Refectorio en Sardón de Duero

9,1

Basado en 158 opiniones encontradas en 3 webs

tendencia

3
De 4
en Sardón de Duero
1
De 1
Otras cocinas europeas en Sardón de Duero

Los clientes comentan sus platos de...

crema verduras caviar

Puntuación y opiniones

Estábamos buscando un sitio para comer ya que paramos en Cuéllar para ver su castillo.Lo encontramos sin buscarlo y nos sorprendió.Un menú de 17€(era viernes) riquísimo. Judiones con rabo, garbanzos con hongos, lomo de vaca y un salmón con espuma de calamar , todo delicioso.La atención del personal, de 10, y el marco inigualable. No todos los días se come en una “iglesia”Todo muy cuidado, hasta la música de fondo.Los postres (ponche segoviano y manjar blanco, recomendados por el personal) exquisitos.Lo recomendamos 100%En fin de semana el menú cuesta 34€.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Marzo 2022
10,0
Nueva visita a @abadiaretuertaledomain y su restaurante #Refectorio donde pudimos disfrutar de la impresionante evolución de su chef @marc_segarrarefectorio El menú de este año es un auténtico espectáculo, y sencillamente nos entusiasmó. Ritmo, Técnica, Producto, un manejo de las verduras extraordinario y mucho sabor. Que juego les proporciona el huerto, no es de estrañar la estrella verde Michelín Muchos de los pases se terminan en mesa y el entorno no puede ser mejor, una abadía del siglo XXII. En definitiva, una GastroeXperiencia memorable ⚡ Monasterio de Santa María, 122 Km. 332, 5, 47340 Retuerta, Valladolid Más de 100€ Business, Romántico, Gastrocolegas☀️☀️ Repsol⭐ Michelín♻️ MichelinMenú Terruño (versión extendida) La Cueva. La GastroeXperiencia comienza visitando una sala donde se encuentran guardadas botellas históricas de @abadiaretuertabodega de diferentes años, incluída la primera botella de la bodega de 1993 Tartaleta con mantequilla y trufa, lo acompañamos con un destilado de verduras del propio huerto de la abadía "Ensamble" de Verduras Hojarasca Brandada de bacalao Anguila ahumada, bizcocho de espirulina y yema de huevo Sopa de cecina Langostinos de Medina del campo, nabo y rábano picante Perdiz en escabeche de Foie, espejo de aceituna negra y shimeji ⚡ Pan de foie, tomate y jamón de pato Champagne Blanc de blancos RL Legras@champagne_rllegras Ravioli de buey, consomé de geleé y Caviar ecológico Pan Kamut / Mantequilla de anchoa / Paté de Lechazo / AOVE 12+1 ✅ Ancas de rana confitadas Esfera de pollo de corral, su piel y paté de setas Níscalos, pepitoria emulsionada y yema de huevo curada Tuétano vegetal sahumado, caracoles a la menta y Caviar cítrico, uno de los platazos de este año sin lugar a dudas ⚡ Cuajada de muelas, salsa verde y verduras del huerto Abadía Retuerta Cuveé Palomar 2017 genial recomendación de @angelbeloki un ensamblaje de Garnacha, Tempranillo y Graciano, dos años en barricas de roble francés, un auténtico Vinazo del que sólo se han embotellado 1554 unidades Tenca con jamón Emulsión de verduras asadas, mantequilla de oveja y romero Pincho de Lechazo, yogur con comino y berenjena a la llama ⚡ Ensalada líquida Sandwich de flores y whisky / 3D / Trufado / Pan de vino Calabaza, helado de infusión de hoja de higuera y PX Semifrío de miel, polen, gelatina de limón, enebro y trufa ⚡ Macaron de lavanda y fresas ✨ Gominola de vino especiado Bombón de maíz y Guianduja Bombón de achicoria Las infusiones del huerto ⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato ⭕ Visitad gastrocolegas ⭕ Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas Usa el gastrobuscador
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Diciembre 2021
10,0

Restaurantes similares en Sardón de Duero


No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad