Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Valladolid

8 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,6
1447
Opiniones

La Botica


Matapozuelos, 60-100€
24/06/2025: Han pasado 7 años y regresamos! Como siempre, nos recibió un personal en un lugar donde te sientes excelentemente bien, todo lo que saboreamos fué increiblemente sabroso y de una textura que desataba todos los sentidos. Gracias al Sommelier, disfrutamos de un vino que era una verdadera delicia. Lo que si lamento en ésta reseña, es no poder poner 6 estrellas. Actualizacion, Mayo 2018. En Abril cumpli mis primeros 60 añitos de vida y despues de haber recorrido en ese tiempo 30 Paises del mundo, pense donde estaria mas feliz para festejar... y elegi este magnifico restaurant. El homenaje fuera de serie, con una cena fantastica. Siempre te sorprenden aqui, por eso elegi este lugar y no me equivoque!!! Gracias a todo el plantel de La Botica!! Actualizacion Julio 2015: Sorprendente la perfecta armonia de sabores y la increible calidad de la materia prima usada. Sobre la elaboracion de los platos: es un arte, solo se necesita tiempo para disfrutar y dejarse sorprender. Las 5 estrellas son pocas aqui. Volveremos! En nuestro viaje de Munich a Asturias hemos pasado por Matapozuelos y nos hemos deleitado no solo con la excelente cocina de la Botica, sino tambien con su personal. El trato es sobresaliente, muy buenas las recomendaciones de las comidas (que son mas que exquisitas, un verdadero manjar) todo acompañado con una increible variacion de vinos, que combinan perfectamente con cada plato. Lo unico negativo, es que esten tan lejos de Munich.
22/06/2025: Visión general: Espectacular en todos los aspectos. En nuestro viaje por tierras de Valladolid es la segunda vez que visitamos La Botica. El servicio excelente y la carta exquisita. El local es precioso con un pequeño huerto y puedes pedir que te muestren la antigua botica, siempre y cuando no estén muy liados. Degustamos el menú “un paseo por el entorno” ¡EXQUISITO!, acompañado de unos vinos fantásticos. Productos de la zona en manos de un chef que sabe muy bien lo que hace. Altamente recomendable y por supuesto una experiencia que repetiremos en nuestro próximo viaje. Espacio: Precioso local con ambiente antiguo, pero con vistas a una cocina super moderna y enclavada en la plaza del pueblo con fácil aparcamiento las 2 veces que hemos ido. Comida: Un 10 en todos los aspectos, con muchísimos productos de proximidad y poco habituales en otros restaurantes. Servicio: Inmejorable en calidad, aparte de afable, atento y nada agobiante. Precio: Creo que coste-resultado de lo mejor que uno puede encontrarse, el coste es llegar jeje En nuestro viaje por tierras de Valladolid es la segunda vez que visitamos La Botica. El servicio excelente y la carta exquisita. El local es precioso con un pequeño huerto y puedes pedir que te muestren la antigua botica, siempre y cuando no estén muy liados. Degustamos el menú “un paseo por el entorno” ¡EXQUISITO!, acompañado de unos vinos fantásticos. Productos de la zona en manos de un chef que sabe muy bien lo que hace. Altamente recomendable y por supuesto una experiencia que repetiremos en nuestro próximo viaje.

7,9
803
Opiniones

Restaurante Cafe Paris


Alaejos
19/06/2025: Buenas profesionales, atentas al cliente y buena comida aún precio asequible.
09/06/2025: Excelente sitio para reponer fuerzas. La atención de todas las personas que atienden es excepcional. El menú chuletón es imprescindible

7,9
429
Opiniones

Restaurante Miguel Angel


Valladolid, 60-100€
08/06/2025: Genial el sitio, la comida exquisita y la atención igual
31/05/2025: Creo que el restaurante se ha quedado anticuado y desfasado. Algunos platos están obsoletos. El lechazo que nos pusieron estaba reseco y recalentado, además que era más cordero que lechazo. Nos defraudó pues teníamos buenas referencias, pero con el precio que pagamos la comida tenía que haber sido mucho mejor.

7,6
245
Opiniones

Refectorio


Sardón de Duero, >100€
20/03/2025: El restaurante es espectacular en todos los aspectos: la comida, el personal y el lugar. Hay que ir y vivir la experiencia. Estrella Michelin más que merecida.
02/11/2024: Restaurante majestuoso situado en el antiguo refectorio de la Abadía de Retuerta, actualmente convertida en un lujoso hotel. La sala es elegante y cargada de historia. El servicio es excelente acorde con la categoría del restaurante. El chef Marc Segarra ha hecho un gran trabajo. Nosotros tomamos el menú origen para la cena, compuesto por unos 10 platos más 3 postres. El resultado es muy equilibrado permitiendo degustar numerosos sabores basados principalmente en productos locales sin terminar con sensación de exceso de comida. Es recomendable combinar la experiencia gastronómica con una estancia en el hotel.

7,2
215
Opiniones

6,8
378
Opiniones

Bar Restaurante Circulo de Recreo


Valladolid
30/06/2025: Hemos llegado a las 14:30 puntuales a nuestra reserva para 5 personas. El personal educado y profesional, la comida mejor no comentar .... Son las 16:05 y seguimos sentados esperando los postres.... lento no lentísimo. Una verdadera lástima, pues ya habíamos estado hace tiempo y por desgracia creo que no volveremos.
25/06/2025: Un poco carillo pero el sitio está muy chulo. Eso sí, el servicio deja mucho que desear. Suelen atender tarde y mal. Para pagar, tuve que buscar al camarero por el edificio, el bar y la cocina estaban vacías, estaba en otra sala. A la próxima me voy sin buscarles...



No califica

Bodegon El Ciervo


Cabezón de Pisuerga
19/02/2025: Grupo de 8 personas desde Sevilla. Lugar espectacular y muy recomendable para comer. Productos de la zona , incluido el lechazo que en esta ocasión no pedimos. Situado en el sótano de una antigua bodega . Maravilloso enclave . Comida muy rica y bien tratada en cocina , servicio perfecto y carta variada y extensa . No pudimos degustar los riñones de cordero ya que en ese momento no disponían de la cantidad necesaria pero nos dió igual y pudimos pedir otras exquisiteces . Comida perfecta Lugar muy recomendable
17/09/2024: Como siempre espectacular ya era así con sus padres y David si eso es posible lleva mucho tiempo superándolo, entrantes,( mollejas, champiñones, sardinas ahumadas, todo buenísimo ) y luego seguimos con lechazo y chuletón a la piedra acabamos con sus postres igual de particulares que buenos y rematando con la famosa montería que quien no la halla probado no sabe lo que se pierde. Comida de diez y sobre David que decir eres un crac.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad