Un lugar muy especial. Buena cocina y un trato excelente.
runnercpm
.
23 Noviembre 2025
10,0
La comida exquisita y la atencion inmejorable
Huaning
.
23 Noviembre 2025
10,0
La comida muy rica,hemos probado la corvina y la hamburguesa de vague.
Maria P.
.
19 Noviembre 2025
10,0
Cuando quieras disfrutar mucho de una buena comida, con un servicio excelente y un ambiente muy bueno, reserva en este restaurante. A nosotros nos ha encantado
Gabriela Duarte
.
16 Noviembre 2025
10,0
Delicioso tataki. Experiencia gastronómica espectacular, aunque 3 de los 7 platos no han estado a la altura (ribeye, gnocchi, tacos). La música no va de acuerdo al ambiente elegante.
El helado del postre ha venido derretido, el cóctel ha demorado casi 15 minutos. Nos han cambiado al camarero 2 veces, y la calidad del servicio ha sido inconsistente
Volvería, pero por el precio creo que probablemente vaya a otro sitio. Cuando me preguntan que tal todo, y les cuento, dicen ok y se van. Así que tampoco hay interés en resolver.
Diego Sandoval
.
15 Noviembre 2025
6,0
Un acierto 10! Hemos disfrutado de este Palacete precioso y una comida muy rica. Personal amabilísimo.
Volveremos, seguro🥰
Celia Ruano
.
15 Noviembre 2025
10,0
Restaurante ubicado en precioso inmueble -el Palacio de Saldaña- animado y con buena música pero servicio lento pues tardaron media hora en traernos la bebida
José María Cusí Navarro
.
15 Noviembre 2025
6,0
Abya, se ha convertido en uno de mis lugares favoritos, por su modernidad, elegancia y originalidad.
Paloma Alonso de la Riva
.
10 Noviembre 2025
10,0
Esperábamos más de este restaurante, el edifico impresionante, la decoración estaba bien salvo unas horribles caras pintadas en los espejos que casi daban ganas de salir corriendo.
Nosotros íbamos a cenar y nos colocaron en una zona en la que había 12 o 14 mesas, varias de ellas ocupadas por personas que estaban tomando algo como de media tarde, había un ruido bastante incómodo para una cena tranquila que es lo que buscábamos.
Menos mal que era pronto y no debían tener muchas reservas, porque al comentarlo con el maitre nos ofreció otro salón que estaba totalmente vacío, un descanso auditívo, aunque con el problema de estar desatendidos, dos veces me levanté de la mesa para pedir pan y la cuenta,
Pedimos una copa de Champagne y nos pusieron una copa que costaba casi bastante más que la de Moet Chandon, 25 contra 15, un poco abuso sin preguntarnos ni ofrecernos opciones, eso si también error mío de no haber pedido la carta antes.
Como no tenían Tartar de ventresca no tenían y nos ofrecieron Pizzitasi de atún que estaban buenas, Ensaladilla rusa muy normalita y de segundos Rib Eye de vaca nacional que no estaba mal y unos chipirones de anzuelo con una sala saladísima. De postre milhoja de mazana que estaba muy buena.
Con dos cafés, tres copas de Marques de Murrieta y una cerveza un total de 174€
A nuestro entender bastante caro para lo ofrecido.
Adolgar
.
20 Agosto 2025
6,0
Un local precioso y grande. La decoración es muy elegante, llena de cuadros abstractos. El personal es muy amable. Pedimos distintos platos para probar y todos estaban buenísimos. La calidad de la comida es buena y la presentación exquisita. Una grata sorpresa y un restaurante al que volver.