Descubre el mejor restaurante de otras cocinas europeas en Berlanga de Duero
7,5
1382 Opiniones |
|
Casa Vallecas
Berlanga de Duero
15/02/2025: Sinceramente, está entre las 3 mejores comidas de restaurante de mi vida. Fue durante el festival de Soria Trufa en 2017. También desayuné y me alojé en el Hotel Fray Tomas. Fue una degustación de 10 platos artísticos, cada uno con trufas negras/trufas. Si el chef Carlos de Pablo o su talentosa hija siguen al frente de la cocina, reserve porque son artistas (muchos premios al mejor restaurante y plato del festival). Sí, el servicio está por debajo de la estrella Michelin, pero es el comedor de un hotel que sirve desayuno, almuerzo y cena, tiene un menú fijo y desayuno económico. La comida es innovadora como sólo lo es la comida española (estás muy mimado), el barman es un puntazo (gran tipo) y no sabe lo que es un single. Los fines de semana ocupados y durante el festival, esta es una verdadera joya. Quería traer a este equipo a Australia en su verano, nuestro invierno (temporada de Trufa) para prepararnos un festín mágico, pero ¿covid arruinó muchas cosas? Lo recomiendo y volvería allí en un abrir y cerrar de ojos, ¡los lugareños son muy afortunados y mimados! ¡Artistas absolutos! Hola desde Australia Pete. 😉
09/02/2025: Algo ha cambiado a peor, de un sitio de culto hemos pasado a un restaurante mediocre. Los platos de carne han bajado ostensiblemente en su elaboración, mantienen una bodega decente y aunque la presentación de los platos sea adecuada, la calidad ha bajado.
1