Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en el barrio ALFALFA de Sevilla
8,5
3828 Opiniones |
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Sal Gorda
ALFALFA, Sevilla, 20-30€
19/06/2024: Una grata experiencia gastronómica en un local pequeñito, pero que también tiene mesas en la terraza. La carta es toda una invitación a deleitar el paladar con recetas originales, de fusión de sabores e ingredientes.
Ya lo tenía apuntado para probarlo algún día y nos ha encantado a mi amiga y a mí. También en relación cantidad-calidad-precio. No es caro, para nada. Hemos probado la fideuá negra con chipirones fritos, edamame y alioli. ¡Buenísima!
También hemos escogido el steak tartar de retinto, que igualmente tenía un sabor de fantasía. Las bravas para completar, muy picantes, como deben ser unas auténticas. Hay variedad de opciones atractivas para degustar, para diferentes gustos y apetitos.
De bebida, debo destacar que tienen incluso cervezas artesanales. He probado la IPA Sal Gorda, una exclusiva que elaboran para el grupo. Precio bastante alto, pero es normal y por una vez... ¡En fin, recomendable y repetiré!
19/06/2024: La comida aquí es excelente. Máxima calidad y razonable. Destaca el tartar de gamba blanca. ¡Vuelvo enseguida!
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