DiverXO es, sin duda, una de las experiencias gastronómicas más extraordinarias que he tenido, aunque, por alguna razón, la más difícil de describir. Nada en la decoración, desde el sistema de reservas hasta los uniformes de los camareros, encaja con mi gusto personal; sin embargo, es evidente que aquí los juicios subjetivos no tienen peso. Cuando decides sumergirte en una experiencia como esta, debes dejar de lado tus preferencias. Se desafían todas las expectativas y te invitan a vivir plenamente el viaje de ensueño que ofrece el chef. Cada detalle, desde la innovadora comida hasta el impecable servicio, fue perfecto. Los sabores, audaces y originales, siempre protagonistas, incluso en creaciones que traspasaban los límites de la cocina de vanguardia. Las presentaciones creativas, junto con toques personales como obras de arte dibujadas a mano que explicaban cada plato, hicieron que cada aspecto fuera extraordinario. Se palpaba una sensación de colaboración, como si todo el equipo compartiera una profunda admiración por lo que creaban. Toda la experiencia, que duró más de 3 horas con 15 platos (+ perdí la cuenta), fue una montaña rusa emocional de sabores y sensaciones de una manera que sólo Muñoz puede ofrecer.
David
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13 Junio 2025
10,0
Una experiencia increíble. Cada plato presentado fue una obra maestra. Los sabores no se parecían a nada que hubiera experimentado antes. Las presentaciones fueron simplemente hermosas. El menú fue ingenioso e inesperado. El personal y el sommelier (Miguel Ángel Millán, nombrado el mejor sommelier del mundo en 2023) fueron increíblemente competentes y atentos. No tengo ninguna crítica.
Platos:
1. Ñoquis de calabaza y huevo embrionario a la plancha
2. Cangrejo azul de especie invasora con helado de kimchi xo y una emulsión de sus corales
3. Guisantes y caviar
4. Ensalada helada de rodaballo
5. Pulpo yucateco
6. Sándwich de cabeza de cochinillo con yema de oca curada y pecorino (piel de cerdo en pan)
7. Nigiri de trucha madura, trucha a la plancha, arroz de sushi convertido en ñoquis, bisqué de cigalas
8. Gazpacho de gambas con uni y huevas de gambas, pan de gambas
9. Merluza de tres edades (3 meses, 1 año, 8 años)
10. Anguila crujiente, tartar de bonito, patata
11. Raviolis de rabo de buey con solomillo de ternera rubia (dentro del cuerno había caldo de buey agrio y picante)
12. Variedad de pato (foie, sesos, lengua)
13. Bogavante gallego Curry vindalo de langosta, pani puri de langosta
14. Estofado de gallo al fondo de la olla, taco de maíz con flores
Postre
15. Yogur griego de vainilla, coliflor, chocolate
16. Ajo negro, ganache de coco, helado de yuzu, chicles comestibles
17. Surtido de bombones japoneses
Destacaron el plato de nigiri (7), el sándwich de cerdo (6), el pulpo (5), la langosta (13), el gazpacho (8), el estofado de gallo (14) y los bombones (17), pero todo estaba increíble.
Jake Ferraro
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08 Junio 2025
10,0
Sin duda, esta fue una experiencia inolvidable. La comida estuvo increíble y muy bien presentada. Simplemente increíble.
George Iakovou
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30 Mayo 2025
10,0
Queríamos ver al Chef Muñoz, ¡qué mala suerte! Sin embargo, aquí se pueden esperar sabores intensos y fuertes con elegantes toques asiáticos. ¡Para nosotros, este es el mejor restaurante de España! El ritmo, la gestión en general y el amable servicio al cliente fueron de 10/10. El maridaje de vinos fue fantástico, ¡y el sumiller fue amable y atento! Fue una agradable cena de 5 horas que costó 3500 euros y me hizo sonreír. ¡Volveremos! ¡Ojalá la próxima vez podamos hacernos una foto con el Chef Muñoz!
Jade Phichitkul
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30 Mayo 2025
10,0
Recién llegado de la vuelta al mundo...he venido a realizar mi otro gran deseo...y me he dado cuenta que la vuelta al mundo la encuentro en cada plato que he comido aquí
Ettore L. Silvestri (Comendador)
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24 Mayo 2025
10,0
Todo improsianante mención especial a la camarera María que aunque le he hechado 30 años por lo profesional y atenta que ha sido solo tiene 23 le queda un futuro brillante por delante no pierdas nunca la sonrisa
Un saludo de unos gallegos que te recordarán siempre 🥰
Foodie Gallega
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22 Mayo 2025
10,0
Gracias por toda la experiencia.Ha sido emocionante.Nos hemos quedado absolutamente enamoradas.Gracias por el maravilloso viaje gastronómico.Gracias por el exquisito ballet de infinitos detalles perfectamente mimados. Admirable la forma de orquestarnos todos los sentidos y dejarnos esponjadas por dentro y llenas alegría y agradecimiento.
Impecable todo el equipo y en especial quién atendió más de cerca nuestra mesa, Laura.
Nos llevamos anclada dentro la excelencia de Diverxo.
Enhorabuena.
Gracias por hacernos felices.
Fue un derroche inolvidable.
Pilar Ferrer Garcia
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22 Mayo 2025
10,0
ACTUALIZACIÓN 2025
Gran detalle al modificar mi menú , teniendo en cuenta que había estado hace 2 años, evitando repetir ciertos platos , e incluyendo novedades que no había probado . Esta personalización me gustó mucho.
