Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Navarra

1144 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,1
227
Opiniones

Shamrock

3 ofertas
Pamplona
03/01/2018: Lamentable. El local vacío y nos han puesto en una mesa pequeña estando 4, no cabían ni los manteles. Además carísimo, a 3.5€ la botella de 1 litro de agua. Un bocata, peor que el que me dan en el bar del polígono, a 8 eurazos. Además los bocadillos con pan de cristal, que sonará muy modernito, pero un bocadillo hay que agarrarlo y acaba con la mitad del pan en el plato. La camarera alguna vez habrá sonreído en su vida, pero no tiene cercana la experiencia.
02/12/2017: Tener que esperar mucho rato para la comida, ser atendido de malos modos ppr los camareros y una dudosa relación calidad-precio son los rasgos distintivos del Shamrock. No sé cómo se las arreglan para mantenerlos tanto tiempo y que la gente siga viniendo...

6,2
108
Opiniones

Restaurante Bufet Platicum

2 ofertas
Castejón
13/12/2017: Hemos ido para una mini comida de trabajo y la verdad es que esta bastante bien. La variedad de platos es bastante alta, tienes donde elegir.6 o 7 ensaladas diferentes con aderezos variados. En cuanto a platos de pasta lo mismo, 5 variedades con 2 salsas de tomate y una de queso con varios toppings a elegir. Hay posibilidad de hacerte una pizza aunque los ingredientes no son de lo más acertados. Carne para brasa variada y rica aunque nada especial; hamburguesas, lomo, panceta.. 4 tipos de marisco y un par de pescados; fritos variados y una gran variedad de postres. Decir que la calidad es bastante aceptable, supongo que si sacan todo a las 12 de la mañana y vas como nosotros a las 3 pues la carne no tiene el color perfecto pero sigue estando buena. El precio de una pinta de cerveza es de 2.5€ así como la coca cola de medio litro. Servicio amable y atento. Totalmente recomendable pero no esperéis una estrella Michelín por 14.50€. Repetiré.
05/12/2017: Muy bien todo, la comida y el servicio. Esta fórmula del buffet está simpática y ahorrada, hay de todo para comer.

7,7
267
Opiniones

Palacio Guendulain

1 oferta
Pamplona
31/12/2017: Hacía tiempo que no había estado, nos pusieron en una mesa con bonitas vistas, en un precioso y elegante salón, pedimos el menú de 42 + iva, sacaron mantequilla para untar muy buena, un aperitivo , y los primeros, una ensalada con foie muy buena, y para ella canelones con verduras glaseadas, pero nos sorprendió que nos las sirvieron tipo menestra, algo sosa , los canelones muy ricos, de segundo pluma ibérica, muy rica y buena cantidad, aunque un poco seca, interesante la salsa con cacao, ella pidió cordero, bien presentado y en su punto, todo acompañado con un Gran Feudo más que correcto, los postres muy buenos, la tarta de manzana con helado de especias espectacular, la torrija rica también, pedimos chupitos de Frangelico, a un precio un poco exagerado, 8,40€ los 2. Trato excelente por parte de la camarera que nos sirvió toda la comida, quizás el mejor que he recibido nunca. Merece la pena la experiencia, totalmente recomendable.
07/12/2017: Fuimos en día festivo tras no encontrar sitio en otros restaurantes. Sin embargo, a las 14:30 eramos los únicos comensales. El palacio es precioso, te traslada al siglo XVIII. Además de carta, había 1 menú de 42 €, y dos de degustación de 50 € y 75 €. Precios sin IVA. El ambiente era tan elegante que nos decantamos por el de 75€ que tenía 10 platos. Craso error.Todo el menú fue una sucesión de decepciones. He probado muchos menús degustación, y siempre hay algún plato más atrevido que no te gusta o no “entiendes”. Admites que alguno falle, es parte del juego. Pero en este caso no nos gustó ninguno. Con los añadidos hubo 12 platos y ni una sola vez pudimos decir eso de “este esta rico”. Tiene hasta mérito.Explico cada plato para mostrar que no es una pataleta por comer caro y mal.Empiezan con pan y mantequilla, como en los 80. Como veréis después era totalmente innecesario.Aperitivo de la casaA los 10 platos le añaden un aperitivo y un tercer postre. Con hambre no nos fuimos, os lo aseguro. El aperitivo llevaba 3 cositas, Mus de piquillo que estaba dulce pero decente, bizcocho de aceituna negra prescindible y un crujiente de panceta que resultó lo mejor del menú, lo cual no es gran cosa. **Ostra con Manzana Ácida y Frambuesa HeladaCoge un buen producto y estropéalo con artificios. Si hubieran empanado la ostra, el resultado hubiera sido mejor. Un quiero y no puedo en toda regla.Papada y Gamba roja, sus crujientes y sus caldos.En un menú de estas dimensiones esperaba una única gamba roja en su punto exacto. Pero no, eran 3 gambas del montón con una cabeza frita. No estaba ni caliente. El caldito estaba desligado como se ve en las fotos, al menos tenía algo de sabor. Debajo un trocito de carne que lo único que aportaba en mi opinión es que el cocinero se sienta “super transgresor”.Tomate verde en su jugo, nieve de queso y lámina de ciervoNos lo presentaron como tomate asado y estaba frio de cámara. Teníamos la ilusión de recuperar ese sabor perdido del tomate auténtico. Hoy no era el día. De lo más simplón. La nieve era queso de cabra normal y sí, estaba frío. Lo del ciervo ni lo recuerdo.Lingote de foieNo es foie fresco, es micuit. Lo decoran con oro comestible. mala señal. Cuando lo vi me pareció demasiado grande para ser bueno. Resultó ser delbararo del super. Mi mujer lo dejo. Alcachofas con berberechos.Ni la verdura salió bien. Nos quedamos con las ganas de un plato castizo y auténtico. Sólo más tristeza.Arroz de lechuga con velo ahumado y borrajaLastima que no tenga la foto. ¿De lechuga? Yo juraría que era arroz normal hecho el dia anterior, pasado y soso. En cuanto al velo ahumado, soy más feliz sin saber que era. No sabía a nada, ahí se quedó. Hasta la borraja fue decepcionante. ¡Que estamos en Navarra! Vale que no era verano pero se produce todo el año y aquello no era verdura digna.Todo absolutamente frío. Aquí ya me propuse que si el siguiente plato no venía caliente lo devolvía. Mero, pipas acelgaA estas alturas, mi mujer y yo nos animamos mutuamente diciendo que el próximo plato sería el bueno. Pero tampoco. Con el mero se esmeraron en que saliera caliente y apuesto a que estuvo un rato bajo la salamandra o grill porque la piel estaba tan crujiente que resultaba difícil cortarla con cuchillo. La piel sirvió para aislar el pescado de la abundante sal (se ve claramente en la foto). Inevitablemente el un mero quedo muy soso. Y fue una pena porque el punto estaba bien. La salsa solo era brillo, color artificial. Debatimos sobre de qué era y solo pudimos decir que era “verde”. Las pipas rancias solo servían para ahorrarle al Chef idear una guarnición sensata.Cochinillo su caldo anisado, y reducción de Té blancoYa habían pasado dos horas. No teníamos hambre, ni ilusión alguna. No fue nada que no pueda encontrar en cualquier bar de Pamplona por dos euros. La reducción solo producia tristeza.Regaliz, almendra Manzanilla Té y jengibre¿Qué será esto? Sorpresa, es pseudohelado con regaliz sobre algo blanco. Nos dijeron que era merengue de jengibre. Yo sí sé lo que es un merengue y no es necesario martillo y cincel para partirlo. No saben hacer helado. Qué lo asuman ya.Café, Natilla de cebolla dulce, galleta y pasiónDos horas y media y un nuevo postre que tachaaaaan es… otro helado. Le miré y pregunté triste ¿más helado?No puedo opinar gran cosa porque prácticamente ni lo toqué. Natilla de cebolla ¿realmente era necesario?Al devolverlos casi intacto, alguien decidió que tras 11 platos queríamos un tercer postre. Lo que realmente queríamos es salir de allí y vomitar esa sensación de estar tirando el dinero. El menú interminable continúa, esta vez sin helado y con algo que llamaron mus de chocolate que reinventa la textura de mus a sólido robusto. Ni el mejor chocolate hubiera podido salvar este despropósito de menú. Y este postre extra no hacía sino evidenciar más el fracaso. Se nos hizo eterno, dos horas y media de pausas y más pausas entre decepción y decepción. Consejo para la camarera: si vas a cambiar los cubiertos siempre entre plato y plato ten preparado 24 servicios en el gueridón, que para eso es. Te ahorras 12 viajes y evitar una incómoda espera en un servicio taaaan largo y sobre todo que los platos no lleguen fríos.ConclusiónEl menú es pretencioso y estuvo mal ejecutado. Me gustaría pensar que les pillamos a contrapié y que nunca sirven ese menú. (la camarera no se sabía los platos) O tal vez ese día faltó o falló el cocinero principal.Sea como sea fue lamentable. Ni un solo plato tenía sabor, ni por género ni por técnica.Se sirvió frío y sin emoción alguna. Los nombres de los platos y su sabor real denotan falta de autoestima.Con lo bien que comimos esos días en Pamplona, lo peor no fue tirar el dinero sino haber perdido la oportunidad de comer en un sitio serio.Con esta reseña solo pretendo evitar que alguien arruine una ocasión especial es un lugar cuya cocina no está a la altura del entorno. Aconsejo juzgar otras reseñas con prudencia , demasiado entusiasmo diaria yo.Por poner algo positivo, el palacio es espectacular.

6,2
106
Opiniones

Restaurante El Burladero

1 oferta
Pamplona
12/01/2018: El servicio excelente y muy atento a todo. La comida que pedimos estaba muy jugosa. Nos arriesgamos a pedir rabo de toro que no lo habíamos probado y fue un acierto. Otra vez que volvamos pediremos algo diferente a ver si nos vuelven a sorprender.
02/01/2018: Cada 7 de julio comemos un numeroso grupo de amigos allí. Así que no había mejor manera de recordarlo que comiendo a principios de año. Y sí, repetimos los clásicos. Una pochas riquísimas (imprescindible con guindillas) y una chuleta espectacular, cocinada a la perfección. Gracias otra vez, los mejores recuerdos y con los mejores momentos.

7,2
3088
Opiniones

Cafe Iruña

Pamplona, 20-30€
10/01/2018: in uno dei piu classici cafè di Pamplona, uno dei piu frequentati da Hemingway, in un ambiente rimasto tale, un ottimo servizio, con ottimi Pincho a dei costi ultra economici
08/01/2018: Cafetería en la plaza del castillo, donde poder tomar un buen café con amigos y viajar al pasado..., finales de siglo XIX.Un auténtico placer visual

7,9
2156
Opiniones

Bar Gaucho

Pamplona, <20€
12/01/2018: Los mejores pinchos de Pamplona se encuentran aquí. El problema es el espacio. Es pequeño pero merece la pena esperar
12/01/2018: Si quieres conocer de primera mano lo que es cocina en miniatura de primer nivel debes visitar el bar El Gaucho; sus creaciones rayan a nivel de la excelencia llegando algunas a lo sublime. Prueba el huevo trufado cocinado baja temperatura y cuéntame...

7,6
1570
Opiniones

La Mandarra de la Ramos

Pamplona
11/01/2018: Nos dieron de comer a las cuatro de la tarde,cuando pensábamos que nadie nos daría. Personal muy amable y atento.
10/01/2018: En la zona vieja de la ciudad, cerca de la Plaza del Castillo. Tomamos el menú del dia. Muy bueno. Platos típicos de Navarra. Personal amable. El precio muy bien para ser Pamplona. Seguro que repetimos para la próxima.

8,6
1252
Opiniones

Anttonenea

Pamplona, 30-45€
12/01/2018: La atmósfera es agradable con mesas que disponen de un espacio propio para estar cómodamente. Disponen de mucho personal - amable - pero no sé cómo se gestionan que, a pesar de ello, el servicio de las mesas resulta algo lento (y no porque estuvieran excesivamente ocupados).Los platos sobre el papel son todos muy apetecibles, sin embargo el resultado, aunque con interesantes combinaciones de texturas, no cumplen tanto las expectativas en cuanto al sabor. Más conseguidos los entrantes y los postres, que los segundos (algo fríos y sin coger bien el punto). Muy buena presentación y se nota que trabajan con materia prima de calidad.
10/01/2018: Excellent service. Petite croquette délicieuse en sus, en arrivant, pain à volonté, petit chocolat avec le café. Nous avons pris le menu à 24€. Il incluait l’eau et un verre de vin, ainsi que le pain et le café. Nous ne prenons jamais de dessert mais apprécions de pouvoir terminer le repas sur du fromage. Ce n’était pas au menu, mais ils nous ont donné une belle assiette de fromage à la place du dessert sans aucun soucis.

7,5
1187
Opiniones

Zentral

Pamplona, 30-45€
03/01/2018: He estado cenado y comiendo varias veces y la verdad es que se come muy bien y a muy buen precio. Además solemos ir habitualmente los sábados por la noche y el ambiente es muy bueno. El único problema que deberían mejorar es el trato de ciertos camareros a la clientela, en concreto el chico alto que está al fondo en la esquina los sábados por la noche. Siempre se muestra de mal humor y es desagradable con los clientes. Ha tenido varias broncas con gente porque en mi opinión le cuesta quedarse con el orden de cómo está la gente esperando y luego hay personas que se enfadan y él reacciona muy mal. Creo que en la esquina de la barra deberían de poner a alguien con más experiencia. Hasta te da mal rollo tener que ir a pedir.
03/01/2018: El restaurante está en un lugar inmejorable. En pleno centro de la parte vieja.Justo al lado del Ayuntamiento. Elejimos dos menús fin de semana. Mi ensalada de frutos secos riquisima y el entrecot formidable. Mi mujer pidió una ensalada de ahumados y después gorrín. Delicioso.Todo ello regado con un blanco Iñurrita. A parte pedimos 1 ración de croquetas para nuestro niño.Y para rematar un coulant que pocas veces he comido tan rico y ella brownie. Y con 2 cafés pagamos 56 euros. Mejor .........muy difícil.

