Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en A Coruña
9,0
1007 Opiniones |
|
Moanin
Boiro, <20€
22/06/2025: Para repetir una y mil veces. Todo un descubrimiento.
20/06/2025: Moanin es, sin duda, el mejor restaurante de Boiro. Todos los ingredientes son de primera calidad, el chef es muy creativo y, por lo tanto, cada plato es un placer.
¡Lástima que no abra por la noche entre semana! Si no, iría también por la noche si voy a Boiro con frecuencia. ¡Sigan así! 👌
8,8
1622 Opiniones |
|
Jamoneria la Leonesa
A Coruña
28/06/2025: Muy buen ambiente y buena comida y bebida en un lugar lleno de tradición
27/06/2025: Te hacen sentir como de la casa.Bernardo y los chavales que tiene con él, unos Máquinas de la hostelería. TOP TOP
8,7
141 Opiniones |
|
O TABOLEIRO
Outes
23/06/2025: Íbamos de camino a Ancoradoiro y paramos a comer aquí. Fue un gran descubrimiento. Comimos 4 personas con unas cuantas raciones a compartir.
El pulpo y las navajas muy ricos. La tarta de queso también la recomiendo.
La atención y el trato fueron muy buenos.
28/05/2025: Acabé aquí por casualidad tras salir del restaurante de la calle por su actitud.
El Taboleiro no parecía gran cosa, pero allí comimos uno de los mejores mariscos de Galacia. El personal fue muy amable y servicial; nos instalaron una mesa y sombrillas al otro lado de la calle, en el césped.
Se demostró que algunas de las mejores experiencias surgen por casualidad.
Además, la relación calidad-precio es muy buena.
8,7
195 Opiniones |
|
Cerveceria Debao
A Coruña
11/05/2025: Excelente. Boa comida. Bo trato. Bo personal.
08/05/2025: ¡Ha sido perfecto! El menú del día a buen precio y de calidad. Además era tanta cantidad que pude llevarme lo que no pude terminar. La camarera muy atenta y correcta.
8,7
1851 Opiniones |
|
Mesón El Bombero
Santiago de Compostela, <20€
21/06/2025: Buenas comidas, buen servicio y buena relación calidad precio. Muy recomendable cuando llegas cansado del camino y quieres reponer fuerzas.
14/06/2025: Paella vegetariana deliciosa, ambiente rústico estupendo y un servicio muy amable. ¡Lo recomiendo sin duda!
8,5
1032 Opiniones |
|
Pracer, España
A Coruña
09/06/2025: Local bien situado, con decoración industrial y un excelente trato. Me gustó todo lo que probamos, pero personalmente me gusta la comida más suave, menos picante y / o especiada . Me llevo un fantástico recuerdo, pero la música estaba alta.
02/06/2025: Comida muy original y sabrosa. Música y ambiente acogedor. Y servicio muy atento y amable. Siempre que voy es una buena experiencia.
8,5
347 Opiniones |
|
Meson Restaurante Catro Ventos
Arzúa
17/06/2025: Experiencia Vegetariana Decepcionante
Fuimos a cenar a este restaurante a principios de junio, un grupo de siete personas con una mesa reservada y una solicitud específica de cuatro menús vegetarianos. Al llegar, el gerente/propietario nos dijo que no había recibido la solicitud vegetariana. Aunque se ofreció a complacernos si esperábamos, lo cual hicimos, la experiencia posterior fue profundamente decepcionante.
Llegó nuestro primer plato, una sopa de frijoles. Desafortunadamente, dos miembros de nuestro grupo encontraron trozos de cerdo en la sopa después de que ya habíamos empezado a comer. El gerente se disculpó, sugiriendo que "quizás se habían olvidado uno o dos trozos de cerdo". Esta explicación fue francamente inquietante y nos quitó las ganas de comer.
Cuando se hace una solicitud especial, especialmente por necesidades dietéticas, los clientes confían en que el establecimiento la atenderá. Para quienes en nuestro grupo se abstienen de comer carne por razones religiosas y de salud, encontrar su comida contaminada, incluso con una pequeña cantidad de carne, es inaceptable. Indica una falta de cuidado y atención a las necesidades dietéticas críticas. Aunque se ofreció una disculpa, parecía haber un malentendido fundamental sobre la gravedad de la situación. Esperamos que estos comentarios motiven al gerente y al chef a reflexionar sobre su proceso de gestión de pedidos especiales para evitar una experiencia tan desalentadora para futuros comensales.
08/06/2025: Nuevo propietario y no cumplió con las expectativas :(
8,4
1701 Opiniones |
|
Nova Lua Chea Vinoteca
A Coruña
01/07/2025: Maravilloso, la comida riquísima, la atención más que excelente los camareros super atentos y amables y lo mejor que los peludos son bienvenidos un lugar recomendable 100%
29/06/2025: Un sitio estupendo para pasar el rato.
8,3
930 Opiniones |
|
Curral Do Marqués
Rianxo
15/06/2025: Celebramos un cumpleaños y tanto la atención como la comida excelentes. Volveremos y 100% recomendado.
10/06/2025: Por favor, actualicen su horario aquí en Google Maps. Llegué hoy martes a la 1 p. m. y estaba cerrado. Tenía muchas ganas de comer allí, ya que no suelo tener la oportunidad.
8,2
1248 Opiniones |
|
A Boca Do Lobo
A Coruña, 20-30€
15/06/2025: La comida de 10 ✨. Probamos el menú de fin semana y todo lo que tomamos estaba excelente (y a muy buen precio para la calidad que ofrece). Seguro que repetiremos.
11/06/2025: Cuando preguntas educadamente y con una sonrisa si puedes comer y te encuentras con una mujer gruñona que señala el cuadro de afuera con un movimiento de su barbilla y suspira... bueno... ¡te das la vuelta! 😘
8,2
496 Opiniones |
|
55 Pasos
A Coruña
19/06/2025: Reseña de 55 Pasos. Junio de 2025.
Entrar en 55 Pasos es como entrar en la rústica casa de Nataly Rodríguez, su anfitriona, y Balázs Menyhard, su chef. La sala es una cocina de bolsillo en un espacio diminuto, lleno de libros, recuerdos de sus viajes por el mundo y una colección de chucherías originales, además de hileras de botellas de vino vacías que rinden homenaje a huéspedes pasados y momentos inolvidables.
En este acogedor ambiente familiar, Nataly y Balázs deleitan a sus huéspedes con su magia.
Tras una cálida bienvenida y un breve periodo de conocimiento mutuo, Nataly comenzó a degustar las propuestas del día con una entusiasta inmersión en la procedencia y la preparación de cada plato, destacando su dedicación a utilizar únicamente los mejores ingredientes locales de agricultores y pescadores especializados, seleccionados y degustados personalmente. Como dice Balázs, no cocina bien, compra bien. (¡Es modesto, su cocina es magistral!) Una vez que Nataly nos explicó y comentó el menú con maestría, Balázs se unió a nosotros para compartir su amplio y profundo conocimiento de los vinos naturales, especialmente los del norte de España, e hizo algunas recomendaciones selectas (también dice que quizá le guste más el vino que la comida, pero mejor no). Tras unas catas, nos decidimos por un delicioso vino blanco de Fogar Do Castriño, puro y afrutado, con un toque de roble.
El punto fuerte de 55 P son las tres horas de placer. Esto se debe a que Balázs prepara y cocina TODO desde cero. La carne, el pescado, las verduras, las salsas e incluso la mayonesa se crean al instante. Cada plato para cada cliente. Incluso muele a mano las semillas de amapola para el postre.
¿Por qué tanto trabajo? Bueno, Balázs y Nataly han trabajado en algunos de los mejores y más frenéticos restaurantes del mundo, así que sintieron la presión de la maquinaria de las estrellas Michelin y decidieron que no era para ellos, dejando ese mundo por este. ¡Bravo por ellos!
Lo bueno se hace esperar, y así es. Es un placer ver a Balázs trabajar con un estilo relajado y sumamente profesional, aunque a algunos les pueda resultar pesada la espera. Sus anfitriones creen que la gente debería relajarse, disfrutar del vino, saborear cada plato y la compañía, e incluso hablar entre ellos, en lugar de estar mirando el móvil. Estamos de acuerdo.
La expectación mientras veíamos al chef preparar cada plato hizo que la experiencia del plato en sí fuera aún más placentera. Y ciertamente lo fue. Las ostras con aderezo japonés, las anchoas hechas a la medida sobre tostadas de masa madre con mantequilla casera, la divina cecina, una carne seca estilo wagyu con un toque ahumado de un granjero local secreto, la burrata más cremosa, masajeada con cariño por las propias manos de Balázs mientras compartía secretos del vino con un cliente, un vitello de tonnato para chuparse los dedos, codorniz deshuesada con una ensalada César híbrida, y todo ello rematado con un pan de huevo rebozado en semillas de amapola de postre. Incluso el pan, procedente de panaderos artesanales orgánicos locales, fue de los más deliciosos que hemos probado. ¡Uf! ¡Con razón tardan tres horas! Pero, ¡valió la pena!
Para nosotros fue una velada realmente memorable y los demás comensales, tanto visitantes como lugareños fieles, parecían igualmente satisfechos con una ración personalizada de delicias, cada una tan excepcional como la anterior. Esperamos que también hayan disfrutado de una conversación amena y una reflexión profunda sobre la habilidad, el amor y la dedicación que Nataly y Balázs han puesto en 55 Pasos durante los últimos 6 años. Sin duda. Tim y Pauline. Nueva Zelanda.
07/06/2025: Un lugar divino con comida deliciosa y saludable preparada con cariño y dedicación. ¡Propietarios maravillosos y una experiencia excelente! Sin duda, lo recomiendo por el sabor de la comida, la selección de deliciosos vinos naturales y el ambiente.
8,1
284 Opiniones |
|
Enza di Piazza
Cambre
24/06/2025: Es la mejor pastelería que conozco por la zona. Todo está hecho con gusto exquisito y eso es difícil de encontrar. No solo parece arte, el sabor de los dulces es maravilloso.
01/06/2025: No podemos estar más contentos y agradecidos con Enza y todo su equipo por el excelentísimo trabajo que hicieron para nuestra boda, nos dieron varios presupuestos que se ajustaron a la perfección con lo que queríamos y buscábamos y sencillamente solo puedo decir..... UN 10 EN TODO, el trato del personal, calidad precio inmejorable, la presentación de 10, no solo la tarta, sino cualquier dulce que se atrevan a hacer están riquísimos, merecerían estar en postres de 3 estrellas Michelín, la combinación que hacen con la comida es sencillamente increíble y deliciosa, nosotros pedimos en concreto la Tarta de Chocolate y caramelo y de acompañamiento una mini tarta para cada comensal de Milhoja (jamás pobre una milhoja como está) y los invitados quedaron encantadísimos, la cena de la boda fue increíble pero todos los comensales se quedaron maravillados con el postre, es algo fuera de lo normal como trabajan y el resultado final, hasta incluso todos los camareros de la boda y la recepción del hotel escucharon sobre la tarta y les dimos a probar, ya nos dijeron que habían oído hablar de Enza y sus dulces.
No pudimos tomar mejor decisión y sin duda alguna no sólo lo recomendamos a todo el mundo incluso para eventos únicos como una boda sino que cada vez que podemos nos pasamos por allí a probar lo nuevo que hacen cada temporada porque no paran de cambiar de dulces, nunca repites el mismo (a menos que quieras) y el ambiente donde se encuentra es precioso, pero en Navidad es una auténtica pasada, siempre que pasó por allí y huelo sus dulces me recuerdan al día más feliz de nuestras vidas, el día de nuestra boda y recomiendo a todo aquel que quiera que se pase y lo pruebe que seguro que no lo decepciona.
Un 10 al trato
Un 10 al precio
Un 10 al servicio de transporte o si es de recogida un 10 al empaquetamiento
Un 10 a la calidad del producto, sea cual sea
Un 10 a la puntualidad
SOLO DIRE QUE NOS CASAMOS EN SANTIAGO DE COMPOSTELA Y EL DIA DE NUESTRA BODA FUI EXPRESAMENTE ALLI A RECOGER LA TARTA Y LOS DULCES Y ESTABA TODO PREPARADISIMO Y EN PERFECTO ESTADO CUANDO LO RECOGI, CUANDO LO LLEVE E INCLUSO CUANDO PASARON MAS DE 9 HORAS SEGUIAN ESTANDO ALUCINANTES LOS POSTRES Y DULCES
Enza es una persona encantadora y maravillosa que cuida mucho de sus clientes y que tiene pasión por lo que hace, se nota en casa detalle.....tengo que decir que el chico que tienen trabajando en la recepción de la tienda no puede ser más educado y entregado en su trabajo y no conozco a ningún cliente que no salga de allí con su cesto de dulces y sus sonrisa de oreja a oreja por el trato recibido.
8,1
753 Opiniones |
|
Mambara Lounge Bar
Santiago de Compostela
21/05/2025: Bonita cafetería. Muchos sitios para sentarse. Servicio atento. Mayormente gente local en lugar de turistas (lo cual fue agradable).
12/05/2025: Pedimos dos cervezas viendo como a otros clientes les ponían tapas , pero la tapa nunca llegó , supongo que si le caes bien al camarero te pondrá o no la tapa, una pena porque si me hubiesen dado otro tipo de servicio hubiese consumido más, sin duda Santiago de a Compostela está lleno de bares así que aquí no repetiré
8,1
655 Opiniones |
|
Eclectic
A Coruña, 60-100€
29/06/2025: Espacio muy cómodo, pocas mesas con suficiente separación, trato muy agradable y cocina muy rica. Primera vez y repetiremos, estaba todo exquisito.
20/04/2025: Una gran experiencia! Personal muy profesional y comida de primera calidad.
8,1
3753 Opiniones |
|
Abastos 2.0
Santiago de Compostela, 20-30€
21/06/2025: Me dijeron que era necesario reservar, así que hice una para la noche. Disfruté muchísimo de platos como navajas, pulpo, camarones y sardinas.
20/06/2025: Diosa mariscos frescos cocinados a la perfección.