Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en San Vicente de la Barquera
9,0
1783 Opiniones |
|
Sotavento
San Vicente de la Barquera
04/09/2025: Todo es inmejorable. La calidad de la comida, el trato, que es muy cercano pero sin hostigar, la decoración... Todo.
Completamente recomendable. Repetiremos cada vez que vayamos por allí ☺️
31/08/2025: Era primera vez que ibamos, nos lo recomendaron, y desde la atención maravillosa de Marta y Alberto y de los manjares que disfrutamos ha sido una experiencia inolvidable. Si se va a San Vicente de la Barquera es obligado ir Sotavento. El local es pequeño y muy coqueto, hay que reservar con tiempo, sino es posible que no puedas disfrutar de este Restaurante. El arroz con bogavante de 10
8,2
1545 Opiniones |
|
Augusto
San Vicente de la Barquera
31/08/2025: Ese pan se puede mejorar en un restaurante de este nivel. No cuesta demasiado.
31/08/2025: Todo lo que pedimos estaba muy rico. Ensalada de pulpo, anchos de San Vicente que nos las sirvieron con queso burrata (exquisitas) y nos recomendaron Machote (un pez de roca de la zona que estaba exquisito). El postre tarta de manzana y una milhojas de crema para rematar.
8,1
778 Opiniones |
|
La Ostrería San Vicente
San Vicente de la Barquera
01/09/2025: El sitio y las vistas son espectaculares. Las ostras muy ricas. El arroz con bogavante muy normalito, no es algo que volveríamos a pedir la verdad, nos faltó algo de gusto. El postre de texturas de chocolate muy bueno.
31/08/2025: Lugar idílico por su ubicación, rodeado de mar. Las ostras estaban deliciosas y el resto que pedimos también. Nos atendieron muy bien. Disfrutamos de una cena muy agradable.
7,8
359 Opiniones |
|
Campomar 2
San Vicente de la Barquera
31/08/2025: Estupendo!!!! Me gustó mucho.
Los platos bien elaborados y muy sabrosos, el pescado estaba delicioso, el fideuá riquísimo, los postres excelentes.
El local muy limpio. La camarera rápida y amable. Local muy recomendable.
Volveré!!!!!
30/08/2025: Las rabas, bocartes y pescado fresco muy bueno pero hay que venir en invierno. En verano se complica, mucha gente, la plancha se llena y supone esperas medias de 40 min. Si no tienes prisa es tu sitio y si no deberías venir en invierno. No te vayas de San Vicente sin probarlo. Cuando la cocina colapsa los camareros podrían acercarse más a las mesas por si necesitan algo, o tener cosas para picar mientras esperan. Esto mejoraría la percepción durante la espera.
1