Sal Gorda en Sevilla

8,5

Basado en 3.803 opiniones encontradas en 2 webs


8.5
8.5
8.5
8.5

tendencia

202
De 4.450
en Sevilla
1
De 22
de cocina Fusión en Sevilla

El restaurante

Este restaurante, está en la ciudad de Sevilla, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

La carta es variada, se han especializado en comida fusión, su plato estrella es croquetas.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.32, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, no es un restaurante considerado como caro porque sus precios no suelen ser más altos de 20-30€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

La decoración del local es elegante, aprovecha el buen tiempo para sentarte en su terraza, no dudes en venir con tu familia, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 8.32 quetiene el restaurante, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

¡Sí, es un ganador! En primer lugar, agradecer enormemente al personal exhausto pero extremadamente amable que nos dejó sentarnos y ordenar 15 minutos antes de que cerraran por la tarde. Ahora vamos a la comida... bueno, ¡era todo lo que esperábamos! ¡Absolutamente encantador y delicioso! Este es un gran lugar para tapas y vibraciones relajadas.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2024
10,0
Un local de varias plantas con encanto. Como no había sitio nos sentaron en la primera planta. No sé si era por estar arriba casi solos o es habitual, pero el servicio fue muy lento (10min para tomarnos nota de la bebida, y 35min hasta que llegó el primer plato). La comida decente pero nada del otro mundo; las tortillitas de camarones eran prácticamente todo masa porque se supone que el guacamole debería traer también camarones, pero brillaban por su ausencia. Un risotto aceptable pero caro para la cantidad y el rabo de toro que sólo sabía a la salsa (agridulce intensa). Puede que en la planta baja la experiencia hubiera sido un poco mejor, pero en general por el precio que pagamos no nos mereció mucho la pena
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2024
6,0
El mejor bar de Sevilla. Definitivamente de visita. Todos los platos son tan deliciosos.
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2024
10,0
Todo MUY bueno, el bar es muy chulo. Repetiremos segurisiiiiimo.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0
Grandes platos españoles contemporáneos. Recomiendo pattatas bravas y rabo de toro!!
Más comentarios
en Google
.
10 Abril 2024
10,0
Probé risotto y puerro a la carbonara. El risotto si estaba muy rico, pero el puerro a la carbonara no se podía comer, estaba duro y la salsa más que una carbonara parecía una bechamel rancia… y encima era más caro que el risotto. Hay que ir a lo seguro, porque quizás esto dependa del cocinero.
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2024
6,0
Favorito para esta dirección! Un auténtico paso al margen en la cultura de las tapas Rompemos con lo tradicional con buen gusto y creatividad. Colores, textura, técnica, todos los platos están ejecutados con mimo. Bien hecho
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2024
10,0
Muy muy buenas tapas, servidas con el buen humor del camarero. ¡El toro en salsa estaba divinamente bueno!
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2024
10,0
Me encanta el tapeo que ofrece este restaurante donde puedes probar distintos platos con tamaño reducido por alrededor de unos 7€ cada uno. Sin embargo, el precio del vino me pareció elevado. Tiene terraza y se recomienda ir pronto ya que no reservan y otorgan mesa por orden de llegada.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Diciembre 2023
10,0
El local es pequeño con un ambiente acogedor y conviene reservar porque tiene mucha demanda. Comenzamos con unos puerros a la carbonara ligeros y sabrosos. Continuamos con un risotto de boletus y langostino que estaba bien cocinado pero el arroz no era arborio, que es una variedad de arroz italiano con mucho almidón y que es perfecto para cocinar el risotto gracias a la cremosidad que aporta. El plato principal fue un Donut de Cola de Toro elaborado con salsa teriyaki y una tempura para darle forma de donut envolviendo la carne. Es un plato de sabor espectacular y aspecto muy original que no te puedes perder. El servicio de mesa es amable y atento, aunque la cocina puede ser lenta debido a la gran cantidad de público.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Noviembre 2023
8,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,3
3609
Opiniones

conTenedor

20/04/2024: De los mejores sitios donde he comido con unos sabores exquisitos. El personal maravilloso.
18/04/2024: La condición fue muy amigable, servicial y paciente. Nos explicó todos los platos detalladamente y prestó atención a la alergia al huevo de mi mujer. La comida también fue excelente. Arroz con pato y salsa muy especial y pescado con verduras. De postre hubo una tarta de chocolate con sorbete de mango. El precio corresponde al estándar en Sevilla.
8,1
660
Opiniones

Ley Seca

09/01/2024: Buen ambiente y personal muy agradable y servicial.
05/12/2023: Un sitio con buen ambiente, al lado del río, buena música y buenos precios. El camarero Jonny es un crack, simpático, servicial y limpio. Recomendado 100% este bar de copas para pasar un buen rato con los colegas y la parienta.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad