al final la experiencia no me dejó 100 por 100 satisfecha. Cuando vas a un 3 estrellas no solo el menú cuenta, aunque sea lo más importante. El local, creo q no está a la altura, en otros 3 o 2 estrellas, el restaurante es mucho más espectacular, el personal en sala sí, muy agradables, educados y atentos, pero cuando has pagado 450 euros por el menú, algún detalle se debería tener. A nosotros por 2 pases de agua( posiblemente de grifo) nos cobraron 10 euros, 2.5 euros por cada vaso!!, 10 euros por un cortado minúsculo y 17 euros por un chupito de limoncello, que ante nuestra queja porque se trataba de un chupito y no una copa, rebajaron a 7,5! Estos pequeños detalles después de haber pagado el menú de 450 euros más 2 botellas de vino de aprox 100 euros cada una, hacen q no salgas 100 por 100 satisfecho. Otra pareja salió con las mismas sensaciones, pidió saludar a David y se tuvieron q confirmar con su firma en una gorra. Me parece que si sale a saludarles, solo con ese pequeño detalle, se hubieran ido más satisfechos. No pasa nada por emplear media hora y salir a saludar y saber de primera mano qué les ha parecido la experiencia a tus clientes, cuando además te lo están solicitando .Estos pequeñisimos detalles hacen que la experiencia no sea del máximo nivel, pero la comida tengo que decir que sí lo es. Hay un curro y creatividad detrás del menú que se presenta, sencillamente increíble, todo está pensado hasta el último detalle, la presentación es impecable, la mezcla de sabores, una locura, una auténtica obra de arte!, ante lo que no queda más remedio q felicitar al artista porque se lo merece. Una pena que pequeños detalles no te lleven con la experiencia de haber subido al cielo, pero sí de casi haberlo tocado!!
Rosario Martin
.
06 Julio 2025
8,0
Simplemente impresionante desde todos los puntos de vista. Más allá del servicio increíble y la comida maravillosa y sorprendente. A veces, los restaurantes Michelin se vuelven aburridos y poco atrevidos, algo totalmente diferente en DiverXO. Sin duda, una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido, y el ceviche congelado es, sin duda, uno de los mejores platos de 2025.
Omar Arnaout
.
03 Julio 2025
10,0
Diverxo no es un restaurante convencional; es una experiencia única y multidimensional: se centra en la historia del chef y la comida, desde su preparación hasta su presentación. Nuestra experiencia fue que la comida simplemente no era lo suficientemente buena para un 3 estrellas. Los sabores no se desarrollaron ni crearon el impacto único de los mejores restaurantes del mundo. En resumen, no hubo momentos sorprendentes en cuanto a sabor. Además, la cena fue excesiva. Se sirvieron demasiados platos. Un ritmo acelerado que fue simplemente abrumador. Creo que el chef debería dar un paso atrás y evaluar; tal vez sea hora de replantear esta extravagancia.
Yishay Yovel
.
27 Junio 2025
6,0
DiverXO, en Madrid, es pura fantasía culinaria. La cocina de Dabiz Muñoz es provocadora, vanguardista y sorprendente. Cada plato es arte. La espera puede ser larga y el precio alto, pero la experiencia es única e inolvidable.
Jesus G. L.
.
24 Junio 2025
10,0
De la comida no puedo decir nada que no esté dicho ya. Simplemente la mejor de nuestra vida.
Pero lo que estuvo muy por encima del menú, fue el trato y la profesionalidad de María. Ojalá encontrarnos con más gente como ella en nuestra vida.
Jos P. García
.
23 Junio 2025
10,0
Que el menú tenga el precio que tiene y que esté justificado, pues sí. Es un espectáculo de platos y sabores. Lo que no se justifica es el precio de las bebidas, es exagerado. El trabajo con el vino y su valoración ya lo hizo un bodeguero. Subir tanto los precios de los vinos es aprovecharse del trabajo de otra persona y es no ser honesto con los comensales que ya están pagando por los platos la valoración de su creador.
Elsa P
.
12 Marzo 2025
8,0
Es una experiencia diferente, si bien es costoso... Sentí que valió la pena con creces.... No es un restaurante para ir de fin de semana.... Es quizás para ir 1
vez al año o máximo 2....solo puedo decir que Dabiz Muñoz es un Genio
FAMILIA RAMIREZ RESENDIZ
.
27 Febrero 2025
10,0