Las chuletas de cordero a la brasa eran bastante normalitas y la cantidad escasa, el resto bien tranquilo el ambiente, el resto de comida muy rica los solomillos muy buenos.
JuarezR.
.
21 Junio 2025
6,0
Comida, Sitio y Personal de 10.....
No llevo la cuenta de las veces que he estado, en años .... Pero siempre sorprende ... 💯 Recomendable
Miguel Salcedo
.
20 Junio 2025
10,0
Nos impresiona en todos los aspectos , estamos siempre buscando hueco para poder ir
ANA PILAR FELICES SILLAS
.
20 Junio 2025
10,0
Muy buena comida muy buen trato y sobre todo Eva la camarera , recomendado .
Ismael asis ibrahim-basha crespo
.
19 Junio 2025
10,0
No es la primera vez que comemos aquí, y si repetimos es por algo...
Solo he ido con grupos grandes (reuniones familiares y cena de empresa), aunque imagino que es lo mismo yendo una pareja o un grupo pequeño.
Muy buena relación calidad/precio.
Los camareros, muy atentos.
Un trato muy agradable...
... y la comida..., buena y abundante.
Como he dicho buena relación calidad/precio.
Volveré...
Rafael Gisbert
.
19 Junio 2025
10,0
Buenas comida, buena trato, Eva muy amable
Miguel Parra
.
19 Junio 2025
10,0
Tres estrellas por el servicio, lo único que se ha salvado. Decepción con la comida. La tortilla de bacalao aceptable. Mejor no pedir el cogote de merluza mientras sigan sirviendo exclusivamente la cabeza. La carne está madurada, curada pero sin sabor. Los pimientos tienen aroma a leña pero destaca más el ácido cítrico de la conserva. El remate fue comprobar que la sidra de la kupela es asturiana. Me encanta la sidra asturiana pero no creo que encaje con el concepto de asador navarro... Que ya no guarda mayor referencia que el nombre y algún poster.
Hace unos 15 años estuve en el de Massanassa y guardo mejor recuerdo. Una decepción.
David Flores
.
17 Junio 2025
6,0
Es un restaurante que me gusta mucho.. Ya he ido varias veces y no me ha defraudado nunca.. Es un sitio amplio, con amplias medidas de seguridad con lo del Covid. La camarera que nos atendió esta vez, fue encantadora y detallista. Siempre han sido muy atentos pero esta vez me gusto aun mas. El chuleton espectacular y la tarta de queso para repetir...
zalo b. M.
.
14 Junio 2025
10,0
El servicio es muy rápido, y la atención estupenda. La comida está riquísima y los platos son abundantes.
Pedimos el menú Sidrería: por 45€ incluye vino, sidra, agua, de entrantes jamón serrano y queso, cogollos con salmón, y tortilla francesa con pescado. Y el plato estrella, que es a elegir carne o pescado. Yo elegí chuletón de 1kg (para dos) y me lo pusieron con una miniparrilla, estaba riquísimo. De postre sandía, piña, kiwi, naranja, helados de cuatro sabores, y tres tartas. Toda la comida es de calidad y buen sabor, y muy bien cocinada.
ednellA
.
28 Mayo 2025
10,0
Fui una primera vez este mismo año llevado por una recomendación de unos amigos y el resultado fue genial, opinión compartida por los 4 que estuvimos, llevado por este éxito invite el pasado viernes a unos amigos y la decepción fue mayúscula, repetí el menú sidrería para los tres... El jamón de Guijuelo no era tal, seco, sin veta de ninguna clase y siendo para tres transparente en el plato.. el queso si era el mismo al menos pero en cantidad nada que ver. la chistorra lo mismo, un plato de aperitivo para dos personas y no un plato de menú pata tres.. ..., los cogollos no vieron el salmón por ningún lado, eso si maiz todo el que quieras, y por último la tortilla bien hecha pero igual, el bacalo no lo debió ni oler.... de segundo pedimos para dos el chuletón que si tenia el sabor de la primera vez, pero el bacalo el pil-pil ni fu ni fa... en resumidas cuentas, un chasco cuando quieres quedar bien, en cantidad y calidad, estos sitios que cambian tan radical de un día para otro decepciona,.
Pablo C
.
12 Mayo 2025
6,0