Este mes de junio hemos tenido dos celebraciones familiares y ambas han resultado excelentes. Muy bien la comida y excelente el servicio. El ritmo es perfecto ya que ni te agobian para terminar pronto ni las esperas son largas. Muy buen restaurante.
Juan Jose Gil
.
30 Junio 2025
10,0
Buena calidad precio Comida tradicional, con producto rico de siempre. El servicio, con Carlos de camarero, profesional como se ve ya en pocos sitios.
Adela Varela Lamigueiro
.
29 Junio 2025
8,0
La comida es mediocre, pero el servicio es excelente.
Es la primera vez que venimos a este restaurante. Después de haber visto las reseñas, hay algunas que no hacen ni justicia al restaurante ya que la gente escribe críticas sin sentido y comentarios absurdos.
La comida tiene una calidad espectacular y está muy buena. Los platos y raciones son abundantes y si que es verdad que es un poquito caro pero la calidad se paga.
Nos ha atendido María, un encanto y super atenta en todo momento por si nos faltaba algo.
También tengo que decir que hay exceso de ruido ya que la mayoría de gente que viene a comer, en vez de hablar, grita a los 4 vientos su vida como si estuviera en el salón de su casa.
Recomiendo este sitio 100% para comer o cenar. Y sin lugar a duda, volveré.
Irene F. M
.
21 Junio 2025
10,0
Poco puedo decir, hacia tiempo que no me sorprendía un restaurante por su calidad en todo lo que nos pusieron en la mesa. (zamburiñas, gambas, plancha, sapo, chuleton, filloas y tarta de queso). Quiero agradecer también el servicio impecable por parte de Teo, en fin... volveré.
Jesus Guervos Romera
.
20 Junio 2025
10,0
La comida me gustó, clásica pero la carne por ejemplo, muy destacable, eso sí es un restaurante caro desde mi punto de vista, pedimos rodaballo igual costó 60 euros o así y comimos una pequeña porción cada uno, éramos 4.
Carlos
.
17 Junio 2025
8,0
La comida estaba muy buena , la atención excelente.
Laura
.
10 Febrero 2025
9,5
Para empezar comentar que yo iba con mis padres cuando era solo un mesón gallego, allá por la década de los años 80 del siglo pasado.
Como mi mujer no lo conocía, decidimos ir a comer el día de su cumpleaños y la verdad es que la calidad del producto me parece muy buena, pero…
Las navajas eran algunas muy pequeñas (yo las habría quitado de la ración)
El pulpo (a feria) era como un carpaccio debajo de las patatas.
Pedimos unas delicias de merluza con dos salsas y rodaballo a la gallega (escaso el rodaballo para el precio de la carta) y que lamentablemente los dos estaban fríos
Los postres bien filloas de crema y un helado de chocolate belga que paradójicamente y en comparación con el pescado venía casi derretido.
Del trato, rapidez de servicio no tenemos queja, si bien decir que las mesas para dos personas son más bien escasas.
Pedro R
.
27 Enero 2025
6,0
La relación calidad / precio está al límite de lo caro. La comida está rica y es de calidad. El servicio es atento y, como siempre, el ambiente algo mas ruidoso de lo deseable. Pero, en general, la experiencia ha sido agradable. Muy rico el Steak Tartare
Jun Luis
.
21 Enero 2025
8,0
Comimos cuatro adultos y una niña pequeña. Buena calidad en los productos y en su cocción. A destacar el fideua de pulpo y el steak tartar de solomillo. En los pescados hubiéramos esperado mejores rodaballos. Cantidades correctas aunque los precios un poco elevados. Servicio muy bueno. En resumen, un buen restaurante en la zona cerca del Rastro.
JOSELU8A
.
10 Enero 2025
8,0