Una experiencia absolutamente impresionante. No es casualidad que su chef haya sido galardonado tres veces como Mejor Cocinero del Mundo, y después de vivirlo en primera persona, puedo decir que es totalmente merecido. Este restaurante es una experiencia que hay que vivir al menos una vez en la vida.
Cada plato es una explosión de sabor, una auténtica locura para los sentidos. Optamos por el maridaje Crisálidas, y fue una elección perfecta: una combinación impecable que elevó cada creación a otro nivel.
Además, el restaurante es precioso, cuidado hasta el último detalle, creando un ambiente ideal para disfrutar de algo tan especial.
Sin duda, una experiencia inolvidable que repetiría sin dudar.
¡Espectacular!
PideSalsa
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04 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia que empieza fuerte desde la mesa: una selección de vinos inolvidable, cuidada con rigor y pasión, que marca el tono de la noche y eleva cada plato a otro nivel. Una armonía perfecta entre técnica, criterio y disfrute verdadero.
El menú nos llevó por un viaje creativo y sorprendente, fue un golpe de genialidad, lleno de matices y contrastes que te despiertan todos los sentidos. Una obra que mezcla arte, memoria y emoción en cada textura.
En conjunto, una cena excepcional, de esas que se quedan en la memoria por mucho tiempo. Gastronomía seria, atrevida y hecha con respeto.
Un lugar para volver y seguir celebrando la vida, porque es bella.
Manuel Castro Gómez
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04 Diciembre 2025
10,0
El menú de degustación es lo mejor pero me resultó complicado comer porque no sabía que estaba comiendo a mi no me gustó
Jose Blanco
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27 Noviembre 2025
10,0
Estuve investigando y documentando esta ciudad para un proyecto llamado Exploraje, donde creamos documentales y guías prácticas de cada lugar.
Aquí compartimos información real y útil: precios, detalles curiosos y lugares que no aparecen en los tours típicos.
Me pareció que este lugar es especialmente interesante por la gran calidad de sus productos, sus galardones y sobre todo, que el chef sea David muñoz, mundialmente conocido por su carisma en la cocina y su cresta jeje, ademas de ser premiado durante algunos años al mejor chef del mundo, es por eso que aparece en mi video guia sobre madrid.
Si quieres descubrir más secretos y consejos prácticos sobre esta ciudad, Exploraje tiene varios vídeos y guías completas que profundizan en la experiencia real de cada rincón.
Exploraje
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21 Noviembre 2025
10,0
Le pongo cinco estrellas porque es espectacular pero he de decir que no llego a las expectativas que tenia y que la diferencia con otros restaurantes de su categoría no es tanta como la diferencia en el precio.
El trato del personal inmejorable y chapo que hubo un postre que no nos gustó y tuvieron el detalle de sacar otro.
david a
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20 Noviembre 2025
10,0
Estoy agotado de tanto deleite gastronómico durante las últimas tres (ahora cuatro) horas.
Algunos menús degustación tienen un plato estrella que te deja sin palabras. Aquí, todos los platos son así.
Sin duda, el mejor restaurante de tres estrellas que he visitado. Deja a los demás en ridículo.
John Fan
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11 Noviembre 2025
10,0
Muy innovador, sorprendente y exquisito
Arturo Fernandez
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09 Noviembre 2025
10,0
Sin duda, la experiencia es inigualable en cuanto a servicio, ambiente y atmósfera; el nivel de creatividad es difícil de superar, la presentación de cada plato era una obra de arte, pero en cuanto al sabor, no nos convenció. Venir aquí era un sueño que teníamos desde hace años, desde que vimos el restaurante en el programa de televisión "No Reservations" hace casi ocho años, y esperábamos quedar impresionados, tener un orgasmo gastronómico; lamentablemente, no fue así. Algunos platos eran simplemente incomibles, y eso que tenemos un paladar muy experimentado y aventurero. El picante de muchos platos era excesivo, algunos eran demasiado ácidos y otros demasiado pesados, grasosos y empalagables. El postre de coliflor era tan malo que sabía y olía a ave; no entiendo cómo a alguien le puede gustar. Jamás permitiría que mis invitados comieran algo tan desagradable. Además, me sentí con muchas náuseas toda la noche y no pude comer nada al día siguiente; así de mal me sentía después de la cena. Estoy muy decepcionada, no solo por el dineral que se gastó, sino también porque podríamos haber disfrutado de una cena mucho mejor en tantos otros restaurantes excelentes en nuestra última noche en Madrid. No puedo decir si lo recomiendo o no, ya que cada uno tiene sus preferencias, pero sin duda no vale la pena ni el tiempo ni el dinero invertido.
Yuliya Polishchuk
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06 Noviembre 2025
6,0
Experiencia única. Por una celebración especial con mi esposa, que en absoluto nos defraudó, tanto los platos como la atención del personal, atentísimos. Tras unas breves pero muy claras explicaciones de cada plato (que por cierto no daba la sensación de que estuviese repitiendo lo mismo a todos), llegaba el momento de saborear cada una de las propuestas, acompañadas de una lámina descriptiva. Muy bonita puesta en escena. Muy cómodo y tranquilo. Muy originales los platos, algunos me recordaron a tiempos pasados, cuando la comida tenía sabor y otros a variaciones de lo que he probado en Asia (muchos de ellos con especias asiáticas), pero nada cargantes. Me ha encantado.
FJMBilbao
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12 Agosto 2025
10,0
La verdad comimos muy bien 4 personas pero es el único 3 estrellas michelin que el chef no pasó por la mesa a saludar. Estaba en el local y es una cosa que en el mayoría de los sitios hacen. Eso sí a famosos y creadores de contenidos si se hace fotos.
Rafael Enrique C
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12 Agosto 2025
10,0