8,3
1151
Opiniones

La Cocina de Alex Múgica

Pamplona
10/01/2018: Dispone de pinchos muy elaborados, hay raciones para cenar, el lugar muy confortable y el servicio excelente
06/01/2018: Muy buenos pinchos .Siempre esta lleno por la tarde - Noche pero poquísimas opciones para celiacos. Lo cual es una lástima porque es un detalle mimar a los celiacos cuyo número va en aumento.

8,3
1057
Opiniones

Asador Olaverri

Pamplona
13/01/2018: El mejor solomillo que me he comido en mi vida. Los entrantes geniales: la chistorra y la morcilla son espectaculares. Las alubias rojas estaban bien pero no al nivel de lo demás y la ración algo escasa. Los postres también buenísimos. El servicio rápido y atento. Mucho mejor que opciones más caras del mismo estilo, mi asador favorito de la zona sin duda.
11/01/2018: Todo lo que pedimos excelente.El pescado, rodaballo, muy bueno y bien presentado y servido.El chuleton muy sabroso y tierno, uno de los mejores que he comido últimamente.De postre, la torrija, impresionante.Pues, eso, todo excelente y el servicio muy bien.

8,2
1033
Opiniones

Restaurante Europa

Pamplona
14/01/2018: Fuimos en pareja, hacia mucho tiempo que no íbamos y salimos tan encantados como siempre. El servicio impecable, los aperitivos deliciosos y la comida y los postres muy buenos. Nos dejamos aconsejar para los primeros platos y aunque las cigalas con alcachofas nos parecieron un poco sosas, el huevo escalfado sobre parmentier y laminas de trufa estaba espectacular. La paloma guisada al estilo tradicional, muy rica y el rape, con almejas perfecto. La deconstrucción de fresas con nata, impresionante y el bizcocho de café, muy bueno. Salimos muy satisfechos.
12/01/2018: Para como se cotiza, no puede permitirse bajar la guardia. Aquel restaurante en el que un día comí la mejor ensalada de bogavante con aceite de trufa blanca que he probado nunca, y una torrija que merecía la fama que tenía.. esta última vez fue un menú degustación interesante como experiencia pero con platos que no estaban especialmente conseguidos. No hablamos de calidad, que en eso no se le puede poner ningún pero, sino de encauzar elaboraciones tan trabajadas a fines que realmente merezcan la pena. Una mención especial al sumiller, cuya elección de vinos y explicación de lo mismos fue inmejorable.

7,3
1032
Opiniones

Katuzarra

Pamplona
14/01/2018: Buenisima experiencia en dicho Asador. A primera vista ya llama la atención por la cantidad de pinchos que hay en la barra, y por los chuletones que se encuentran en el frigorifico que hay en la puerta. Respecto a la comida, el chuletón buenisimo, y el menú Asador bajo mi humilde opinion un acierto.
13/01/2018: Hemos ido a tomar algún pincho antes de comer y muy agusto. Tienen mucha variedad. La decoración muy bonita. Los camareros nos han servido muy rápido.Nos hemos fijado que tiene un restaurante muy majo y buen menú. Otro día iremos comer

8,3
883
Opiniones

Baserri

Pamplona, <20€
13/01/2018: Nos lo habían recomendado, y la verdad un acierto. Comedor acogedor, mesas amplias. Camareros muy majos, cada vez que sirven un plato te lo explican.Platos muy originales e innovadores. El menú nos ha costado 30€, cafés y bebidas aparte. Dentro de un tiempo volveremos. Un 10 al chef.
12/01/2018: Atmósfera muy agradable (comedor tranquilo y acogedor) y personal muy amable. Probé un menú degustación de pinchos exquisitamente trabajados, muy originales. Un abanico de sabores exóticos bien combinados. Una experiencia diferente que merece la pena probar.

7,7
843
Opiniones

Meson del Caballo Blanco

Pamplona, 30-45€
01/01/2018: El sitio es muy bonito. Buena atención, tapas y platos muy ricos y desde la terraza hay unas vistas fantásticas
01/01/2018: Vistas inmejorables y raciones muy ricas. Sidra, rabas...

1 2 3 ... 77

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad