Los mejores restaurantes con terraza de cocina italiana en Soria

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
9,1
720
Opiniones

Al Bar De Max


Soria
02/05/2025: Sitio muy acogedor y comida aún mejor. Servicio súper amable que te hacen sentir como en casa. Un concepto diferente en el que no sabes que te van a poner, lo cuál se agradece porque te dejas sorprender. Nosotros comimos risotto de calabaza, lasaña de verduras y pizza de bacon y queso. Además te incluye el postre también. Elegimos tarta de queso y tarta de Lotus. El menú degustación incluye, pan recién hecho, entrante, primero, y pizza para compartir. Café y bebida no van incluidos. Además ponen música italiana de fondo, que suma puntos. Sin duda volveremos.
30/04/2025: La comida y la atención van de la mano, espectacular lugar. Como en casa

7,4
399
Opiniones

La Pizzoletta


Soria
15/04/2025: Estupenda pizza al taglio. Buenísima la de queso de cabra con miel y la de morcilla y manzana. Una pena que el local no sea más grande para poder comer allí.
15/02/2025: Todo buenísimo. Hemos tomado barbacoa, pesto y mory con manzana. El Chico super amable. Mil gracias

6,5
1130
Opiniones

Red Lion


Soria, 30-45€
24/04/2025: Fuimos a cenar con un grupo de amigos y comimos pizzas pero vamos, todo normal...
22/03/2025: Para tomar algo por la noche está bien pero para comer no lo recomiendo El restaurante tiene dos plantas, cuando fuimos hacia bastante frío, los camareros son muy atentos, todo hay que decirlo, pero la comida es muy muy normalita tirando a mal o al menos lo que pedimos, siendo los precios muy altos Pedí solomillo de cerdo con salsa de boletus y gnocchi y eran 3 rodajitas flotando en dos litros de salsa y 4 gnochi blandos por 18 euros ... Además la salsa llevaba aceite balsámico por encima (que no pinta nada en una salsa de nata con hongos...) de hongos encontré dos trocitos y ya... El sabor del cerdo parecía el cerdo marinado del Mercadona. La pasta la ponen tal cual en el plato con la salsa que elijas por encima en vez de todo ligado... Y el risotto de sepia tiene unos 3 litros de aceite Nos pusieron una panacotta mala, sabía acida, se lo dijimos al camarero y dijo "será de la ultima remesa, tendrá igual 7 días " nos trajo una nueva, creo que tendrían que tener mucho más cuidado en esto, no es una chorrada dar una panacotta en mal estado a un comensal. Total que el sitio está muy bien ubicado y los camareros son atentos pero nada más... Tal vez la pizza esté mejor, aunque pagar por una margherita que es mozzarella y tomate 13'40... Pues bueno... Ni en los mejores italianos de Napoli cuesta esto y lo digo con conocimiento de causa porque mi pareja es de Italia... Eso sí, recalcó que los camareros muy majos y atentos

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad