Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en San Vitero
8,2
489 Opiniones |
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Casa Fidel
San Vitero
06/08/2025: Hay lugares que te recuerdan momentos y personas que ya no están... y hay ocasiones que esos mismos lugares se renuevan manteniendo toda su tradición y brillan mas que antes ...
En una region que destaca por su carne de Aliste, no sabría que recomendar del menú ya que todo lo que hemos pedido era para repetir.
En el norte hay fama de pescado, pero el bacalao estaba de chuparse los dedos y que decir de la verdura asada... brutal!!!
Por supuesto no quiero acabar la reseña sin destacar la atención de todo el personal.
Si estas en Aliste o alrededores este restaurante es sin duda un super acierto.
02/08/2025: Espectacular sitio para comer bien el personal súper atentos la carne riquísimas y tierna con 3 tipos de sal . Recomendable
No califica |
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Asador Casa Alfonso
San Vitero
18/02/2025: La comida exquisita, las raciones abundantes y la mejor tarta de queso que he probado. Buen servicio y diligente. Muy bien de precio.
07/10/2024: Sourdough bread is GOOD
but the Butter
Anchovies lacks the
"linamnam" factor. We suggested they use a different butter kase
Anchor butter daw ginamit! Hahaha! Mas bagay pa sa Queensland butter ang bread
Jamon de Wagyu is bland as well. Looks appetizing but will not come back for this
This Steak Tartare naman is bland as well. A little more salt.
But we love the sourdough chips! Love the texture of flakiness from the 1st bite with a little kunat sa huli d' Unli din ang chips
This Summer Spritz is very refreshing. Lemon juice, elderflower and soda water. Ideal having this while enjoying the view outside the resto.
The Croquetas y Iberico tastes like Cerelac naman!
TOO creamy and less salty
This 750g US Wagyu Steak cooked medium rare and priced at P6800 is like beer, SUPERDRY C Bland as well! But the fries is PERFECT Did not taste the red bell pepper compote pero bland din
This Mushroom Rice is the
SAVING GRACE
It's as ifall the flavors lacking from all those we ordered were infused here! 5
6 Complements well with the bland and dry wagyu steak.
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