Nos encantó el sitio, los camareros nos atendieron de maravilla y la comida estaba buenísima. La pasta estaba en el punto perfecto de cocción. Quizás no volvería a pedir la carbonara trufada puesto que la trufa se come absolutamente todo el sabor. Volveremos a probar la carbonara auténtica.
Alberto Madrid
.
29 Abril 2025
10,0
Comida riquísima, pedimos un par de entrantes para compartir entre 4 y un plato principal cada uno. La carbonara trufada un acierto.
El servicio muy rápido, a los 45 minutos de llegar ya habíamos terminado de comer, y Marina nos atendió fenomenal y muy amablemente.
Carmen
.
28 Abril 2025
10,0
Muy bien como siempre , aún que por poner un pero, se podría mejorar un poquito la cantidad depende del plato .... Mención especial a Ivana que nos ayudó a elegir vino y su servicio fue impecable.
DAvid Gomez
.
28 Abril 2025
10,0
Muy bien atendidos y asesorados por Marina. Comida muy buena y ambiente agradable.
Álvaro Villar Alonso
.
27 Abril 2025
8,0
Me ha encantado todo m, espectacular el servicio de Chus, su atención y sus recomendaciones pero, por poner un pero, el servicio de pan 20 euros me ha parecido mucho, sobre todo porque no lo hemos pedido.
Inés Royo Oyaga
.
27 Abril 2025
10,0
La comida muy rica, la presentación de los platos y las porciones excelentes. Y la atención también muy buena. Tantissimi grazie a Marina per essere così gentile. Brava!!! 😉
Diego Spitaleri
.
27 Abril 2025
10,0
Sitio muy entretenido para cenar. Con música en directo, muy buen ambiente y que permanece abierto hasta la 1 de la madrugada. Comida francamente rica. La burrata muy fresca, las pizzas de nivel, y una panceta para terminar muy buena. Todo muy bien atendido, en nuestro caso de manera excepcional por Ivana. Si conseguimos mesa, algo que está francamente difícil, volvemos.
Jose Luis Solans
.
27 Abril 2025
10,0
Comida rica y trato exquisito!!.. supieron compensarnos con generosidad la demora en sentarnos en la mesa q reservamos y en servirnos la comanda.. El personal es bastante amable y en especial Chus.. Repetiremos seguro!!!
Roci
.
27 Abril 2025
10,0
Restaurante ubicado en el distrito de Salamanca, para ir allí mejor reserva previa
Mi última visita a Baldoria, que en su momento me dejó una muy buena impresión, resultó bastante decepcionante. El comienzo no fue prometedor: las mesas parecían organizadas a la fuerza, sin criterio lógico, lo cual afectaba tanto la comodidad como la experiencia general. Afortunadamente, pudimos reubicarnos en un lugar más adecuado.
Uno de los mayores chascos fue no poder pedir su pizza estrella por falta de masa… algo difícil de entender en un sábado por la noche, y más en un local que gira en torno a la pizza como uno de sus principales reclamos. Para colmo, la pizza que sí pedimos llegó fría.
Otro detalle que no pasó desapercibido fue el agua: claramente rellenada, algo que puede parecer menor, pero que no pasa inadvertido cuando uno tiene cierto paladar.
En el lado positivo, las pastas estuvieron a la altura: bien cocinadas y de sabor correcto. El servicio, por su parte, mostró altibajos, con momentos amables y otros algo desorganizados.
En resumen, una experiencia que podríamos calificar como “correcta”, pero que deja en evidencia una bajada de calidad respecto a visitas anteriores. Un sitio que comenzó con muy buen pie, pero que empieza a mostrar los efectos de la fama mal gestionada.
La decoración no sabía claramente si estaba en un lugar mexicano o italiano
ROBIN FOOD & DRINKS
.
23 Marzo 2025
6,0
Local chulo, y muy animado con música en directo y luz tenue . Cenamos un par de pizzas y tortelini y carbonara, agua para beber y de postre el choco bomb.las pizzas de buen tamaño, masa fina y muy ricas, una de ellas de calabaza, un sabor distinto. Los totellini muy sabrosos y el postre súper bueno. Para repetir.
MCDA4
.
07 Febrero 2025
8,0