Un sueño hecho realidad.
Mejor experiencia gastronómica sin duda
Mikel Bueno
.
28 Octubre 2025
10,0
Experiencia única, comida llena de matices, vanguardismo, sabores únicos y recuerdos para toda una vida. Por poner un pero, nuestra mesa estaba muy cerca de la cocina y se puede n escuchar cosas que te desconcentran de la experiencia y que en algunos casos no deberían escucharse. El servicio no es del todo milimétrico, en algunos platos esperamos mas de lo habitual y al final de la experiencia hay un cambio del personal que lidera tu mesa que no tiene mucho sentido. Se hecha en falta algún gesto a las mesas del chef o del chef ejecutivo!
MARCOS LOPEZ
.
27 Octubre 2025
10,0
Vivir esta experiencia es única. Un chef con esa cabeza es increíble. Hay tanto trabajo en cada plato… infinito. Tantas horas de preparación, tantas. Tantos detalles, unos más pequeños y otros que saltan a la vista. Una servilleta, unas láminas explicando la comida. Un servicio pendiente en todo momento de ti y complacerte…
No te puede gustar el precio, pero la comida lo vale. Si queremos que sus trabajadores tengan buenas condiciones, no olvidemos que es un negocio que luego tiene que pagar impuestos y ya sabemos la mitad de lo que facture para quien es.
Tienes que ir con la mente abierta y estar dispuesto a probar todo. Te puede gustar más o menos, depende de ti. Si eres una persona que no está acostumbrado a diferentes sabores… no vayas, sino lo vas a apechugar no vayas. Pero si vas, disfruta!!!!!
reyes fergar
.
26 Octubre 2025
10,0
DiverXO es el caos convertido en belleza. Dabiz Muñoz no cocina, pinta con fuego. Cada plato impacta, deleita y libera. Es surrealismo con sabor, un Picasso culinario. Gracias, DiverXO, por romper con todas las reglas y enseñar que el arte empieza donde termina el miedo.
Silver Gold Luxury & Spiritual Maps Guide
.
16 Octubre 2025
10,0
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi hermana y la verdad es que ha sido una experiencia muy bonita. Desde el primer momento te hacen sentir especial: el servicio es impecable y cada plato es una sorpresa. Es mucho más que una comida, es un espectáculo gastronómico. Sin duda, una experiencia que merece la pena vivir al menos una vez.
María José Ruíz
.
16 Octubre 2025
6,0
Se come bien. Si eliges con quier ir, se pasa bien. La decoración de baños de lo mejor. El personal muy atento. Pagas bebidas y café con tarjeta y te preguntan si quieres dejar propina. 😑
Alfredo Vierna (p4p4p1tuf0)
.
13 Octubre 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica que he tenido nunca. Desgraciadamente no pudimos hacer la experiencia con maridaje, así que nos la dejamos pendiente para la próxima.
Angel Barbero
.
12 Octubre 2025
10,0
Comida en pareja. La opinión que dejo en esta reseña es siempre teniendo en cuenta que la reserva cuesta 450 euros por persona más servicio de agua y demás bebidas. Obviamente este precio hace que se hile mucho más fino que en otros sitios.
Al entrar la primera impresión es de un ambiente agradable pero ni el espacio ni la decoración nos parecieron extraordinarios. Las mesas están compartimentadas por cortinas, lo que se gana en intimidad se pierde en amplitud y en ver lo que ocurre en la sala, que en otros restaurantes de este tipo que hemos probado casi forma parte de la experiencia.
Esto lleva a la opinión sobre el servicio. Ni mucho menos es malo, pero en nuestra opinión, no está cerca del que hemos recibido en otros restaurantes, incluyendo muchos que no están ni en la guía Michelin. No voy a concretar detalles pero el servicio no enriquece ni completa la experiencia.
La comida por supuesto excelente, algunos platos más sorprendentes y otros menos, pero entre tantas propuestas es normal que todo no sea excepcional.
El servicio de agua como he comentado antes se cobra... No recuerdo si aparecía en la carta que dan pero tampoco lo comentaron los camareros.
Por supuesto que no hay obligación de que el chef salga a saludar o a interesarse por como va o como ha ido la experiencia, pero obviamente se agradece. Escuchamos como en una mesa le recordaron al personal de sala que querían ver al chef y les respondieron que lo tenían apuntado. La primera vez que veo un sistema de cita previa en un restaurante de este tipo....
Conclusión:
Es un local que para quien es amante de la cocina creativa y le gusta comer hay que visitar. Relación experiencia-precio, en nuestra opinión, mejorable.
Enrique Pérez Gorgues
.
12 Octubre 2025
6,0
Experiencia única. Por una celebración especial con mi esposa, que en absoluto nos defraudó, tanto los platos como la atención del personal, atentísimos. Tras unas breves pero muy claras explicaciones de cada plato (que por cierto no daba la sensación de que estuviese repitiendo lo mismo a todos), llegaba el momento de saborear cada una de las propuestas, acompañadas de una lámina descriptiva. Muy bonita puesta en escena. Muy cómodo y tranquilo. Muy originales los platos, algunos me recordaron a tiempos pasados, cuando la comida tenía sabor y otros a variaciones de lo que he probado en Asia (muchos de ellos con especias asiáticas), pero nada cargantes. Me ha encantado.
FJMBilbao
.
12 Agosto 2025
10,0
La verdad comimos muy bien 4 personas pero es el único 3 estrellas michelin que el chef no pasó por la mesa a saludar. Estaba en el local y es una cosa que en el mayoría de los sitios hacen. Eso sí a famosos y creadores de contenidos si se hace fotos.
Rafael Enrique C
.
12 Agosto 2025
10,0