Desencaja en Madrid

8,7

Basado en 1.620 opiniones encontradas en 8 webs

tendencia

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De 12.054
en Madrid
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Otras cocinas españolas en Madrid

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Desencaja, está muy cerca de Hispanoamérica, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Los clientes opinan que su carta es amplia, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina otras cocinas españolas, no te puedes ir sin probar su crema.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.62, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, es un sitio perfecto para celebrar una ocasión especial, ya que sus precios por persona suelen ser de 30-45€, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, no dudes en venir con tu familia, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.62, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Tienen buen producto pero el concepto es algo pretencioso, precios algo elevados, platos que no sorprenden demasiado, servicio pésimo y no muy profesional, y un local agobiante, con poca iluminación y con falta de cariño. Esto fue lo que pedí, el menú degustación Viaje al Centro de la tierra: Empiezan con los aperitivos: Un mejillón en escabeche y una patata frita, sobre un papel arrugado simulando la típica tapa madrileña, entiendo el concepto, y estaba rico dentro de lo que cabe, pero para mí no es un buen comienzo. Seguimos con una croqueta de jamón y un crujiente de cerdo, bien, pero nada sorprendente. Un steak tartar de vaca sobre un brioche tostado, bastante rico y el último aperitivo una oreja de lechal (creo) confitada y luego frita, con una demiglase o algo similar que fue lo más rico de toda la comida, crujiente, con su toque cartilaginoso y la salsa acompañaba perfecta, sin duda lo mejor. Seguimos con las verduras: Guisantes del Maresme con huevo a baja temperatura, torrezno y jugo de champiñones, rico, disfrutable, nada del otro mundo. Alcachofas confitadas sobre crema de chirivías, caldo de jamón y papada de cerdo ibérico; la alcachofa no estaba en el punto exacto, pero en general bien. Marisco: Calamar temperado en mantequilla, salsa con su tinta y un aceite de albahaca/perejil, no recuerdo, a mí no me gustó, el calamar estaba poco hecho para mi gusto, la salsa estaba bien, pero eso, te tiene que gustar. Ostra asada con escabeche de perdiz y zanahoria, nunca había comido una ostra, y me gustó, pero creo que el escabeche se hacía muy invasivo. Pescado: Merluza a baja temperatura con tirabeques salteados y un jugo de coquinas, realmente rico, el mejor de los segundos sin ninguna duda, el jugo estaba riquísimo, la merluza muy bien hecha, salía lasca por lasca. Carne: Lomo de ciervo, puré de apio y salsa Cumberland, el ciervo en su punto, rico, bastante bien, el puré correcto y la salsa Cumberland no me gustó, demasiado invasiva, sabía a industrial. Postres: Helado de lima (creo), escabeche de mango y merengues secos, como limpiador bien, nada del otro mundo, buena presentación, pero sin más. Chocolates en texturas, lo peor de la noche, mala presentación, no tiene un hilo conductor (el chocolate no?) y no tiene ningún sentido meter 5-7 preparaciones de chocolate (mousse, espuma, brownie...) en un plato, parece una prueba que hicieron en cocina que nos lo colaron ahí, terrible. Cómo veis, salvando la oreja de lechal y la merluza, que estaban ricas, no había nada excesivamente malo, a excepción de los postres, que no me encajaron en absoluto, pero al ser un sitio tan ostentoso y con un menú que te cuesta lo mismo que algún estrella Michelín, y eso que hemos pedido el rango medio, me parece que es demasiado ostentoso para lo que ofrecen, un menú que no me sorprendió nada, rico, efectivamente, pero que sin duda, para mí no merece la pena.
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01 Marzo 2024
6,0

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