En líneas generales me gustó mucho, platos muy creativos que no dejan indiferente . En esta ocasión no elegí maridaje; hay que tener en cuenta que muchos platos juegan con lo dulce y salado , y este factor hace que el maridaje no sea sencillo. La paella hecha en mesa, fusión con comida japonesa estuvo genial . Lo que no me gustó fue un postre en el que tuilizaron leche de camella , ya que tenía un toque salino que no me resultó agradable .
Hubo un plato con gulas y torreznos de pata de gallo que fue exquisito (Ojo con los aprensivos a la casquería).
Creo que sigue siendo una gran experiencia , llena de creatividad y sabores intensos , donde lo salo y lo dulce juegan con el objetivo de sorprenderte .
MI PRIMERA VISITA A DIVERXO
COCINA 𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗗𝗢𝗥𝗔 Y CON 𝗠𝗨𝗖𝗛𝗢 𝗧𝗥𝗔𝗕𝗔𝗝𝗢 𝗗𝗘𝗧𝗥𝗔́𝗦.🌶️
Es la primera vez que vengo a Diverxo.
La 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗶𝗮 𝘆 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 de 10, merece la pena, pero valora previamente 2 cosas: el precio y lo intenso de esta cocina. No son sabores sutiles, todo lo contrario.
𝗦𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼: gente joven, muy atenta y que explica con pasión todas las preparaciones y maridajes.
𝗠𝗮𝗿𝗶𝗱𝗮𝗷𝗲: ten en cuenta que son 300 € + (que hay que sumar a los 365 del precio del menú), antes de cada plato el sumiller explica como ha elegido el vino y su particularidad. Añadas bastante viejas, blancos fantásticos, mucho marco de Xerez (lo veo lógico porque el 70% de los platos pican, aunque ligeramente, y que va mejor con el picante que un buen Xerez verdad?).
Donde veo área de mejora es en los tintos, de muchos años sí, pero ninguno español. Yo personalmente estoy acostumbrado a una mayor potencia de tinto, y daría cabida al mejor vino tinto que hay en el mundo, que es el español.
𝗖𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮 𝗲𝗻 𝗴𝗲𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹: fusión asiática con un trabajo en los fondos y salsas increíbles, también muy conseguido el sabor ahumado en muchos de los platos, es lo que más me sorprendió. Por último, la presentación de algunos platos es increíble, parecen lienzos, una maravilla.
Los platos llevan tantas elaboraciones que a veces no sabes que estas comiendo, demasiada información sobre el plato, al final acaba desinformándote.
𝗣𝗼𝘀𝘁𝗿𝗲𝘀: sorpresa positiva, super delicados, y fantásticos, el arroz con leche y trufa es un espectáculo. De lo mejor de la experiencia. Nos pusieron 2 postres + bombones japoneses (como especie de macarons pero japos)
Feli Sanz
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21 Mayo 2025
10,0
Que el menú tenga el precio que tiene y que esté justificado, pues sí. Es un espectáculo de platos y sabores. Lo que no se justifica es el precio de las bebidas, es exagerado. El trabajo con el vino y su valoración ya lo hizo un bodeguero. Subir tanto los precios de los vinos es aprovecharse del trabajo de otra persona y es no ser honesto con los comensales que ya están pagando por los platos la valoración de su creador.
Elsa P
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12 Marzo 2025
8,0
Solo se cumple una vez en la vida 27, 38, 43 y también 50 , pero en esta manía humana de celebrar especialmente los lustros divisibles por 5 y no digamos por 10, los 50 te pillan en un momento Carpe Diem absoluto y con la excusa de ello nos fuimos @suguevara75 y yo a celebrar a @diverxo .
Ir con las expectativas altas a un lugar como este tiene el gran riesgo de que cualquier detalle te genere decepción salvo que seas como el público de La Revuelta y todo sea “eh, eh, eh “. Pues bien , aquí lleves la expectativa como la lleves te volará la cabeza y saldrás cantándole a @dabizdiverxo “oeh, oeh , oeh”
4 horas de cena imposibles de resumir , que funciona como un reloj con equipazo comandando por @marta_campillo5 , que parece que no está pero está , gente que tendrá sus problemas y cuando no “actúan “ se les ve en su mundo pero cuando te atienden derrochan amabilidad y buen rollo.
Espectaculares combinaciones , con productos marinos especialmente ( espardeñas, percebes , bogavante) , de río ( caviar , trucha y angulas !!!) pero también vegetales , setas , trufa,… y cosas que no te sonarán de nada ni las volverás a oír pero están buenísimas.
Increíble imaginación con guiños a cocina peruana ( ceviches , chupe) , asiática ( sushi , currys , salsas indias ,…) , un homenaje al sándwich de oreja de su merienda infantil , restos de Guiso suntuosos ,moles mexicanos ,… Más internacional que la T4 de Barajas .
Pero es que además es sabor, sabor y sabor . Ningún plato por debajo del 10 , y salsas y sabores a recordar . De esos que comerías todas las semanas una vez . Por destacar dentro de la excelencia el mole de la raya , el caldo del gallo con angulas , ay! Las kokotxas de Laia ( su afortunada hija) , la leche tigre del ceviche , los resto de guiso o el sabor a brasa de guisantes y espardeñas.
Sin duda la mejor cena de mi vida con un palmo de distancia a los otros muy top equivalentes en los que he estado : atrapado por ❌⭕️🐽foodie
Peterburn
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08 Enero 2025
10,0