Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Pastrana

9 restaurantes en GastroRanking

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8,7
92
Opiniones

La Gaseosa


Pastrana
15/11/2025: Maravilloso rincón. Pequeño pero con varios ambientes, buenas bebidas y tapas estupendas. Este sitio en el centro de Madrid tendría cola
15/11/2025: Una pasada todo, el trato , el producto , en especial el pastrami ... Un sitio de 10

8,2
1375
Opiniones

Restaurante Cesar


Pastrana
08/12/2025: Para mí el mejor restaurante que tiene Pastrana con eso lo digo todo
07/12/2025: Dos cervezas y unos buenos aperitivos eso me a valido para encandilar a un futuro clienta , muy bien atendidos , gracias

7,3
719
Opiniones

Bar La Comarca


Pastrana
08/12/2025: El primer día de llegar a Pastrana, comimos allí, unos platos combinados, todo muy rico, y bastante abundante, me sorprendio para bien que las patatas eran caseras y muy buenas por cierto, precio muy bueno, al día siguiente volvimos y está vez unas hamburguesas, estaban deliciosas y el bocadillo de oreja espectacular, calidad precio muy bueno, si volvemos a Pastrana repetiremos seguro.
08/12/2025: La mesa alta de madera junto a la barra, pegajosa. El baño tiene la bisagra de la tapa rota (desde hace mucho, por su aspecto), no tiene papel y el secamanos enchufado pero no funciona. Llamo la atención a la camarera del estado del aseo y me contesta "Ah, ¿sí?". Otro cliente había avisado, saliendo con las manos mojadas, a esa camarera, que no había podido secarse. Con el 1,70 € del café podrían haber comprado, al menos, un rollo de papel. Eso sí, Pastrana merece la pena visitarlo.


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Restaurante Moratin


Pastrana, 20-30€
17/07/2025: Sitio muy acogedor y sencillo,buena comida de diario,para repetir.El menú del día muy variado y abundante,el personal muy amable.
30/04/2025: Entré una vez y la verdad que ya no quise cambiar y reserve mesa para los tres días que estuve en PASTRANA. El personal muy alegre y amable. La comida espectacular. Todavía me estoy relamiento. No sé si decantarme, por las migas de pan, por el revuelto de morcilla con manzana. Por el Abanico Iberico en salsa de arandanos o por el solomillo en salsa de Pedro Ximenez y podría contaros todo el menu, pero de todo lo que probamos no tuvimos queja alguna, ni de cantidad, ni de forma de servir y calidad. Si vuelvo a Pastrana, yo vuelvo al mismo restaurante a comer.


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