Los platos eran sabrosos y muy divertidos. No soy el mayor admirador del entorno solo porque es difícil llamar la atención del equipo de servicio, pero da una sensación de privacidad y refleja muy bien el carácter del chef. Había mucha comida, pero cada plato estaba muy bien explicado mediante gráficos y palabras que hacen que la experiencia sea más agradable. Este es probablemente uno de los más atrevidos en términos de sabor y lo hizo magníficamente.
Monk Monk
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17 Diciembre 2024
10,0
Espectacular todo, el personal muy atento y amable, preocupados por lo más mínimo, cada mesa está separada por cortinas para tener mayor intimidad comiendo.
En cuanto a la comida todo muy elaborado con una gran presentación, y la explicación de cada plato muy buena, y riquísima la comida, la mezcla con sabores y texturas de otras partes del mundo las cuales es muy complicado de saborear, con el mejor producto nacional lo transforma en una experiencia totalmente distinta y única, repito todo está muy muy rico
Daniel
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10 Diciembre 2024
10,0
Comida y atención un 1000, realmente impecable.
Pero tengo que opinar sobre el local. Parece el lobby de un hotel para ser un 3 🌟 Michelin. Hasta la moqueta es la misma del hotel, sinceramente podría mejorar muchísimo en cuanto al espacio ya que no le hace justicia. Hay restaurantes sin estrella muchísimo más cuidados y bonitos que el DiverXo. Aunque lo gana en la atención impecable de sus metres y camareros , para no hablar de la cocina fina y el respeto del sabor y producto.
D G
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09 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a por el menú del churrasco ya ya ho avia.... Nos decantamos por unas tapillas que nos recomendó el ches que sale en la telivisión.
Lo mejor las empanadillas y el pulpo a feira. Repetiremos si baja los precios.
Spartan Nn
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05 Diciembre 2024
8,0
Bienvenido al país de las maravillas del chef
Los platos aquí son una fusión de elementos de todo el mundo.
Estilo sin restricciones
Si te gustan los platos tradicionales tendrás que adaptarte.
Pero la experiencia aquí es genial.
Especialmente el diseño del menú es aún más bonito.
Prepara tu cámara
Graba este mundo de fantasía
Jimmy Hung
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27 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia que vale la pena , pero con algún pero .
Es un menú de 450€ el cual no incluye el agua .
No te ofrecen repetir ningún plato como si hacen en su hermano pequeño ravioxo.
La ambientación de local está bien ya que le da un toque de exclusivo y de intimidad al estar todo separado por cortinas , pero creo que para ser un restaurante de dicho nivel esperaba mucho más .
En este caso hay que pagar el menú por adelantado por internet.
La comida si que es cierto que se nota una calidad sublime , con sabores increíbles que te transportan a otros países o lugares del mundo .
Para mí platos que te hacen volar la cabeza o que te estalle la cabeza, fueron unos 7 de todo el menú .
El resto también eran muy buenos pero no tan sorprendentes como el resto .
Otro punto que creo negativo es que la
Gran mayoría de platos llevan marisco y si eres más de carne como es nuestro caso, quizá no te guste tanto .
Si que es cierto que con los toques de sabor que le da con esas mezclas imposibles , hace que sepa menos a Mar.
Quizá deberían poner un poco más de carne en los menús .
Tiene buenos detalles como tener kit dentales en el baño para poder cepillarte después de las comidas .
Nuestra mesa era muy amplia , el servicio muy atento y están para lo que necesites .
La conclusión es que merece la pena y creo que tiene auténticas genialidades , es un sitio que hay que probar , sabiendo que es un concepto de alta cocina .
No estoy para nada arrepentido, pero debido al hype creado iba con muchas expectativas y quizá me ha faltado un punto , pequeños detalles que me hacen no ponerle 5 estrellas.
Pero si es cierto que he probado platos que considero que son de los más deliciosos que he comido en mi vida .
No dejéis que os lo cuenten y sacad vuestras propias conclusiones.
Otro detalle es que chef no pasó a saludar por las mesas como me habían comentado .
(Si que lo vi en los pasillos del
Hotel contiguo dirigiéndose al restaurante)
Volveremos !!!
KaTaNa Adventure
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25 Noviembre 2024
8,0
Sobrevalorado. Comida increíble y creativa, sin dudas. Sin embargo, no es una “experiencia única” como esperábamos. Feliz de haber ido, no volvería a ir (otros restaurantes como Arzak, Berasategi, Mugariz son 2 veces mejores y a mitad de precio)
jon elizburu
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22 Noviembre 2024
6,0
Si, pero no...la comida es un espectáculo,pero que pagas.en la bebida le sacan un 500% y a veces creo que se aprovechan.pero una vez en la vida, no hace daño
Charlie
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22 Noviembre 2024
6,0
Sin duda, la mejor experiencia de comida y restaurante que hemos tenido, ¡todo fue perfecto!
Es difícil describir con palabras esta increíble experiencia y más allá de una deliciosa comida. Cada bocado fue simplemente increíble: pasamos la noche mirándonos con incredulidad, simplemente no podíamos creer los sabores, el elaborado trabajo detrás, las fabulosas descripciones, el servicio y todos los detalles.
No me encanta la carne y pedí que la omitieran en mis platos y las alternativas que me dieron fueron tan elaboradas, hermosas y sabrosas como el menú “original”.
Llegamos pensando que esto iba a ser algo que haríamos una vez en la vida y salimos con ganas de repetir regularmente. Definitivamente vale la pena las estrellas Michelin y algo más.
Dabiz, ¡guau! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ana Belén
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21 Noviembre 2024
10,0
Por haber ido a todos los tres estrellados de Francia y de otros países quería probar el DiverXo de las tres ya que había ido con las dos en el otro lugar de tipo movida madrileña ( que me parecía perfecto). Aqui es más cómodo claro para un verdadero festival o una experiencia única. Hacia mucho tiempo que no había estado tan sorprendido con los WHAOU de placer en cada plato descubierto. Hay mucho trabajo , todo esta muy rico , los productos son de primera y todo esta hecho para concentrarse en los platos. El servicio es aqui otro grand momento y éxito de la comida. Las únicas criticas son que el chef no pasa para saludar a los clientes y que no haya visita a las cocinas (como en ABAC, Arxumendi..) . Si pueden hay que hacerlo una vez en su vida. Espero a que el chef encuentre el lugar de sus sueños para moverse y tener un lugar que le corresponda.
fabriciodd
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03 Agosto 2024
10,0