Bar - Restaurante Las Penas en Bullas

8,1

Basado en 418 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2
De 23
en Bullas
1
De 1
de cocina Asador en Bullas

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Bullas, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

No se quedan cortos con la carta, si tienes hambre, ven a este restaurante a probar sus deliciosos platos de comida asador, saben como preparar un buen tapas.

Sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son más elevados de la media, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su decoración es cómoda y acogedora, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

Las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Local agradable y servicio espectacular. Recomiendo el codillo y las bravas.
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
Buen servicio, comida elaborada y muy buena atención por parte del personal. Fuimos un grupo en el que habían personas celíacas, vegetarianos y una embarazada y pusieron toda su atención en que todos pudiésemos comer. Uno de los mejores tratos que he recibido.
Más comentarios
en Google
.
29 Diciembre 2024
10,0
Me encantó el sitio tanto por la calidad de la comida y cerveza, la atención(muy simpáticos) y el ambiente tranquilo 100% recomendable
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2024
10,0
No soy de Bullas, hemos ido a este sitio por casualidad. Y nos encantó, el trato y el servicio inmejorables, muy buena comida por los precios económicos. Muy recomendable 👌
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Me encantó,repetiré muy pronto,servicio rápido,comida elaborada y deliciosa y precios muy competitivos
Más comentarios
en Google
.
14 Agosto 2024
10,0
Sitio 10/10 la comida esta buenisima a un precio muy bueno, la ensaladilla de cangrejo, el tinto de verano con vino de la region riquisimo, totalmente recomendado, soy de madrid y me quedo con deseo de volver
Más comentarios
en Google
.
25 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Bullas

7,9
610
Opiniones

Asador Del Noroeste

18/08/2024: La comida y el servicio exquisitos, nos atendió Juan Salvador muy amable y servicial. Muy recomendable.
22/07/2024: Ambiente fabuloso, comida deliciosa y el servicio es fantástico.
7,9
865
Opiniones

Entretempos café & vino

27/01/2025: Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados. La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado. Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva. En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia. La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito. Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado. Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos. Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra. Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local. Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano. Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo. Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener. Grato. Muy grato el paso por este generosísimo Entretempo..
27/01/2025: Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados. La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado. Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva. En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia. La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito. Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado. Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos. Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra. Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local. Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano. Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo. Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener. Grato. Muy grato el paso por Entretempo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad